flood #3. да здравствует кровь!
Сообщений 1 страница 30 из 571
Поделиться22012-02-13 01:41:55
Деймон решил сваливать не 19, а 16 хд тут что-то странное в квартире.
Поделиться32012-02-13 12:23:45
тут что-то странное в квартире
о.О в новой?
Поделиться42012-02-13 12:46:16
Klaus
нет. у бабушки хд вот сейчас собираюсь и еду туда, смотреть. мне дико плохо, но ехать надо.
Поделиться52012-02-13 13:37:12
Damon Salvatore говорят, ходит сейчас инфекция какая-то. грипп, не гипп, не знаю, но ты себя не запускай.
Поделиться62012-02-13 14:05:44
где у меня кнопка отключения а, отключите, я устала
Поделиться72012-02-13 15:20:49
говорят, ходит сейчас инфекция какая-то. грипп, не гипп, не знаю, но ты себя не запускай.
.ходит-ходит
Поделиться82012-02-13 19:24:38
Klaus
не. я не болею)) по крайней мере, не дольше одного дня. но тут было отравление хз чем, это точно. что такое грипп - не знаю и не собираюсь узнавать)
иии. я наконец-то дома. и сегодня я наконец-то нормально поем хд
Поделиться92012-02-13 19:27:53
Emmanuelle Axtell
твоя очередь пост в квест писать хд
Поделиться102012-02-13 19:40:12
твоя очередь пост в квест писать хд
я ничего не видела хд у меня ща немного напряженка) будет послезавтра скорее всего)
Поделиться112012-02-13 19:41:21
хд у меня ща немного напряженка) будет послезавтра скорее всего)
вот за это ненавижу очередность хд
Поделиться122012-02-13 20:15:04
ахаха у меня в квартире 2 осиновых кола. ахаха. наточенных.
Поделиться132012-02-13 20:18:50
вот за это ненавижу очередность хд
ну ладно, пока ща сижу жду вестей, попробую сначала все ваше прочитать и что-нибудь написать)
Поделиться142012-02-13 20:20:06
ахаха у меня в квартире 2 осиновых кола. ахаха. наточенных.
ты точно не вампир хд
Поделиться152012-02-13 20:49:58
ну ладно, пока ща сижу жду вестей, попробую сначала все ваше прочитать и что-нибудь написать)
мы там пока не при чем хд
а вот мы как-то разбились на группы после вводных постов, и играли кто как может.
ты точно не вампир хд
так это у хозяина квартиры. я еще спросил, спит ли он с ними, пряча под подушкой хд
Поделиться162012-02-13 21:25:59
мы там пока не при чем хд
а вот мы как-то разбились на группы после вводных постов, и играли кто как может.
я ничо не поняла чо ты ща сказал, честно хд
так это у хозяина квартиры. я еще спросил, спит ли он с ними, пряча под подушкой хд
а, тогда он думает, что ты вампир хд
Поделиться172012-02-13 21:36:40
я ничо не поняла чо ты ща сказал, честно хд
ну... помню, когда массовик был на одной игре, мы сначала каждый написал по вводному посту, очередно, а затем разбились на группы и играли друг с другом кто как может, чтобы не ждать других людей, с которыми в данный момент не общаемся или не будем общаться)
вот хдд
а, тогда он думает, что ты вампир хд
не. он мне показал мне их, чтобы от домовых защищаться хд меня он не тронет
Поделиться182012-02-13 21:40:14
ну... помню, когда массовик был на одной игре, мы сначала каждый написал по вводному посту, очередно, а затем разбились на группы и играли друг с другом кто как может, чтобы не ждать других людей, с которыми в данный момент не общаемся или не будем общаться)
вот хдд
ну можно я тебя лобызну в этом посте или нет? хд
не. он мне показал мне их, чтобы от домовых защищаться хд меня он не тронет
ну тогда ладно, будь спокоен хд хотя это очень странно хд
Отредактировано Emmanuelle Axtell (2012-02-13 21:40:30)
Поделиться192012-02-13 21:45:08
ну можно я тебя лобызну в этом посте или нет? хд
а надо? xDDDDD если так внезапно - то как тебе угодно)))
ну тогда ладно, будь спокоен хд хотя это очень странно хд
да я сам в шоке хд
Поделиться202012-02-13 22:06:50
а надо? xDDDDD если так внезапно - то как тебе угодно)))
ну вообще в массовом написано, что надо хдд я ж сумасшедшая тетка и давно не видела тебя, мою любимую игрушку хд
да я сам в шоке хд
ты там будь на чеку хд
Поделиться212012-02-13 22:10:56
ну вообще в массовом написано, что надо хдд я ж сумасшедшая тетка и давно не видела тебя, мою любимую игрушку хд
я буду в шоке хдд
ты там будь на чеку хд
да кто меня заколет? Клаус что ли? хд
Поделиться222012-02-13 22:12:34
я буду в шоке хдд
так еще бы, мы не виделись ооочень давно хд
да кто меня заколет? Клаус что ли? хд
не, он вряд ли сделает это так необдуманно хд
Поделиться232012-02-13 22:16:19
так еще бы, мы не виделись ооочень давно хд
хд а на каком моменте мы расстались?
не, он вряд ли сделает это так необдуманно хд
ну дык. он же у меня будет жить, а не я у него хд
Поделиться242012-02-13 22:22:03
хд а на каком моменте мы расстались?
ты не помнишь? хд я тоже хд ну я с тобой потусила наверн годика два-три и умотала дальше тусить хд
ну дык. он же у меня будет жить, а не я у него хд
а, вы вместе будете жить?))) круто)
Поделиться252012-02-13 22:23:52
ты не помнишь? хд я тоже хд ну я с тобой потусила наверн годика два-три и умотала дальше тусить хд
ты умотала, да? или можно сделать интересней. каждый решил умотать тусить, не сказав другому, и каждый думает, что это он бросил другого *моя больная фантазия сегодня работает*
а, вы вместе будете жить?))) круто)
некоторое время) мальчишник ж. ибо мне грустно в одиночестве будет.
Поделиться262012-02-13 22:26:22
ты умотала, да? или можно сделать интересней. каждый решил умотать тусить, не сказав другому, и каждый думает, что это он бросил другого *моя больная фантазия сегодня работает*
да легко хд хотя на самом деле бросила я хд я путешественница и пошла дальше нести ужас в массы хд
некоторое время) мальчишник ж. ибо мне грустно в одиночестве будет.
круто круто) весело будет вам) а я один живу) уже этак 4 года, да
Поделиться272012-02-13 22:30:34
да легко хд хотя на самом деле бросила я хд я путешественница и пошла дальше нести ужас в массы хд
ну вот. каждый исчез хд сбежал из постели, подложив подушки вместо себя. ахаха. или что-то типа того.
круто круто) весело будет вам) а я один живу) уже этак 4 года, да
совсем совсем? О.о
а я без родителей, наверно.. года 3. ну скока моему коту хд не помню уже, но вот столько же. но любезно заезжаю пару раз в пару месяцев, посмотреть на новых щенков.
Поделиться282012-02-13 22:35:28
ну вот. каждый исчез хд сбежал из постели, подложив подушки вместо себя. ахаха. или что-то типа того.
ты хочешь сказать, что ты еще и спал в моей постели? хд ты оставался на ночь? хд ладно, ты будешь единственным привилегированным хд любимая игрушка же, точно)) я исчезла из своего поместья в Италии, круто хд
совсем совсем? О.о
а я без родителей, наверно.. года 3. ну скока моему коту хд не помню уже, но вот столько же. но любезно заезжаю пару раз в пару месяцев, посмотреть на новых щенков.
совсем совсем) живность, живность это круто, у меня два кактуса хд
Поделиться292012-02-13 22:50:20
ты хочешь сказать, что ты еще и спал в моей постели? хд ты оставался на ночь? хд ладно, ты будешь единственным привилегированным хд любимая игрушка же, точно)) я исчезла из своего поместья в Италии, круто хд
а где по-твоему мы занимались сексом? везде, только не в постели? хд
совсем совсем) живность, живность это круто, у меня два кактуса хд
а со мной не живут растения( у меня карма плохая. даже семейства кактусовых. вот такая была
зацвела, потом штука эта розовая отвалилась, тк отцвела, и кошка съела листья и скинула ее с аквариума. было дико жалко. еще у меня был кипарис, он благополучно рос, пах шоколадом, но к лету из-за жары засох. так что и дерево, которое в квартире, по моей просьбе увезут хд я не могу взять на себя ответственность за растение, которому 27 лет, которое... символическое хд страшно ж.
Поделиться302012-02-13 22:52:40
а где по-твоему мы занимались сексом? везде, только не в постели? хд
заниматься сексом не равно спать в одной постели хд а так везде, да хд
а со мной не живут растения( у меня карма плохая. даже семейства кактусовых. вот такая была
зацвела, потом штука эта розовая отвалилась, тк отцвела, и кошка съела листья и скинула ее с аквариума. было дико жалко. еще у меня был кипарис, он благополучно рос, пах шоколадом, но к лету из-за жары засох. так что и дерево, которое в квартире по моей просьбе увезут хд я не могу взять на себя ответственность за растение, которому 27 лет, которое... символические хд страшно ж.
как все сложно хд я вообще про кактусы забываю и не поливаю хд но одну зовут Феня, а второго Фунтик хд
символические?)