^ Ночью все кошки серы. А утром мир опять покажется совсем другим.
> Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
V Нет больше ни зла, ни добра,
И то и другое ушло,
Унеслось навсегда…
Игра "несколько слов о..."
Сообщений 61 страница 90 из 239
Поделиться612012-02-11 14:20:55
Поделиться622012-02-11 14:27:42
^I'll fix these broken things
Repair your broken wings
And make sure everything's alright
Я починю сломанные вещи,
Вылечу твои раненые крылья
И постараюсь убедиться, что всё в порядке.
>Смешаться легко с толпой,
Но трудно в ней быть самим собой!
VМы все одержимы.
Поделиться632012-02-11 14:34:18
^ Мир управляется совсем иными людьми, о которых даже представления не имеют те, кто не заглядывает за кулисы.
> Жизнь в высшем своем проявлении стремится к постоянным захватывающим переменам, а не к скучному застою и рутине.
V — Твой сын проснулся.
— До рассвета это твой сын.
Поделиться642012-02-11 14:36:06
^Люди путают законы с правами.
>— Госпожа Лина! Я не подозревала что вы так знамениты! Я преклоняюсь перед вами! Вы настоящий борец со злом! Потому что вы сражаетесь за справедливость!
— Ну… по правде говоря… все не совсем так…
— А точнее совсем не так.
VБлагодаря КВНу я могу со сцены сказать все, что угодно! Тенгошиньевстить! Представляете, только что объявил войну Марсианам! Давайте быстрей задавайте вопрос, а то такое начнется!
Поделиться652012-02-11 14:40:52
^ Иногда меня называют «Миром».
Иногда «Вселенной».
Иногда «Богом».
Иногда «Истиной».
Я — это «Всё».
И я — это «Один».
> — Моего сына ограбили.
— Деньги, мобильник?
— Нет. Скрипку.
V Ты не должен любить обезумевшую стаю птиц! Ты вовсе не должен воздавать любовь за ненависть и злобу.
Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в каждом из этих птиц и помочь им увидеть ту же чайку в них самих.
Поделиться662012-02-11 14:44:17
^Пролитой крови не засохнуть.
>В России нет дорог — только направления.
VВот и момент, раз и забыли
И хеппи энд в следующем фильме
Кажется он с нашим участьем
Солнышко, сон.. стеклышко — счастье
Поделиться672012-02-11 14:46:09
^ В век психиатрии каждому известно, что гений и безумие — почти взаимозаменяемые понятия. Но мне кажется, что это утверждение подразумевает, будто одно обязательно тянет за собой другое.
> Изнашивается все — даже горе.
V Любовь — это сон.
Сны хороши, но не удивляйся, если проснешься в слезах.
Поделиться682012-02-11 14:47:53
^Ты всего лишь однорукий бандит!
>Она так растворилась в его существовании, что стала как воздух, которым он дышал — необходимой, но почти незаметной.
V— Ты видел как она мне улыбнулась?
— Это она не тебе улыбнулась, а твоим чаевым.
Поделиться692012-02-11 14:50:33
^ Я считаю, что мужчина может бросить девушку с равным успехом, если она дала на первом свидании или не дала на десятом.
> Ложь — это прекрасная история, которую портят правдой.
V Мужчины и женщины разговаривают между собой в течение веков, не понимая друг друга, потому что их духовные организмы построены по слишком различным типам, чтобы они могли воспринимать одинаковым образом внешние вещи. Уже одна разница в их логике была бы достаточна для того, чтобы создать между ними непроходимую пропасть.
Поделиться702012-02-11 14:54:02
^— Я убью Сойера!
— Это поможет достать лекарства?
— Нет, но мне от этого полегчает!
>Беда в том, что самые захватывающие развлечения почему-то всегда сопряжены с риском для жизни, так уж все устроено.
VИ если гостеприимство этого народа по отношению к чужестранцам безгранично, то поистине ужасна его мстительность по отношению к тем, кто предал его…
Поделиться712012-02-11 14:57:11
^ Я, бывало, говорил друзьям : «Этот тип даже занавески стирает!», а мне и не верил никто. Никто и не знал, что занавески иногда стирать надо. Считали, что занавеска — это не более чем неотъемлемый придаток самого окна.
> На месте сожжённых мостов повесим один навесной,
Но весной!
V Когда я обниму тебя снова,
Я больше не отпущу тебя никогда.
Поделиться722012-02-11 15:05:41
^Я часами сидел, грыз ручку и смотрел на чаек. Я мечтал, как превращусь в чайку.
Мечтал, как полечу к бело-красному маяку, во-он туда. Мечтал, как подружусь с ласточкой и в сентябре, например, четвертого — вроде бы случайно в день начала занятий! — мы вместе улетим в теплые края. Я мечтал, как мы будем лететь над океаном, как мы.. Тут я тряс головой чтобы вернуться к действительности.
>Если полюбишь, то люби того, кто этого стоит. Незачем быть возлюбленному Птолемеем и Платоном, но нужно, чтобы было у него и немного разума.
VИ я пересекаю моря, океаны, горы,
Чтобы пройти мимо тебя, опустив голову…
Это просто тюрьма большого города
Не отпускает меня, словно мы с ней едины.
А её глаза смотрят в сторону,
Только я умею любить так сильно…
Поделиться732012-02-11 15:12:55
^ Вы не можете повернуться спиной к природе, иначе природа повернется спиной к вам!
> Наших было шестеро и стройный Биггенс шёл ещё за шестерых. А его сколько было?
V Каждая женщина врет, а если не врет, так ей грош цена.
Поделиться742012-02-11 15:17:11
^Иногда единственный путь к победе — сдаться.
>Иногда ограниченные люди вымещают собственное раздражение на детях.
VВ течение долгой жизни случается стыдиться многих поступков и положений, без которых не проживешь.
Поделиться752012-02-11 15:20:37
^ Когда-нибудь мне встретится тот, кого я полюблю по-настоящему, потому что он – это ОН, а не потому что наши родители дружат семьями.
> Уэф: Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто?
Дядя Вова: Пришелец-прораб.
Уэф: Нет. Ты пацак. А ты кто?
Скрипач: Я грузин.
Уэф: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
V Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.
Поделиться762012-02-11 15:24:51
^Не бойся выглядеть усталым.
>Малые страдания выводят нас из себя, великие же — возвращают нас самим себе.
VЯ родился мужчиной, и хочу сделать что-нибудь, чем смог бы потом гордиться!
Поделиться772012-02-11 15:29:07
^ Очень хорошо. Я думал погибнуть с честью, но победить – это куда лучше.
> Это не дом, это проходной двор какой-то.
V Что такое любовь? Цветы, шоколад и поэзия? Или что-то совсем другое? Может, это способность закончить шутку другого человека? Или абсолютная уверенность, что есть кто-то, кто всегда прикроет твою спину? Или чуткое понимание другого, что ты мгновенно осознаешь, почему он делает то, что делает и разделяешь его убеждения?
Поделиться782012-02-11 15:31:38
^Иногда все так прозрачно, что доказательства не требуются.
>Я соглашусь с тем, что талантлива. Но — и это совершенно точно — я была рождена не для того, чтобы петь. Я была рождена для того, чтобы быть женой и матерью. И приглядывать за семьей.
VЗелёные очи. Упрямые губы.
Душа — нараспашку, но стиснуты зубы.
Красив? Смел? Умён? Не приметила, каюсь!
На помощь друзьям он шагнёт, улыбаясь,
В любую ловушку, в любую засаду…
Вам мало достоинств? Мне — больше не надо!
Поделиться792012-02-11 15:38:23
^ У нас не боится только тот, кто не понимает, что ему грозит.
> Всё имеет свою причину, у всего есть корни в бесконечном времени и собственная невидимая логика.
V Он нахальный, самоуверенный, безответственный и совершенно невыносимый…
но… он мне безумно нравиться
Поделиться802012-02-11 15:41:41
^— У меня тост созрел!
— Давай сразу, а то перезреет!
>Когда ты еще слишком молод, чтобы бриться, оптимизм – вполне естественная реакция на неудачу.
VНТВ — сурковская пропаганда.
Поделиться812012-02-11 15:52:02
^ Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом.
> Разум ничего не дает, но требует многого.
V А я не знаю, что будет на рассвете,
Я лишь хочу, чтобы мне в спину дул попутный ветер.
Я не хочу идти туда, где нет уже дороги.
Ноги идут вперед, не зная, что в итоге…
Поделиться822012-02-11 15:53:57
^Думаю, судьба творится при нашем непосредственном участии. Бог расставляет на пути человека какие-то препятствия и смотрит сверху, изучая нас по мере жизни. Если справляемся с испытанием, поощряет, когда нет — может наказать. Иногда теряет интерес… Всегда надо оставаться верным себе, не суетиться, не пытаться угодить или угадать за другого. Пустое!
>Человек устроен так, что в него вложено много зажигательного материала.
VКто слишком усердно убеждает, тот никого не убедит.
Поделиться832012-02-11 16:06:54
^ Все проходит — любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Особенно я…
> Журналист: Как Вы думаете, кто был одним из самых больших сюрпризов за последние 10 лет ( политическим/музыкальным/социальным)?
Том: Jonas Brothers. Кто только мог вообразить, что миллионы людей могут иметь такой отвратительный вкус. Это таааак глупо.
V Время искать себя самого.
Время искать пшеницу средь трав.
Время сжигать золотые мосты.
Время уходить, если ты прав.
Мнения масс, богатство и власть,
И запахи денег куют города…
Но светлый человек мне когда то сказал:
«Чушь это всё! Всё — суета!»
Чёрная земля, белые цветы…
Что на мой вопрос ответишь ты?
Поделиться842012-02-11 16:15:08
^В жизни радости нет без грусти
Без разлук не бывает встречи
Если утро вдруг не наступит
Ни за что не наступит вечер
>Недостаточно одной любви для супружеских отношений, для этого необходимо еще и уважение!
VСильный действует рукой, мудрый — умом, а хитрый — кем то еще.
Поделиться852012-02-11 19:46:01
^ Силы непременно найдутся, если неустанно к чему-то стремиться.
> Человек — это великое предательство, «облажавшийся» идол! Человек не оправдал ожиданий. За одно это он ненавидит все человеческое! Ущербный и самодовольный, пассивный и слабый, но при этом мнящий себя центром вселенной — вот он, человек.
V Все это дерьмо, Уэйд, но только не надо говорить об этом вслух, иначе даже это дерьмо исчезнет и мы останемся ни с чем.
Поделиться862012-02-11 22:47:07
^Когда ты в рамке, сложно разглядеть портрет.
>Внешне я могу казаться Казановой. Но в конце концов, на самом деле я плюшевый медвежонок, который любит прижаться к кому-то…
VК этому меня склоняла неведомая сила. Кто-то все время мной управлял и подсказывал: «Убивай, убивай… ». Помню город Бусск Львовской области. Я шел на это убийство, как на охоту на кабана. Я стрелял целую ночь, истратил магазин патронов. Хозяин квартиры брызнул мне в лицо из баллончика. Я спрятался, а когда слезы прошли, я снова сатанел и стрелял. Вот это была охота… Да, совершать убийства было для меня равносильно охоте. Я не боялся, что меня может задержать милиция, что во время убийств меня могут убить, и я считаю, что в каждом человеке есть зверь, и этот зверь во мне проявился с детства.
Поделиться872012-02-11 23:05:28
^ Серена: тебя как представить? Моим сыном?
Чак: Дико слышать от тебя такие вещи, которые меня возбуждают
Серена: Это уже случай для психотерапии
> Для того чтобы искупить ошибку прошлого, надо вернуться назад, в тот самый миг заблуждения, и уже оттуда сквозь призму ощущаемой вины вглядеться в настоящее.
V Яно, где ты сейчас? В каком уголке Японии? Где под этим огромным небом ты сейчас живешь? Что ты делал сегодня? С кем ты общался? Что ты ел? В каких местах побывал? Яно, когда ты последний раз думал обо мне?
Поделиться882012-02-11 23:08:18
^— Я не хотел Вас так сразу ошарашить, только вот «Чего хотят женщины?» а? Я не могу разобраться. То хотят чтоб их приглашали на свидание, то нет. То хотят, чтобы мы проявляли инициативу, то нет. То хотят снизу, то сверху. То за волосами надо ухаживать, то не надо. Чего же вы хотите, женщины?
— Я скажу, но дайте слово, что этого больше никто не узнает.
— Я клянусь!
— Это тайна, священная!
— Священная тайна!
— Готовы?
— Да!
— Точно?
— Ну вроде как…
— Ладно, слушайте: Мы понятия не имеем чего хотим…
— Я так и знал… так и знал! Суки!
>За что миллионы гибли?!
Чтобы «Майн кампф» стал библией?!
VДля того, чтобы нанести сердцу сокрушительный удар, судьба не всегда бьёт сильно и наотмашь; вывести гибель из ничтожных причин – вот к чему тяготеет её неукротимое творческое своеволие (…) Подобно тому как болезнь возникает задолго до того, как она обнаруживает себя, так и судьба человека начинается не в ту минуту, когда она становится явной и неоспоримой. Она долго таится в глубинах нашего существа, в нашей крови, прежде чем коснётся нас извне. Самопознание уже равносильно сопротивлению.
Поделиться892012-02-11 23:10:41
^ Если хочешь хорошо себя чувствовать, нужно научиться чувствовать.
> Хорошо когда ты кого-то любишь, но когда не можешь жить без этого человека — это уже неврастения.
V У меня 32 работы, а они говорят что не могут найти одну. Нигеры!!!
Поделиться902012-02-11 23:12:10
^Я фокусник, а не волшебник как твой гей Гарри Поттер.
>Это что, лыжи? Твои? Обе?
VРаздвоение личности — тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум.