у Вас, как я вижу, слово "первородный" как раз стоит в графе возраст, поскольку сериал не сообщает точного возраста Элайджи.
Катерина уже всё исправила, просто не отписалась здесь
Vampire Diaries. Darkness |
ADMINISTRATION |
active of
the week Damon |
active of the month |
MODERATION |
|
Дата в игре: 1
декабря События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень. Очередность постов в основной игре: Welcome to hell - katherine - Кэтрин случилась - marissa Я тебе сердце выжгу! - henry Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » F A Q » Гостевая книга.
у Вас, как я вижу, слово "первородный" как раз стоит в графе возраст, поскольку сериал не сообщает точного возраста Элайджи.
Катерина уже всё исправила, просто не отписалась здесь
Добрых вам.) Придержите Скотта из второй акции.
Добрых вам.) Придержите Скотта из второй акции.
Ваш на три дня .)
ту девушку,Кармель кажется, которую я придерживала снимите с придерживания
elenochka*
отчего так, дорогая?) точно не хочешь взять ее?)
Caroline Forbes
если я останусь, а это я вам скажу в ближайшее время,точнее до 3 числа включительно,то неканоном пойду скорее)
благочестивые сударыни хд мне хотелось бы узнать судьбу персонажа Andrea Widmore из 2акции, она все-таки придержана или нет? ибо мне очень хотелось ее взять, а я так и не поняла, из обсуждения в гостевой - придержание снято, в акции - придержана, рассудите, будьте добры
и кхм, зайдите в тему личное звание и занятые, голой ходить надоело
Отредактировано Emmanuelle Axtell (2012-01-30 14:12:06)
Emmanuelle Axtell
хотелось бы узнать судьбу персонажа Andrea Widmore из 2акции, она все-таки придержана или нет?
!!! Регистрация второго игрового персонажа возможна только с согласия администрации и выполнения условий: наличие двухсот постов, не менее трех из которых - игровые.
!!! Регистрация второго игрового персонажа возможна только с согласия администрации и выполнения условий: наличие двухсот постов, не менее трех из которых - игровые.
ты меня не поняла) я не хочу ее брать)) просто хочу понять забита она или нет хд
Emmanuelle Axtell
Да, она свободна.)
Katherine Pierce
спасибо за разъяснение)
раз нет темы вопросов и предложений по форуму, то напишу тут. несколько предложений по улучшению форума.
Отредактировано Damon Salvatore (2012-01-30 21:37:34)
здравствуйте!
А у вас Стеф занят?
darkness
отвечу за админов - свободен. его все ждут)
ребят, я зануда, конечно, но у нас не работает выделить код)) у меня сердце обливается за пиарщиков, которым приходится выделять все в ручную сто раз. возможно скрипт продублирован или установлен не полностью. если скините мне в лс хтмл верх и низ помогу исправить
у нас не работает выделить код))
плюсую) сама пиарю - проблемно)
Damon Salvatore
Спасибо, исправим)
darkness
Свободен и очень нужен.) Куда же Елена без Вас?)
Elena Gilbert
Emmanuelle Axtell
Скрипт выделения правильный ( все коды проверены), но почему то не исправный. Постараемся исправить все сегодня.
( все коды проверены)
плохо, очень плохо проверены)) сейчас буду исправлять ваши коды, потому что там дважды продублировано кое-что + кое-что стоит не там + кое-что не до конца, из-за этого, кстати, кнопка спойлера не отображается
Отредактировано Elena Gilbert (2012-01-31 14:48:18)
Elena Gilbert
Мерси за помощь, все исправила.)
Здравствуйте. Скажите, а вампир может питаться кровью оборотня, в котором еще не проявился/ проявился ген?
Здравствуйте. Скажите, а вампир может питаться кровью оборотня, в котором еще не проявился/ проявился ген?
Здравствуйте. Смею предположить, что да.)
А можно ли создать "игрушку" девушку-оборотня(ген не активирован) для древнего? Для постоянного питания и забав.
А можно ли создать "игрушку" девушку-оборотня(ген не активирован) для древнего? Для постоянного питания и забав.
Вы можете оставить свою заявку в нужных, думаю, найдутся те, кто откликнется.
Но "насколько" он будет древний?
Я имею в виду Клауса)))) Ему не нужна девчонка для постоянного питания и забав?)
Я имею в виду Клауса)))) Ему не нужна девчонка для постоянного питания и забав?)
Ахах, простите, я не так поняла)
Сейчас сам Клаус вам и ответит)))
здрасте вынужден отказать. не нуждаюсь в подобной "игрушке". не вижу перспективы.
возьмите лучше какого-нибудь персонажа из акции
Срочно разыскиваются Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт и Бонни Беннет.
здравствуйте!
А у вас игра уже началась?
Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » F A Q » Гостевая книга.