Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » Игра "несколько слов о..."

Игра "несколько слов о..."

Сообщений 181 страница 210 из 239

181

^Возвращайся тогда, когда ты сможешь вернуться по-настоящему.
>— Хочешь, чтобы у тебя в больнице умерла звезда самого крупного шоу?
— Нет! Хочу чтоб ты вылечил его, но без уголовщины!
— И как работать, если ты мне руки связываешь?!
vБудьте бдительны: каждый ваш друг в какой-то момент может оказаться бывшим.

0

182

^ Какой ужас! Такие вещи не спускаются! Надо ему отомстить! Давай дождемся зимы и подговорим его лизнуть языком железяку?
> Я чувствую себя пыльной статуей, забытой в подвале. Такая жизнь, Портос, может убить похлеще пушечного ядра.
v Мне не нужно крыльев чтобы летать
Хорошая крыша летает сама
И в самый низ и в самые верха

0

183

^Слёзы — это немая речь.
>Злой умысел уже есть зло, даже если он не будет претворен в жизнь.
vВедь чем больше усилий будете вы прилагать к тому, чтобы угодить миру, тем меньше благодарности вы дождетесь

0

184

^ “The Matrix has you…”

«Ты увяз в Матрице…»
> Автор умеет ждать. И дожидаться. Большого Мужчину. Большую Собаку. И Большого Читателя.
v Ты же слышала, как пробегают вагоны по венам.
После чтения хроники из криминальной газеты.
Успокойся, любимая, выпей томатного сока.
И не плачь очень сильно — смиришься и скажешь спасибо.

0

185

^Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.
>У пальцев вкус пальцев, ничего особенного.
v— Запомни, — наконец сказал дантист повелительным тоном, — главное чтобы он никогда не знал ни холода, ни голода, ни страха, чтобы он не чувствовал себя покинутым, чтобы его окружали одни и те же лица, чтобы он стал счастлив. Только при этих условиях он будет жить. — и знай, — сказал он вдогонку Анжелике, беря в свои волосатые руки ужасные щипцы, — заставь его улыбаться.

0

186

^ Убийца: У вас нет никаких доказательств.
Джейн: Ну, они будут наверняка, но мне они не нужны. Мне достаточно знать, что я прав.
> — Один мой друг сказал мне, что это самая тяжелая книжка. И я решила, что если я ее домучаю, то тогда смогу прочесть и все остальные.
— И давно мучаете?
— Шесть лет.
v Бывают дни, в которые решается будущее человека. В сущности, оно решается каждый день. Вернее, нет — каждый день решается не будущее, а настоящее. Во всяком случае, оно решается для будущего за счет прошлого.

0

187

^Мы пошли втроем. Тут начался дождь… Мы продали зонт и купили водки — ведь зонт спасает от дождя только одного…
>Возвращение — хорошее слово, чуваки.
vИ тут она по-женски, никого не стыдясь, поцеловала Телескопова в некрасивые губы.

0

188

^ — Неужели Вы верите в эти сказки?
— В страшные — да… В добрые — нет, а в страшные — сколько угодно.
> В пятницу 13 люди ждут плохого и именно поэтому с ними происходят всякие неприятности.
v Я сидел в тишине и слушал, как стучит мое сердце. Словно для него время идет по-другому. Торопится. Будто часовой механизм у бомбы, заложенной под зданием мира.

0

189

^Как заблуждаются те, — думал Сергей, — кто считает, что красивая женщина, как правило глупа. Красивая не может быть глупой, как не может быть глупой красота. Природа либо щедра, либо скупа, и если она дарит, так дарит щедро и обильно. Красота – это носитель какой-то высшей, непонятной на мудрости, которую можно постичь чувством, но не разумом.
>Зона — это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек, зависит от чувства его морального достоинства, его способности различать главное и преходящее…
v… Но людям не требуются причины, чтобы испытывать те или иные чувства. Они испытывают то, к чему предрасположены.

0

190

^ Любовь — это испытание. Она испытывает дух человека. Да, если вы достаточно разумны, если вы способны опираться на свое сознание, вы можете совладать со страстью. Но что дальше? Обозлиться на весь белый свет, поставить на себе крест и спрятаться? В монастырь? В глушь? В Саратов?
Нет, если вы по-настоящему любите человека, нужно пройти весь этот путь до конца, а не бежать прочь, поджав хвост, при первых взрывах петард. Просто идите вперед, делайте то, что должны делать, то, что подсказывает вам сердце. И ничего не бойтесь. Да, любовь — это испытание. Но испытание, которое делает вас сильными.
> Существует понятие чести среди карманных воров и понятие чести среди шлюх. Все дело в том, что применяются различные мерки.
v Говорят, что ожидание смерти хуже самой смерти

0

191

^…самопожертвование всего себя в пользу всех есть… признак высочайшего развития личности…
>Вы можете оставаться сколько угодно честным, благородным, принципиальным — это не помешает вас унизить, растоптать, обхамить и прибить в самых разных ситуациях и проявлениях российской действительности.
vПодлинное мужество состоит не в героических усилиях, направленных на достижение внешних целей, а в решимости пройти через ужасный опыт столкновения с самим собой. До тех пор, пока индивид не найдет свою истинную сущность в себе самом, любые попытки придать жизни смысл через манипуляции во внешнем мире и достижение внешних целей останутся бесплодным и в конечном счете обреченным на поражение донкихотством.

0

192

^Ничто так не нужно молодому человеку, как общество умных женщин.

>В фантазиях я всё могу сотворить безупречным, но реальный мир не столь доброжелателен.

vХорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. Как в детстве.

0

193

^Прости! — не жалей безрассудно,
О краткой любви не жалей -
Расстаться казалось нам трудно;
— Но встретиться было б трудней!
>Знаешь сколько здесь таких как ты? Ни одного! Ты один такой идиот!
v— Я хотела чтобы эти обеты были совершенными, но совершенства тяжело добиться. Но жить, означает быть немного не совершенным. А когда дело доходит до любви, я думаю так, как мой отец всегда говорил о службе в армии — вступай только тогда, когда сделать это — единственное, что ты можешь себе представить.
— Я — Кларк Кент, беру тебя — Лоис Лейн, своей спутницей на всю жизнь. И пока ты на моей стороне, я не буду одинок.
— Ты мой лучший друг, ты мой дом, и ты моя истинная любовь. И я твоя, и буду твоей навеки.
— В этот день, и в этот момент, я отдаю остаток своей жизни тебе. Ты всегда верила в меня, и я верю в тебя. А когда ты веришь в кого-то, это не на минуту, и не на данный момент. Это навсегда.

0

194

^ Дураки не мамонты — они не вымрут.
> Мое солнце, и это тоже ведь не тупик, это новый круг.
Почву выбили из-под ног – так учись летать.
v Пока ты молод, в этом долгом обмане, называемом жизнью, ничто не кажется таким отчаянно желанным, как опрометчивый шаг.

0

195

^Чувакиии, не дергайтесь, целюсь!
>Вступайте в брак с мужчиной (или женщиной), взгляды которого на важнейшие проблемы жизни пусть и не до конца, но совпадают с вашими. В противном случае вас подстерегает несовместимость.
v… Он в России, в России, в родном городе святого Петра — Санкт-Петербурге, — на его глазах разрушенном до последнего камня, до Ленинграда…

0

196

^Чак: Это настоящее оружие?
Дин: Да. Это настоящая каменная соль. И настоящие фальшивые удостоверения.

>Был он обыкновенным, и в тоже время с чем-то неуловимо значительным.

vДруг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать.

0

197

^Народ, который поет и пляшет, зла не думает.
>Королевой Верхнего Ист-Сайда не рождаются, а взбираются на вершину на каблуках. И не важно, на кого придется наступить по дороге.
vСамое главное — ты в мире,
Самое важное — ты в жизни.
Только бы не потерять крылья,
не разучиться читать мысли.

0

198

^Запомни на всю жизнь: живёшь ты или не живёшь — НЕ важно не только для других, но должно быть НЕ важно и для тебя. Единственное, что важно, это — ради чего ты живёшь и ради чего ты готов умереть.

>Завтра может и не наступить, но вереница «сегодня», сплетаемая в цепь, и «сейчас» — это единственный срок который нам дан, чтобы что-нибудь предпринять.

v— Если голова болит, значит, она еще есть…

0

199

^I've seen angels fall from blinding heights
But you yourself are nothing so divine
Just next in line

Я видел как падали ангелы с невиданных высот
Но ты не такой божественный
Просто ты — следующий.
>Эта странная девочка просто обожала раздваивать себя, становясь двумя девочками одновременно.
vБольше всего мы боимся неизвестности. Того, что мы знаем, мы больше не боимся.

0

200

^Не ешьте пельмени, в них только тошнота и ни капли кислорода.

>…ты похож на моего сына.
— Я и есть твой сын, пап!
— Нет, мой сын выше ростом…

vВ конце концов мне дела нету,
Решишь ли ты, что я с приветом, иль нет,
Но может, черт возьми, нам снова… выходишь здесь*…?
Ну… будь здорова… привет…

(* «действие» присходит в троллейбусе)

0

201

^Я вмешался в твою судьбу сразу, как только увидел
>До такого состояния, которое не позволяет регулировать походку.
vЗачем же выливать на человека ушат холодной воды, если он хочет избежать сырости?

0

202

^Я открыл своей девушке тайну: я посещаю психиатра! И она, в свою очередь, сделала признание. Оказывается, когда меня нет дома, ее тоже посещает психиатр. А также сантехник, два железнодорожника и бармен!

>Известно, что Бог никогда не захлопывает дверь у тебя перед носом, не открыв при этом коробку шоколадных конфет…

vЕсли хочешь жить, нужно научиться вообще не дышать.

0

203

^Я хочу, чтобы люди говорили о моей работе: «Этот человек глубоко чувствует».
>You can tie my hands to the walls
but you can't tie my dreams to this place.

Можешь привязать меня за руки к стене,
Но ты не сможешь привязать мои мечты к одному месту.
vВот то-то невзначай, за вами примечай.

0

204

^ Жизнь тех, кто умеет надеяться, всегда полна счастливых совпадений.
> Невиновный заключенный с каждым часом, что его там держат, злится всё сильнее из-за чувства несправедливости, он кричит и бесится. Виновный же с каждым часом становится всё спокойнее и молчит. Или плачет. Он ведь знает, что сидит за дело.
v Об одном следует говорить, о другом — молчать.

0

205

^Раньше я считал, что мой мозг — самый главный орган. Но затем я задумался: постойте-ка, а кто мне это говорит?
>набери мое имя в google
прочитай километры лажи.
что еще в этом чертом мире
тебе про меня расскажут?!
но пожалуйста, слышишь, пожалуйста
согласись на последнюю встречу!
я не могу не могу не могу больше.
весна по щекам поцелуи хлещет.
vВсякий раз, когда мы сворачиваем доллар трубочкой, мы душим президента.

0

206

^ Если хочешь сходить с ума — вперед! У нас свободная страна.
> Есть такая боль, которую нельзя вылечить в больнице. Поэтому, кто ее испытывает делает все, чтобы излечить себя. Некоторые лечат боль одиночества, заводя новых дузей; некоторые избавляются от мук совести тратой денег; некоторые исполняют свое испепелющее желание маленькими поступками. Но к сожалению, всегда найдутся те, кто не сможет начать лечиться. Потому что понимают, что это спровоцирует еще большую боль.
v — Самая криминальная страна в мире – это Япония!
— А почему Япония?
— Дело в том, что каждый житель этой страны в детстве был «Япончиком»!

0

207

^— Как Вы думаете, меня Бог простит — что я так многих целовала?
— А Вы думаете — Бог считал?
— Я — тоже не считала.
>Vita brevis, ars vero longa, occasio praeceps, experientia fallax, judicium difficile.

Жизнь коротка, искусство обширно, случай шаток, опыт обманчив, суждение затруднительно.
vНикто не замечает нашего ухода. Я говорю про тот момент, когда мы сами решаем уйти. В лучшем случае вы услышите шепот или почувствуете дуновение, уносящееся прочь…

0

208

^ Как только ты научишься зеркально смотреть на конфликтную ситуацию – не погружаясь в неё по уши, как мы все это делаем, а созерцая со стороны – то поверь, она непременно разрешится с минимальными потерями для тебя! Надо всего лишь поставить себя на место другого человека и представить: а что бы ты сам сделал или захотел сделать в данном случае?
> Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе…
v Упражнение дает больше, чем хорошее природное дарование.

0

209

^Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания.
>Очень важно иметь в жизни кого-то, по кому будешь скучать…
vМне так стыдно… я хочу, чтобы все умерли.

0

210

^ — Я люблю тебя.
— Сегодня это неправда…
> — Деймон, ты идешь с нами?
— В гости к еще одной симпатичной девушке? Думаешь, я упущу такую возможность?
v Купидон продался с потрохами.

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » Игра "несколько слов о..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно