Сестра! Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Желаю тебе отметить его весело и пьяно, ну как ты хочешь хд Я верю в тебя и в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я тебе обещаю) Пусть твой мозг проветрится, лыжи не сломаются, колготки не порвутся, крепкие напитки не подарят похмелья хд И знай, я всегда с тобой, в радости и печали, в проблемах и праздниках, и только смерть разлучит нас хд Брюнето-шатенки рулят и точка здесь без возражений хд Люблю тебя уже много лет, вряд ли мы обе кого-то в этом мире знаем дольше) И знаешь, все еще будет, южный ветер еще подует и весну еще наколдует и память перелистает... Все будет ок, сестра, твоя жизнь в твоих руках) И ты растешь, не стареешь хд Что еще сказать, мечтаю за тебя о чуде, да, пусть оно будет) Счастливого пути и мягкой посадки
happy birthday, Marianna!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-02-01 00:20:55
Поделиться22012-02-01 00:22:42
я знаю, что у тебя еще рано, но у меня уже будет поздно
Поделиться32012-02-01 00:29:06
Emmanuelle Axtell
.ох, милая, это так трогательно) я едва не прослезилась хд становлюсь сентиментальной) возраст, сама понимаешь))
.а вообще огромное спасибо, сис) спасибо, что слушаешь все мои истерики и помогаешь) и да, я верю, что у НАС С ТОБОЙ все будет ок) ну у меня так, как это возможно только у меня хд а у тебя все будет) это ведь я с обоймой в голове в семье, а ты правильная) ахах, чот я разболталась) говорю же - возраст)) спасибо за поздравления, милаш)
.xoxo, you know i love you
Поделиться42012-02-01 00:30:01
я знаю, что у тебя еще рано, но у меня уже будет поздно
.ну так в этом и романтика)) мне сегодня Ксю написала в 16:00 - ПРИВЕТ СТАРУШЕНЦИЯ. козюля, да? хддд
Поделиться52012-02-01 00:31:36
я едва не прослезилась хд становлюсь сентиментальной) возраст, сама понимаешь))
не пугай меня хд
.а вообще огромное спасибо, сис) спасибо, что слушаешь все мои истерики и помогаешь) и да, я верю, что у НАС С ТОБОЙ все будет ок) ну у меня так, как это возможно только у меня хд а у тебя все будет) это ведь я с обоймой в голове в семье, а ты правильная)
незачто, готова слушать дальше хд у тебя так, как ты захочешь)
.xoxo, you know i love you
love you too, darling)
Поделиться62012-02-01 00:32:24
.ну так в этом и романтика)) мне сегодня Ксю написала в 16:00 - ПРИВЕТ СТАРУШЕНЦИЯ. козюля, да? хддд
вообще хд нехороший человек хд
Поделиться72012-02-01 00:37:09
не пугай меня хд
.шучу, конечно) но мне действительно очень приятно)) пасиб **
незачто, готова слушать дальше хд у тебя так, как ты захочешь)
.ихих, мой личный психоаналитик хд
love you too, darling)
вообще хд нехороший человек хд
.редиска!!! я ей это вспомню на 8е марта хддд
Поделиться82012-02-01 00:46:42
.шучу, конечно) но мне действительно очень приятно)) пасиб **
я рада)
.ихих, мой личный психоаналитик хд
а ты мой хд
.редиска!!! я ей это вспомню на 8е марта хддд
у нее какой по счету 8 марта? хд
Поделиться92012-02-01 00:59:31
у нее какой по счету 8 марта? хд
.не такой как у меня хд 20й х____х обоге, чувствую себя МАМОНТОМ. или ДИНОЗАВРОМ
Поделиться102012-02-01 01:06:09
.не такой как у меня хд 20й х____х обоге, чувствую себя МАМОНТОМ. или ДИНОЗАВРОМ
не усугубляй хд ты молода, как цветок лотоса весной хд
Поделиться112012-02-01 01:10:07
не усугубляй хд ты молода, как цветок лотоса весной хд
.ого какой оборот хддд
Поделиться122012-02-01 01:14:24
.ого какой оборот хддд
меня прет, меня прет, потому что я замерз хд с новым годом снова, пошла я хд
Поделиться132012-02-01 21:42:17
Marianna Widmore
Дарлинг
С Днем Ангела тебя, красавица. Я почти тебя не знаю, но я уже поняла, что ты замечательная девушка. Любви тебе и счастья, успехов, исполнения желаний, здоровья... всего - всего да побольше))
С меня завтра подарочки