Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » Что делаем/ о чем думаем

Что делаем/ о чем думаем

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

мне Макс позвонил САМ, я в шоке, столько радостей в один день :shine:

0

32

собираюсь на работу, ура, уже почти вечер :jumping:

0

33

сижу и жду, пойду дв посмотрю пока ты спишь

0

34

так бесят эти гудки и абонент недоступен бе

0

35

.ИХИХИХИХИХИХИХИ, как же чертовски приятно. Всем привееет, на связи Гингема  :rofl:

0

36

Ода о любви. Красиво.....недоступно.

0

37

наверное, не нужно это все тебе, а я в порядке, я справлюсь одна

0

38

ЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

0

39

спокойно... но сердце болит

0

40

А завтра выходной.
Еееее, буду до обеда спать))

0

41

почему сырные палочки лишь пахнут сыром, а сырного вкуса нет?

0

42

почему я такой вампир? где этот, как его, сон? сон? не, не слышала

0

43

такой сон... спасибо, господи

0

44

я спала 5 часов 30 мин, а правда, это нормально... и я бодра, теперь за работу

0

45

.и надо опять собираться и выползать в город, но не хочется ничего...

0

46

я молодец, презентация и речь готовы за считанные минуты и я совсем не хочу спать, я хочу... действовать и добиться уже чего-нибудь... жалко не от меня зависит...

0

47

кормлю кота крабовыми палками. и думаю, не станет ли ему плохо как в тот раз, когда я кормил его креветками хд

0

48

столько мыслей роится в голове, что мозг просто их готов выблевать :canthearyou:
НО я знаю, что я все делаю правильно, пока только думаю

0

49

Придется идти

0

50

.ненавижу это все... дожить до пятницы, а дальше все будет хорошо. я знаю.

0

51

я дико замерзла, изнутри и снаружи, наверное, потому что мало ем я не могу на улице находиться вообще... и внутри... я не могу так больше...

0

52

сижу и жду... впрочем, это мое обычное состояние последнее время хд

0

53

что что я делаю? я стараюсь жить, скрасить свое одиночество в сети, а как-то выходит фальшиво

0

54

а, что, сижу я, сижу, ничего нового

0

55

сериал что ли глянуть перед сном еще один

0

56

итак, встала минут 40 назад, умылась, голову помыла, помылась, пойду сохнуть и разбирать нг, сегодня есть планы, это радует

0

57

с пульсирующей в башке мыслью "похуй, пляшем" Таня пропылесосила вместо одного зала всю свою трехкомнатную квартиру за 10мин хдд

0

58

Как же все лень.

0

59

Таня пришла, Тане очень понравился фильм, покупки, только зеленую шапку я не нашла эх

0

60

.да, детка!

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » Что делаем/ о чем думаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно