Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » Игра "несколько слов о..."

Игра "несколько слов о..."

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

^ Человек может солгать, но его мозг никогда не лжет.
> Лицо у нее было очень подходящее для выступлений по радио.
V — Легкоступов,… ты знаешь, какая у т***я фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный… Ты чё написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», ботинки вообще!.. Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
— Так точно, товарищ командир!
— Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет. », или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»… Ты чувствуешь?
— Так точно, товарищ командир!
— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто т***я учил?
— В школе.
— Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку.
— Я же говорю – в школе.
— А я что, за границей, что ли учился, Легкоступов?!
— Если б мне в школе так!.. доходчиво!.. Я б…
— Вольно…

0

32

Оо|Закрыть

.О_____о вот это цитата О________о

^Время – это самый дорогой подарок, какой только можно получить от другого человека.
>Некоторые вещи заслуживают хорошего пинка под зад.
VСмерть милосердно избавляет тебя от всех бед.

0

33

ихихи|хи

вово, зачастую пугают размером хд

^ Похоже, проблемы растут как снежный ком.
> Что такое поэзия? А вот что: союз двух слов, о которых никто не подозревал, что они могут соединиться и что, соединившись, они будут выражать новую тайну всякий раз, когда их произнесут.
V … Если бы мы делали лишь то, что нам нравится, и отказывались делать то, к чему призывает долг, человечество до сих пор ходило бы без штанов.

0

34

^ Опыт прибавляет нам мудрости, но глупость нашу не уменьшает.
> Поскольку Марли был прекрасно воспитан, он никогда не блевал на деревянный пол или хотя бы на кухонный линолеум, если мог сдержаться. Он всегда целился на персидский ковер.  :D
V Шо, опять налёт? Яша, а ваш папа знает, чем вы занимаетесь?

+1

35

^ Когда читаешь Шопенгауэра и Ницше в ноябре, пьешь вино и слушаешь Коэна, начинаешь ощущать, что для полноты (не) счастья не хватает только бритвы, которой можно чиркнуть себя… (неправда)
> — Я дам вазелин.
— Нет времени на вазелин!
— На вазелин всегда есть время!
V — Если бы все было бы так легко, знаешь, сколько людей этим занимались?

0

36

^ Их связывает невидимая, но прочная нить, которая может существовать только между людьми, увидевшими друг в друге собственное одиночество.
> На определенном этапе ты понимаешь, что нет ничего нереального, абсолютно всё, чего ты хочешь — все реально, но пока ты в маленькой коробочке, у тебя есть определенные ограничения…
V Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них… Вы это поймете, — сказал он убедительно. — Вы это обязательно поймете.

0

37

^ Самая низкая черта в человеке, но, вместе с тем, и величайший признак его превосходства, это искание славы. Действительно, чем бы человек ни обладал на земле, каким бы здоровьем и удобствами ни пользовался, он недоволен, если не пользуется почетом у людей.
> Истина нередко в большем объеме открыта научным еретикам, чем ортодоксальным представителям научной мысли.
V Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным.

0

38

^ — Блин, что делать?!
— Моё предложение до сих пор в силе. Я хоть сейчас могу доказать тебе, что я не гей.
— А я тебе хоть сейчас могу доказать, что моя коленка твёрдая. Думай давай!
— Не могу, я сейчас думаю о твоих коленках.
>Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
что это случайность. И я ошибаюсь.
V Ну чем ещё могут занять себя четыре незамужние женщины, как не разговором о моделях?
Шарлотта: — У них такой сексуальный взгляд…
— Это не секс, это — голод!

Отредактировано Brady Perry (2012-02-08 20:10:10)

0

39

^ Все великие люди просто умели ловить счастье за хвост.
> — Рад был с вами пообщаться!
— А я с вами выпить!
V Иногда нужно пожертвовать ступнёй, чтобы сохранить всю ногу.

0

40

^ Я люблю тебя и пусть весь мир треснет!
Допьём вдвоём прелестный этот яд. (не надо оО)
> Важно только то, что здесь и сейчас.
V Мир не укладывается в рамки логики. Мы думаем, что знаем жизнь, но жизнь всё время преподносит нам сюрпризы.

+1

41

^Сладкие конфеты минутных послаблений нейтрализуют горечь несбывшихся надежд…
>— Я не верю больше в идеальных! Если бы тот самый идеал существовал — его бы разобрали на органы.
VТочка зрения зависит от точки сидения!

0

42

^ Ложь — тот же алкоголизм. Лгуны лгут, и умирая.
> Он был талантлив. Он давал ей настоящий ЧСХ — Чертовски Хороший Секс.
V Блажен, кто верует: тепло тому на свете,
Воистину блажен! Воистину тепло!
Блажен, кто миновал предательские сети;
Кого на миг смутить сомненье не могло,
Как ни жилось ему – легко иль тяжело
Блажен, кто в вере твёрд и прост, как просты дети.

Когда спокойны мы и счастливы, когда
Наделены от благ земных мы щедрой мерой.
Когда бегут от нас и горе и нужда,
О, как отрадно нам тогда пылая верой
От дум и дел земных отринуться порой
И к Богу вознестись, воспрянувши душой.

Но большей радости и большего нет счастья,
Как веру уберечь в дни скорби и ненастья.
Чтоб в тяжкий час, когда приходится,
Всё, чем красна земная наша доля,
С нелицемерною покорностью сказать:
«Да будет, Господи, Твоя святая воля! »

0

43

^ Прошлое кивнуло, улыбнулось и зашагало дальше, в будущее.
> Почему мы радуемся рождению человека и грустим на похоронах? Потому что это не наше рождение и не наши похороны.
V Для того чтобы компенсировать неравномерность земного вращения, время от времени принято добавлять лишнюю секунду. В последний раз одну секудну добавили в июне 1994 года. А нам-то об этом ничего и не сказали.

0

44

^ Любовь может быть и даже необходима. Но у любви есть ступеньки, лестничные площадки, этажи, наконец! Любовь — это, если угодно, небоскреб, на который нужно умело подняться!
> Хлеб с ветчиной в лесу — не то что дома. Вкус совсем другой, верно? Острее, что ли… Мятой отдает, смолой. А уж аппетит как разыгрывается!
V — А что, если мы оставим детей одних сегодня?
— Что, совсем одних?
— Ну, не совсем, с телевизором.

0

45

^ У меня нет ни одной фотографии. Даже детской. Я никогда ни о чём не вспоминаю и никогда ни о чём не жалею. Ну, было и было. Чего вспоминать-то? Вперёд!!
> А если нет никакой разницы, то я выбираю мечту покрупнее.
V Люди и друзья, которых мы потеряли, или мечты, которые не осуществились… Никогда не забывайте о них.

+1

46

^ Когда едешь за рулём поддатый, целься между домами — не промахнёшься (никогдааа оО)
> Опыт — огромная сила. Пострашнее магической.
V Понедельник — самый тягостный день недели, самый невыносимый. На мои плечи наваливалась вся начинающаяся неделя, как весь мир — на плечи Атласа. В понедельник вечером я освобождался от одной шестой груза. И с каждым днем становилось все легче и легче. В пятницу вечером я был, так сказать, счастлив. Предстояло еще утро субботы, но после обеда мы уже были свободны. Я устраивал себе радостный или роскошный обед, после обеда валялся в постели, а с субботнего вечера начиналась скука, потому что теперь только воскресенье отделяло меня от мучительного понедельника. Понедельник был самый тяжкий и гнетущий день, воскресенье — самый пустой.

0

47

Свернутый текст
Emmanuelle Axtell написал(а):

Когда едешь за рулём поддатый, целься между домами — не промахнёшься (никогдааа оО)

:D

^ Мне нравились маленькие дети. Многие из них вели себя плохо, но ни один не был окончательно испорченным. Маленькие дети — это единственная хорошая разновидность людей.
> I feel my heart start beating to my favorite song

Я чувствую, как мое сердце бьется в такт моей любимой песне
V Вот Лимонов надрывался шокировать, как он негру минет на помойке делал — ошарашил: уровень откровенности непривычный; у всех метро продавали. Европейская культура… Хотя французскую любовь придумали, сами они полагают, французы, но если бы Бодлер описал на уличном арго, как он делает минет Рембо, французы бы сильно удивились.

0

48

^ Какая красота
Дождь идет
Я одна
На тротуарах пузыри,
Я считаю их
Я не знаю Вас…
Больше…
> Поцелуи при встрече, провести вместе вечер.
С ними полегче – я знаю их вечно.
Секс – никогда. Только общение.
Очень аккуратное обращение.
«Алло, как поживает самая красивая в мире? »
И глаза заблестели, и улыбка шире.
V — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы!

0

49

^ Я показал тебе район, где я жил, бары, мою школу… я познакомил тебя со своими друзьям, родителям… я слушал тебя, когда ты учила свои роли, слушал твое пение, твои надежды, твои желания… я слушал музыку твоих слов, а ты слушала меня… слушала мой итальянский, немецкий, русский… я подарил тебе плеер, а ты подарила мне подушку. И однажды ты поцеловала меня… время шло, время мчалось… и все казалось настолько легким, таким простым, свободным, новым и неповторимым… мы ходили в кино, мы ходили танцевать, ходили по магазинам.. мы смеялись, кричали, мы плавали, мы курили, мы брились.. время от времени ты кричала… я ходил к тебе в консерваторию, я готовился к экзаменам, я слушал твое пение, твои надежды, твои желания.. я слушал музыку твоих слов, а ты слушала меня… мы были близки.. так близки.. еще ближе… мы ходили в кино, мы ходили плавать, мы смеялись вместе… ты кричала, иногда по поводу, иногда без… время шло, время мчалось. Я ходил к тебе в консерваторию, я готовился к экзаменам, ты слушала как я говорил на итальянском, немецком, русском, французском.. я готовился к экзаменам.. ты кричала.. иногда с причиной, через некоторое время без повода.. ты кричала без повода… я готовился к экзаменам… экзамены.. экзамены… время шло.. ты кричала… ты кричала.. ты кричала… я ходил в кино..

>Если что-то не получается, нужно найти другой способ сделать то же самое

V Каждый понедельник начинает всё сначала -
Подхватило, унесло и на неделю замотало…

0

50

^ Новый день снова сменит ночь за окном,
Новый бой против себя самого.
Для чего — мы узнаем, когда победим,
Дай мне ещё один шанс, ещё один.
> …никто из нас не боялся умереть, но все мы боялись, что погибнут сделанные нами вещи, казалось бы, ничего не значащие и ничтожные. Вот тогда мы поняли: смысл жизни в том, на что она потрачена. Смерть садовника не подкосит дерева. Но сруби плодоносящее дерево, и садовник будет убит.
V Ради новой любви, той, что ждет впереди,
Уходя, уходи….

0

51

^ Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!
> Хотелось бы узнать, в какой конкретно валюте я «дорогой»?
V Когда женщина под властью мужчины, она борется за свободу. Когда господствует — ей хочется подчиняться. Ни с какой данностью не смиряется — влечет только несуществующее…

0

52

^ Я думаю, всякий человек должен непременно получить то, чего хочет, какими бы дурацкими ни были его желания. Возможно, именно дурацкие-то и следует исполнять в первую очередь. Если можете осуществить чужую мечту, непременно потрудитесь, выньте, да подайте, на подносе, с соответствующей подливкой и непременной добавкой, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда. Иначе неосуществленное желание повиснет на загривке, как тощая пиявка. Сколько их нужно, этих неутомимых кровососущих, чтобы выпотрошить одну добротную человекотушу? Пару десятков? Сотня? Правильный ответ на этот вопрос из области прикладного природоведения мне неизвестен, но ведь не в цифре дело.
> Все начинается с пустяков. И плохое, и хорошее…
V Стоять на своем часто значит проявлять упрямство. Способность к разумным уступкам — свидетельство здравого смысла.

0

53

^ Границы? Никогда не видел их, но слышал, что они существуют в умах большинства людей.
>Есть неплохие шансы, что изучение ранней Вселенной и требования математической согласованности приведут к полной объединенной теории в пределах срока жизни некоторых из нас, если мы, конечно, не взорвем себя до тех пор!
V Шут не приручает никого и себя не дает приручить. Маленький Принц не вернулся на свою планету, а покончил жизнь самоубийством, когда понял, что не может жить ни с Розой без Лиса, ни с Лисом без Розы. Зорко лишь одинокое сердце.

0

54

^ Пожалуйста только живи
Ты же видишь я живу тобою
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою …
> Я спросил у нее, не бальзамирует ли она сердца своих мужей и не носит ли их на поясе, как Маргарита Наваррская. Она ответила, что это невозможно, потому что ни у одного из них не было сердца.
V Тот же голос и те же слова, только без волшебства

0

55

^— В следующий раз я свой шанс не профакаю.
— Следи за выражениями, Бриджит.
— Да, но в следующий раз я точно свой шанс не профакаю.
>Справедливости нет, есть только пределы.
VЕсли эгоистическое благополучие — единственная цель жизни, жизнь быстро становится бесцельной.

0

56

^ Все мы знаем, что есть сцена, кулисы – и все, что за ними. Но для того, чтобы блистать в лучах рампы и купаться в аплодисментах, нужны не только упрямство, спортивная злость и готовность выдержать все кульбиты судьбы. Нужен талант. Так что если кроме честолюбия вам нечего предложить миру – сидите дома. Дома, между прочим, тоже хорошо.
> Они были ни к месту и не ко времени, естественно, что они стали героями.
V Так уж устроено, что никто не любит предателей — даже те, кто использует их.

0

57

^— В жизни человека есть два момента для подведения итогов: защита диссертации и смерть.
>Вселенная — мой путь.
Любовь — мой закон.
Покой — мой кров.
Опыт — моя школа.
Преграды — мои уроки.
Трудности — мой стимул.
Страдание — мое предупреждение.
Труд — мое благословение.
Равновесие — мое состояние.
Совершенство — моя судьба.
VВсе истории о любви похожи одна на другую.

0

58

^ Стреляй всех подряд, а Господь разберется!.

> Скажем об этом еще иначе: всякая любовная связь основывается на неписаном соглашении, которое любовники необдуманно заключают в первые недели любви. Они еще витают в облаках, но одновременно, даже не сознавая того, составляют, точно неуступчивые юристы, подробные условия договора. О, любовники, будьте осмотрительны в эти опасные первые дни! Если станете приносить своему партнеру завтрак в постель, вам придется делать это вечно, а не то вас обвинят в нелюбви и измене!

V Любовь — это нечто возвышенное. Но она портит характер.

Клик|Закрыть

Опять любовь, она витает в воздухе, м?)

0

59

^ Еще один день, а унесет еще год,
Еще один чистый лист, очередной отсчет
365 дней, еще один забег.
Короток тот век, ты не успеешь человек
Куда спешить? Зачем стремительно так жить?
Зачем забывать, что можно дышать, можно любить?
Ведь можно жить, а можно просто проживать!
Можно любить, а можно просто ночами спать.
> — Какое преступление совершил Майкл?
— Он мой младший брат.
V — Ты никого никогда не найдешь с таким подходом.
— С каким подходом?! Я просто реалист!
— В таком случае, я — Королева Британии.
— Эй, я — Королева Британии.
— Здравствуйте, Ваше Величество.

0

60

^Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится…
>There's a part in me you'll never know
The only thing I'll never show

Во мне есть кое-что, о чём ты никогда не узнаешь,
То, что я никогда не покажу тебе.
VЯ теряю всех, к кому привязываюсь. Каждый раз, когда я открываюсь человеку, он уходит из моей жизни, или умирает, или переезжает, или его отправляют в Ирак…

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » Игра "несколько слов о..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно