Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » F A Q » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

ветер написал(а):

добрый вечер ) придержите за мной Клауса. заполнять упрощенный вариант анкеты? пост с любой ролевой?

да, безусловно, акционный шаблон и пост с любой ролевой)
желательно от лица Клауса, но можно и от другого участника)
очень-очень ждем Вашей анкеты! -* особенно я хд

0

32

Caroline Forbes написал(а):

особенно я хд

особенно Я!))))

0

33

Nikoletta de Marco написал(а):

особенно Я!))))

драка за Клауса, какая прелесть хд

0

34

Caroline Forbes
это так мииило хД

0

35

Здравствуйте, поясните, пожалуйста, какова первая из заданных тем в кастинге на роль Елены? Нужно описать момент, когда Клаус внушает Стефану отключить чувства или?..

0

36

Слушайте, а можете придержать Ребекку до пятницы, если в кастинге не пройду?)

0

37

Фуф написал(а):

Здравствуйте, поясните, пожалуйста, какова первая из заданных тем в кастинге на роль Елены? Нужно описать момент, когда Клаус внушает Стефану отключить чувства или?..

да) этот момент и чуточку после него, когда Елена понимает, что все, с этим внушением уже невоможно вроде как бороться, но все равно не хочет мириться)

Elena написал(а):

Слушайте, а можете придержать Ребекку до пятницы, если в кастинге не пройду?)

у нас Ребекка в списке персонажей значится сейчас, как придержанная, но мне нужно спросить у других администраторов, кто ее придерживал и для кого, и тогда смогу только дать Вам ответ)

0

38

Caroline Forbes
Ммм... хорошо, спасибо))

0

39

Elena написал(а):

Caroline Forbes
Ммм... хорошо, спасибо))

нужно дождаться админки Кэтрин и узнать у нее, тогда скажу тебе)

0

40

Caroline Forbes
Буду ждать)

0

41

здравствуйте, администрация) хотелось бы попробовать себя в кастинге на роль елены, но возникло несколько вопросов:
1. на сколько процентов ваша ролевая за каноничность? то есть придержаны ли вы того, что происходит в сериале
2. делена или стелена? есть какой-то вариант развития этого? )
ну и спасибо заранее за ответы)

0

42

monita написал(а):

2. делена или стелена? есть какой-то вариант развития этого? )

скорее всего будет Стелена)

monita написал(а):

на сколько процентов ваша ролевая за каноничность? то есть придержаны ли вы того, что происходит в сериале

Придерживаемся. но не всего) По-мимо каноничных персонажей, у нас много своих придуманных, которые тоже активно войдут в сюжет и будут развивать историю ДВ по своему руслу.

0

43

скорее всего будет Стелена)

тогда мы созданы друг для друга хаха иду на кастинг) спасибо за ответы

0

44

monita написал(а):

тогда мы созданы друг для друга хаха иду на кастинг) спасибо за ответы

Не за что)
Будем ждать от вас поста)

0

45

Здравствуйте, я бы хотела поучавствовать в кастинге на роль Елены соревнования, люблю их хд, но, на всякий случай, так же хочу придержать Evelyn Glennie, если можно ^^

0

46

E.G. написал(а):

Здравствуйте, я бы хотела поучавствовать в кастинге на роль Елены соревнования, люблю их хд, но, на всякий случай, так же хочу придержать Evelyn Glennie, если можно ^^

конечно же, Эвелин Ваша до окончания кастинга)
вдохновения для поста)

0

47

доброй ночи) придержите, пожалуйста, Carmelle Göldin. но вопрос, кто такой Джейк? в акции не заметила его) и еще, возможно ли сменить ей имя?

0

48

здравствуйте. подскажите, до публикации поста на кастинг тема флуда недоступна?

0

49

святые ёжики, вы волшебны *___*
будьте добры, придержите Лекси на макс. срок)

0

50

сойка пересмешница написал(а):

доброй ночи) придержите, пожалуйста, Carmelle Göldin. но вопрос, кто такой Джейк? в акции не заметила его) и еще, возможно ли сменить ей имя?

роль придержим) имя только скажите на какое, и пусть оно будет не шибко простое)
и джейк это на самом деле скотт из этой же акции, я просто 100500 раз все меняла, подбирая имена)

alouette написал(а):

здравствуйте. подскажите, до публикации поста на кастинг тема флуда недоступна?

все игроки автоматически после регистрации переносятся в непринятые, но я Вам сейчас открою флуд)
да и всем, пожалуй)

stranger. написал(а):

святые ёжики, вы волшебны *___*

я Вас уже люблю за эту фразу)

stranger. написал(а):

будьте добры, придержите Лекси на макс. срок)

Лексюша Ваша на три дня, вдохновения в анкете -*

0

51

И снова здрав

0

52

Извините, заклинило браузер  :blush:
Извините за беспокойство. Я по поводу персонажа. которого забронировала. У меня небольшая просьба. Не сочтите за наглость, но можно ли сменить ей имя?)

0

53

jezel написал(а):

Извините, заклинило браузер  
Извините за беспокойство. Я по поводу персонажа. которого забронировала. У меня небольшая просьба. Не сочтите за наглость, но можно ли сменить ей имя?)

На какое имя вы хотите сменить?) В принципе да- можете)

0

54

Katherine Pierce написал(а):

На какое имя вы хотите сменить?) В принципе да- можете)

Хотелось бы что-то необычное. Скажем... Блисс! Да, точно, Блисс. Но, если Вас такое имя не устраивает, могу подумать ещё.)

0

55

jezel написал(а):

Хотелось бы что-то необычное. Скажем... Блисс! Да, точно, Блисс. Но, если Вас такое имя не устраивает, могу подумать ещё.)

Пусть будет Блисс)) Красиво)) Ждем анкету)

0

56

Katherine Pierce написал(а):

Пусть будет Блисс)) Красиво)) Ждем анкету)

Большое спасибо.)

0

57

Здравствуйте, можно ли сменить внешность персонажу из акции " Mystic-falls new mystic faces" сабрине джеральди?

0

58

лу написал(а):

Здравствуйте, можно ли сменить внешность персонажу из акции " Mystic-falls new mystic faces" сабрине джеральди?

Здравствуйте) На какую вы хотите сменить?

0

59

Katherine Pierce, я не знаю скажет ли вам что-то это имя но Marloes Horst, они в корне разные, но характер подходит и под нее.

0

60

лу написал(а):

Katherine Pierce, я не знаю скажет ли вам что-то это имя но Marloes Horst, они в корне разные, но характер подходит и под нее.

Хорошо, можете сменить, уверенна, это не изменит качества игры.)

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » F A Q » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно