Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » F A Q » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Не, ну нормально, значит открыла проект и мне не сказала. Подумаешь, не приду, а похвастаться для проформы?))) Кэтрин, я те как тёзка говорю - покусаю)))
*в данные о МФ добавь Мередит Фелл, когда я писала эту инфу, её ещё не было*
Ну и чо, типа удачи Вам))

0

62

Kat написал(а):

Не, ну нормально, значит открыла проект и мне не сказала. Подумаешь, не приду, а похвастаться для проформы?))) Кэтрин, я те как тёзка говорю - покусаю)))

Ахаха, прости зай, замоталась совсем, я же тебя в первую очередь хотела позвать.) Хотя знала, откажешь)

Kat написал(а):

Ну и чо, типа удачи Вам))

Спасибо))

0

63

Вот так всегда у носительниц петровского гена, они хотят, а нифигашеньки не выполняют))))))
не пишите MF через дефис в англоязычной версии))
Короче, хороших игроков, и чего там ещё желают, утопала я отвечать тебе на сообщение в ICQ *оперативно*))

0

64

Katerina написал(а):

Вот так всегда у носительниц петровского гена, они хотят, а нифигашеньки не выполняют))))))
не пишите MF через дефис в англоязычной версии))
Короче, хороших игроков, и чего там ещё желают, утопала я отвечать тебе на сообщение в ICQ *оперативно*))

Окей, зайка)

0

65

Отредактировано Henry Widmore (2012-01-24 22:14:35)

0

66

Henry Widmore
хорошо, Ваши роли будут придержаны до пятницы включительно, подойдет?)
очень приятно, что Вы уже хотите начать игру, нас это несказанно радует)

0

67

Caroline Forbes на самом деле мы очень ленивые, не хотим писать два поста. Тем более если можно убить одновременно двух зайцев. Начать сезон игры и быть принятыми в игру.

0

68

Henry Widmore написал(а):

Caroline Forbes на самом деле мы очень ленивые, не хотим писать два поста. Тем более если можно убить одновременно двух зайцев. Начать сезон игры и быть принятыми в игру.

это тем не менее прекрасная стратегия) респект Вам)

0

69

придержите мне до пятницы ану де армас)

0

70

elenochka*
хорошо) твоя до конца кастинга, дорогая)

0

71

здравствуйте
стефана заверните, пожалуйста

0

72

all написал(а):

здравствуйте
стефана заверните, пожалуйста

Здравствуйте) Ваш на три дня.)
Урааа))

0

73

Сегодня утром выяснилось, что мне нужно по семейным обстоятельствам уехать в другой город - есть вероятность, что к пятнице я ещё не вернусь. Просто, чтоб вы не подумали, в случае чего, будто я совсем убежала:)

0

74

E.G.
Хорошо) Спасибо, что предупредили.) Учтем.

0

75

Ввиду истечения срока с придержания сняты роли Андреа Уидмор, Розалинды Дарси, Кармель Гольди а также Лекси.

0

76

Caroline Forbes написал(а):

Кармель Гольди

придержите её мне)) и возможна смена внешности?

0

77

elenochka* написал(а):

придержите её мне)) и возможна смена внешности?

возможна, только типаж похожий подбери)

0

78

эх придержите меган фокс до окончания кастинга) вдруг не пройду хд

0

79

елень
Держим, дорогая)

0

80

Доброго времени суток!
Хотела уточнить: акция Халява на неканонов распространяется?

0

81

Господа, переустановите скрипт выделения кода, он не работает

0

82

Veronica Miles
да, разумеется)

Elijah написал(а):

Господа, переустановите скрипт выделения кода, он не работает

хорошо, спасибо, что обратили внимание, наша администратор Николетта обязательно справится с этим)

0

83

Ввиду истечения срока с придержания, снята роль Стефана Сальваторе.

0

84

Было бы неплохо получить доступ к другим темам, раз уж я принята. А то там до сих пор реклама, акция и гостевая лишь перед глазами мелькают.

0

85

Veronica Miles
Простите за задержку. Все разделы открыты  http://www.10pix.ru/img1/1909/2985102.gif
елень

елень написал(а):

вопрос: я могу взять потомственную могущественную ведьму, не относящуюся к роду Беннет?

Ведьму кроме Беннет взять, конечно, можете.) А на счет родственника Клауса, это мало вероятно. Если бы у его матери была сестра, это  в обязательном порядке показали бы в одном из эпизодов сериала.

елень написал(а):

ну а если не реально, то все же Andrea Widmore из акции "royal clan" будет за мной)) которую кстати забыли придержать хд

Придержана  http://www.10pix.ru/img1/1909/2985102.gif

0

86

Katherine Pierce
ахаха ок) подожду окончания кастинга и решу

Отредактировано елень (2012-01-28 18:48:43)

0

87

Будьте добры, у меня в возрасте поставьте "первородный". А так же в профиле Вероники не закрыт тег <b> и скрипт выделения кода всё ещё не работает

0

88

Elijah
Готово. Корректность скрипта проверит Николетта, как только зайдет на форум.

0

89

А зачем мне возраст "первородный" поставили в расу?

0

90

Elijah написал(а):

А зачем мне возраст "первородный" поставили в расу?

у Вас, как я вижу, слово "первородный" как раз стоит в графе возраст, поскольку сериал не сообщает точного возраста Элайджи.

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » F A Q » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно