Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » Игра "несколько слов о..."

Игра "несколько слов о..."

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

^ Я устал, но мне не надоело.
Вот такие дела, вот такое дело.
> Никаких больше игр. Никаких бомб. Никаких прогулок. Никакого веселья. Никакого плаванья. 67. Это на 17 лет больше, чем 50. На 17 больше, того, в чем я нуждался или чего хотел. Скучно. Я всегда злобный. Никакого веселья ни для кого. 67. Ты становишься жадным. Веди себя на свой возраст. Расслабься — Будет не больно.
V Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно.

Отредактировано Emmanuelle Axtell (2012-02-11 23:16:49)

0

92

^Ничего не поделаешь – то мы предаемся любви, то любовь предает нас.

>Любому актеру, у которого его звездность написана на лбу и который держится с заносчивым видом, нужно влепить пощечину.

VЯ видел 70 сподвижников битвы Бадр, если бы вы их знали, то считали бы сумасшедшими. А если бы они знали вас, то считали бы, что вы никакого отношения к Исламу не имеете.

0

93

^ Ничто так не возбуждает страсти как золото.
И ничего так не успокаивает как свинец.
> Все беды от этих чертовых денег…
V Глотками зимнего воздуха
Запивали вчерашнюю водку –
Возвращали уставшую душу.

0

94

^Не могу любить! Хоть разбейся — не получается!
… Ночь-затейница крепким чаем врачует раны…
За окном весна под дождем моросящим мается,
И не видно истины даже на дне стакана,

>Маленькая тревога имеет тенденцию расширяться и заполнять весь доступный объем.

VКогда исчезает субъект вечности, то исчезают и все ее объекты, – а единственным субъектом вечности является тот, кто хоть изредка про нее вспоминает.

0

95

^ Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга.
> Солнце тянет ко мне свои руки.
Я просыпаюсь под бодрые звуки.
Я просыпаюсь под нежные звуки SKA!
В комнате жарко, мне хочется пить.
В холодильнике пиво, кружку налить
И снова куда-то уходит тоска.

И тогда ты понимаешь,
Что зимой мечтал об этом,
Звуки саксофона расплескались дома,
В окна постучалось лето.
V Кого я обманываю своей гениальной ложью!?

0

96

^ Моя голова теперь превратилась в черную дыру. Я уже больше не верю ни во что. Только чертова чернота, как у дракулы.

> Именно наша готовность уступить, наше согласие с тем, что с нами происходит, наносит нам гораздо больший вред, чем само происходящее.

V Какая это старая русская болезнь, это томление, эта скука, эта разбалованность — вечная надежда, что придет какая-то лягушка с волшебным кольцом и все за тебя сделает: стоит только выйти на крылечко и перекинуть с руки на руку колечко.

0

97

^Ценность комбинации значительно возрастает вседствие того, что она является логическим завершением предшествующей позиционной игры.

>Много плохих дней — это ещё не месяц. Это нечто печальное, что приходится взваливать на плечо каждое утро, когда просыпаешься

VСначала скажи себе каким ты хочешь стать, а потом делай, что должен.

0

98

^ — Не знаю, брат, тот, кто кинул своих ребят…
— … Заслуживает ещё один шанс
> Дин: — Ну что, взяли тебя в кордебалет?
Бобби: — Ноги задираю лихо, а вот сиськами не вышел!
V Правота доступна каждому, а вот истина существует вне нас и независимо от нас

0

99

^В голове жужжали очень ценные идеи, но ни одна не села ему на плечо.

>Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!

V… идеи всегда вне моды.

0

100

^ Раз, два – любовь игра, игра в чувства,
Раз, два – любовь игра, любовь – это искусство.
> Сейчас я всецело благодарна миру за то, что он существует, и за то, что я существую в нем.
V Экспериментальны центр заботится о физическом и психологическом здоровье участников испытаний. По завершении программы вам предложат тортик и возможность выговориться перед дипломированным сочувственным слушателем. Благодарим вас за помощь в помощи нам помогать всем вам.

0

101

^Ты смеешься над его тупыми шутками, а он говорит что плохой ужин, который ты приготовила, вкусный. Это и есть брак.

>Скрывать что-либо от друзей опасно; но еще опасней ничего от них не скрывать.

VТы хочешь отдать все, но этого мало
Тебе так хочется слез, но их не осталось

0

102

^ — От одиночества можно получить удовольствие и почти радость. Когда тебе никто не нужен.
— Это как это?
— Ну когда я никого не люблю…
> — Вы только посмотрите на это железо: память 24 мегабайта, жесткий диск 2 гигабайта, встроенный скоростной модем, cd-rom, инфракрасный порт.
— Здорово, а что ты на нем будешь делать?
— Что-что в игры играть.
V Мне почему-то очень не хочется, чтобы ты проиграла эту битву с собственным страхом. Есть сражения, которые ни в коем случае нельзя проигрывать, хотя проиграть было бы так легко, так сладко…

0

103

^Умные люди не расстилают лен перед пылающим факелом.

>Миром и людьми можно пожертвовать ради высоких целей. Все великие события нуждаются в нескольких мучениках.

V— Между мужчиной и женщиной всегда так..
— Как?
— Ничто не вечно…

0

104

^ Никогда не знаешь, чем человек зацепится за жизнь, когда падает в пропасть.
> Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, — это наука.
V Если спросит меня голос с небес:
«Кто на свете всех дороже тебе?»,
Я отвечу, ничего не тая:
«Дочка, мама, ты и я».

0

105

^Забавна и разнообразна игра человечества: самообман, над разоблачением которого Индия билась тысячу лет, – это тот же самообман, на укрепление и усиление которого положил столько же сил Запад.

>Дело в том, что я ни в чем не могу тебе отказать. Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл, не перепутаю ни малейшей детали. Ты будешь мною гордиться!

V— Что это?
— Военная база.
— А что здесь произошло?
— Независимость.

0

106

^ — Ты был первым парнем, которого я поцеловала, и будешь последним. Или это глупо?..
— Это не глупо, это — симметрично.
> Все мужчины с великими теориями о женщинах — всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
V Мне всегда ужасно-ужасно больно бывает думать, что люди, мнением которых я дорожу, смешивают меня с тем положением, в котором я нахожусь.

0

107

^Обижаться можно тогда, когда оскорбления, нанесенные в ярости, человек повторит, уже успокоившись.

>— Я не могу позволить тебе сделать это.
— Хорошо, что я не спрашиваю разрешения.

VМужчины ценят у женщины глубину только в ее декольте.

0

108

^ — Лесоруб. Пропавший лесоруб с девятью пальцами…
— Игравший на скрипке.
— Составить список?
— Конечно. Смотри, чтоб бумаги хватило.
> Я воспитан на Торе, моя жена на Коране, мой старший сын атеист, младший саентолог, а дочь изучает индуизм. У меня в гостиной могут разворачиваться священные войны! Но мы следуем правилу, живи и дай жить другим.
V Любовь, как и ее отсутствие, — огромный источник творческой энергии.

0

109

^<…> естественный путь от ничтожества к величию: забыть, что ты – грамм и почувствовать себя миллионной долей тонны…

>Иногда нам кажется что мы мстим жизни, но на самом деле мы мстим сами себе.

VЗабудешь в кафе зонтик, вернешься — и жизнь примет другой оборот.

0

110

^ Если ты концентрируешься только на сознании своей правоты, то противостоящая тебе сила подавит тебя. Это самая распространенная ошибка.
> — Не знаю что со мной происходит, мне то жарко, то холодно, потеют руки, крутит живот, пересохло во рту…
— Ты влюбленн!
— Но я не создан для этого. Я от этого заболеваю.
— Дождись побочных явлений, они восхитительны.
V Большинство моих новых нью-йоркских друзей — из числа тех, кто решил больше не пить и не принимать наркотики, и, если честно, они куда креативнее, чем те, с кем я тусовался раньше.

0

111

^— Это лучший поцелуй в моей жизни!
— Это твой лучший поцелуй пока!

>(два космонавта перед первой высадкой на Луну):
— Трудно будет твоему сынишке пойти по стопам отца: следы-то на Луне.

VI could die for you.

Я мог бы умереть ради тебя.

0

112

^ Все мы лишь часть песни. Я просто слушаю музыку.
> — Но ведь ты собираешься разводиться?
— Собираюсь. И теперь буду свободной женщиной. Я буду стоять на собственных ногах, а пару яиц иметь исключительно на завтрак.
V Тот, кто отвечает на удар, становится сильнее!

0

113

^ Не обязательно знать, что ждет впереди.
Тебя направляет твоя высшая истина,
И куда бы она ни привела, это и будет то, что тебе нужно.
> Новость, которую знает один, неизвестна никому. Тайна, известная двоим, уже не совсем тайна, но есть хотя бы шанс, что она останется таковой. Новость же, которую знают трое, известна всему миру…
V Он в последнее время стал таким занудой. То ли голодная диета его довела, то ли я?..

0

114

^Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор
Не властны над моей душою.
Знай: мы чужие с этих пор.

>как бы ни был человек честен, а отчет о собственном поведении невольно окажется у него благоприятным; потоки из его уст очищенными и подобно хорошо процеженной мутной жидкости, оставляют всю свою грязь внутри.

VИнтересно бы выяснить, готовы ли те, кто обвиняет тебя в скрытности, сами выворачивать себя наизнанку.

0

115

^ Относительно всякого брака пусть соблюдается одно предписание: каждый человек должен заключать брак, полезный для государства, а не только наиболее приятный для самого себя.
> — Вот и славно. Они умрут в один день, а не как обычно, с небольшой разницей в 40 лет…
V Я исцелена -
Душа моя сильней.
Из пепла и огня
На веки стать твоей.
Я исцелена
Надеждой и судьбой.
Ты должен знать, что я
Исцелена тобой.

0

116

^Будь паинькой, не садись за уроки, посмотри порнуху!!

>О истина, мне жаль тебя, ты умерла раньше меня.

VЕсть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь.

0

117

^ Да, я джентльмен и ничего не могу с этим поделать: таким я родился.
> Ну вот мир, например. Если по частичкам, то весь такой правильный, нормальный. А вот когда всё вместе, жизнь например, то всё какая-то жопа!
V Зубная боль — самое жестокое из человеческих страданий. Ада нет, но в каждой больнице есть дверь с табличкой «Зубной врач».

0

118

^У нас нет строгих правил чести. Мы умеем предавать всех, даже самих себя. Но еще мы умеем понимать. Всех, даже совсем-совсем чужих.

>Чугунная ограда,
Сосновая кровать.
Как сладко, что не надо
Мне больше ревновать.

VПрощайте, мы не увидимся более… если бы вы мне сказали слово, одно только слово, я бы осталась…

0

119

^ Опять начинается припадок безумия!
> Жизнь — карусель, на которой никому не дано удержаться надолго. И она всегда в конце концов возвращается на тоже самое место, замыкая круг.
V Шрамы напоминают нам о том, где мы были, они не должны диктовать нам, в каком направлении двигаться.

0

120

^Иногда дом — это место, где лежит твое сердце.

>Когда власти страшно, она никого не жалеет. Надо на всех страху нагнать, и особенно на своих. Чтоб в оба смотрели и чтоб её, власти, больше, чем убийц, боялись.

VПопробуй в человеческом сознании
Определить логическую точку:
Смеемся мы, как правило, в компании,
А вот страдаем чаще в одиночку.

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » Игра "несколько слов о..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно