Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 851
Поделиться5432012-02-08 14:32:40
Поделиться5462012-02-08 16:15:07
ERPG:You were a child who was made of glass.
You carried a black heart passed down from your dad.
If somebody loved you, they’d tell you by now;
We all turn away when you’re down.
Поделиться5482012-02-08 16:42:41
tell us a story that's by candlelight
waging a war and losing the fight ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться5502012-02-08 16:46:02
by tumblr
Katharina Bayer|Кэтрин Байер; 21 год; свободная;
• единственная родная сестра Рихарда Байера;
• достаточно образована, знаете обо всех делах брата, но не вмешивается;
• некоторое время находилась у Маркуса Фроста, однако сбежала со своим возлюбленным, который погиб, спасая девушку от охотников;
• снова находится у брата под его защитой и опекой, хотя не раз устраивала скандалы на тем, что она уже взрослая женщина;
• любит практически всех и вся в доме, начиная от маленького котенка и заканчивая охраной, потому что такой же была её мама.
Поделиться5562012-02-08 17:16:41
http://dexter.forumbb.ru/viewtopic.php? … p;p=9#p578
*Картинка кликабельна*
Ролевая по сериалу Декстер. В возрасте трех лет, Декстер лишился матери - она была зверски убита, а маленький мальчик не только стал свидетелем убийства, но в добавок ему пришлось несколько дней провести в закрытом грузовом контейнере, сидя и в луже материнской крови. Когда полицейские нашли Декстера, Гарри Морган взял его к себе, как приемного сына.
Гарри вскоре распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...Ролевая недавно открылась, так что есть возможность занять практически любую желаемую роль!
Несмотря на то, что ролевая новая, администрация форума имеет многолетний опыт игры и администрирования.
ИГРА НАЧАЛАСЬ! Мы ждем тебя!Ждем всех желающих играть! До встречи!
Поделиться5592012-02-08 19:29:49
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться5612012-02-08 20:26:03
*картинка кликабельна*
Welcome Yale University
Женская дружба существует!!! Только у нас в университете!!!
http://welcomeyu.rusff.me/viewtopic.php … p;p=2#p334
Поделиться5682012-02-08 20:48:03
*кликабельно
| Actions|