Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 851
Поделиться4222012-02-02 23:22:15
Achtung!
Акции добра и щедрости!
Акция №1:
Имеется список персонажей, для которых не надо писать анкету! Просто зарегистрируйтесь, напишите один или два пробных отыгрыша на заданную тему - и Вы приняты в игру!
Акция №2:
Составлен список важных для сюжета ролей, кандидаты на которые будут иметь льготы при написании анкеты, принятии и прочем. Если кандидат пожелает, администрация может написать за него до половины анкеты.
Акция №3:
"Пришёл сам - приведи товарища!" Игрок, который пригласил новых людей, сможет рассчитывать на послабление различных сюжетных ограничений (например, открытие набора в закрытое сословие или смешение способностей разных классов).
Не пропустите!
Поделиться4242012-02-02 23:36:27
Поделиться4312012-02-03 03:28:52
TVD: The other side
ВЫ ДУМАЕТЕ: "Вот еще одни"
МЫ ДУМАЕМ: "Мы одни единственные"
Поделиться4332012-02-03 04:21:12
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени.
Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор
и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться4362012-02-03 09:43:53
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться4392012-02-03 12:43:37
The Secret Circle: discover your power.
|Actions| |Plot| |Abilities| |Appearance|
http://tscwizardry.rusff.me/viewtopic.p … p=46#p2380
Поделиться4412012-02-03 16:34:46
ЗАМЕРЗАЕШЬ ЗИМОЙ? ПРИХОДИ К НАМ, У НАС ТЕБЯ СОГРЕЮТ!!!
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ
Поделиться4442012-02-03 19:07:39
Действия игры разворачиваются в самом райском уголке планеты. Мальдивы. Разве мог кто представить, что на этих островах есть колледж? Конечно нет! Более того, этот самый колледж не для простых студентов, там учатся лишь избранные. Дети нового поколения. Дети индиго. Что такое для них учеба? Наверное Вы думаете, что развитие их способностей во благо человечества? Хахаха. Не угадали. Учеба для них - это развлечения, выпивка, флирт и полный релакс. Но их можно понять. Как можно зубрить историю, когда за окном соблазнительно шуршат волны, а солнце так и издевается, играя теплыми лучами?
Поделиться4472012-02-03 20:23:33
TVD: Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Срочно нужны
Call, Fenn, Gretta Martin, Nikalaus, Sofia James, Damon Salvatore
Поделиться4482012-02-03 20:25:32
*картинка кликабельна*
Мы рады приветствовать вас на нашей увлекательной ролевой игре по сериалу Дневники Вампира!
Все сверхъестественное собралось в нашей ролевой.
Регистрируйтесь - будем рады приветствовать новых игроков в своих рядах. Ждём вас!
Присоединяйся к НАМ
Много свободных ролей
Требуются модераторы и со Админы
Интересный сюжет
Отыгрывание сюжета, проходит по квестам,
которые сочиняем мы администрация, но с учетом ваших пожеланий
Добрая администрация
Поделиться4502012-02-03 21:12:36
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 42#p150339
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я