Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » F A Q » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Caroline Forbes написал(а):

у Вас, как я вижу, слово "первородный" как раз стоит в графе возраст, поскольку сериал не сообщает точного возраста Элайджи.

Катерина уже всё исправила, просто не отписалась здесь

0

92

Добрых вам.) Придержите Скотта из второй акции.

0

93

Maks написал(а):

Добрых вам.) Придержите Скотта из второй акции.

Ваш на три дня .)

0

94

ту девушку,Кармель кажется,  которую я придерживала снимите с придерживания

0

95

elenochka*
отчего так, дорогая?) точно не хочешь взять ее?)

0

96

Caroline Forbes
если я останусь, а это я вам скажу в ближайшее время,точнее до 3 числа включительно,то неканоном пойду скорее)

0

97

благочестивые сударыни хд мне хотелось бы узнать судьбу персонажа Andrea Widmore из 2акции, она все-таки придержана или нет? ибо мне очень хотелось ее взять, а я так и не поняла, из обсуждения в гостевой - придержание снято, в акции - придержана, рассудите, будьте добры :flirt:

0

98

и кхм, зайдите в тему личное звание и занятые, голой ходить надоело :flirt:

Отредактировано Emmanuelle Axtell (2012-01-30 14:12:06)

0

99

Emmanuelle Axtell

Emmanuelle Axtell написал(а):

хотелось бы узнать судьбу персонажа Andrea Widmore из 2акции, она все-таки придержана или нет?

!!! Регистрация второго игрового персонажа возможна только с согласия администрации и выполнения условий: наличие двухсот постов, не менее трех из которых - игровые.

0

100

Katherine Pierce написал(а):

!!! Регистрация второго игрового персонажа возможна только с согласия администрации и выполнения условий: наличие двухсот постов, не менее трех из которых - игровые.

ты меня не поняла) я не хочу ее брать)) просто хочу понять забита она или нет хд

0

101

Emmanuelle Axtell
Да, она свободна.)

0

102

Katherine Pierce
спасибо за разъяснение)

0

103

раз нет темы вопросов и предложений по форуму, то напишу тут. несколько предложений по улучшению форума.

Отредактировано Damon Salvatore (2012-01-30 21:37:34)

0

104

здравствуйте!
А у вас Стеф занят?

0

105

darkness
отвечу за админов - свободен. его все ждут)

0

106

ребят, я зануда, конечно, но у нас не работает выделить код)) у меня сердце обливается за пиарщиков, которым приходится выделять все в ручную сто раз. возможно скрипт продублирован или установлен не полностью. если скините мне в лс хтмл верх и низ помогу исправить

0

107

Elena Gilbert написал(а):

у нас не работает выделить код))

плюсую) сама пиарю - проблемно)

0

108

Damon Salvatore
Спасибо, исправим)
darkness
Свободен  и очень нужен.) Куда же Елена без Вас?)
Elena Gilbert
Emmanuelle Axtell
Скрипт выделения правильный ( все коды проверены), но почему то не исправный. Постараемся исправить все сегодня.

0

109

Katherine Pierce написал(а):

( все коды проверены)

плохо, очень плохо проверены)) сейчас буду исправлять ваши коды, потому что там дважды продублировано кое-что + кое-что стоит не там + кое-что не до конца, из-за этого, кстати, кнопка спойлера не отображается

Отредактировано Elena Gilbert (2012-01-31 14:48:18)

0

110

Elena Gilbert
Мерси за помощь, все исправила.)

0

111

Здравствуйте. Скажите, а вампир может питаться кровью оборотня, в котором еще не проявился/ проявился ген?

0

112

Здрасте написал(а):

Здравствуйте. Скажите, а вампир может питаться кровью оборотня, в котором еще не проявился/ проявился ген?

Здравствуйте. Смею предположить, что да.)

0

113

А можно ли создать "игрушку" девушку-оборотня(ген не активирован) для древнего? Для постоянного питания и забав.

0

114

здрасте написал(а):

А можно ли создать "игрушку" девушку-оборотня(ген не активирован) для древнего? Для постоянного питания и забав.

Вы можете оставить свою заявку в нужных, думаю, найдутся те, кто откликнется.
Но "насколько" он будет древний?

0

115

Я имею в виду Клауса)))) Ему не нужна девчонка для постоянного питания и забав?)

0

116

здрасте написал(а):

Я имею в виду Клауса)))) Ему не нужна девчонка для постоянного питания и забав?)

Ахах, простите, я не так поняла)
Сейчас сам Клаус вам и ответит)))

0

117

Жду.

0

118

здрасте вынужден отказать. не нуждаюсь в подобной "игрушке". не вижу перспективы.
возьмите лучше какого-нибудь персонажа из акции

0

119

Срочно разыскиваются Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт и Бонни Беннет.

0

120

здравствуйте!
А у вас игра уже началась?

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » F A Q » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно