Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

flood #3. да здравствует кровь!

Сообщений 1 страница 30 из 571

1

;)

0

2

Деймон решил сваливать не 19, а 16 хд тут что-то странное в квартире.

0

3

Damon Salvatore написал(а):

тут что-то странное в квартире

о.О в новой?

0

4

Klaus
нет. у бабушки хд вот сейчас собираюсь и еду туда, смотреть. мне дико плохо, но ехать надо.

0

5

Damon Salvatore говорят, ходит сейчас инфекция какая-то. грипп, не гипп, не знаю, но ты себя не запускай.

0

6

где у меня кнопка отключения а, отключите, я устала :canthearyou:

0

7

Klaus написал(а):

говорят, ходит сейчас инфекция какая-то. грипп, не гипп, не знаю, но ты себя не запускай.

.ходит-ходит  :confused:

0

8

Klaus
не. я не болею)) по крайней мере, не дольше одного дня. но тут было отравление хз чем, это точно. что такое грипп - не знаю и не собираюсь узнавать)

иии. я наконец-то дома. и сегодня я наконец-то нормально поем хд

0

9

Emmanuelle Axtell
твоя очередь пост в квест писать хд

0

10

твоя очередь пост в квест писать хд

я ничего не видела хд у меня ща немного напряженка) будет послезавтра скорее всего)

0

11

Emmanuelle Axtell написал(а):

хд у меня ща немного напряженка) будет послезавтра скорее всего)

вот за это ненавижу очередность хд

0

12

ахаха у меня в квартире 2 осиновых кола. ахаха. наточенных.  :rofl:

0

13

вот за это ненавижу очередность хд

ну ладно, пока ща сижу жду вестей, попробую сначала все ваше прочитать и что-нибудь написать)

0

14

ахаха у меня в квартире 2 осиновых кола. ахаха. наточенных.

ты точно не вампир хд

0

15

ну ладно, пока ща сижу жду вестей, попробую сначала все ваше прочитать и что-нибудь написать)

мы там пока не при чем хд
а вот мы как-то разбились на группы после вводных постов, и играли кто как может.

ты точно не вампир хд

так это у хозяина квартиры. я еще спросил, спит ли он с ними, пряча под подушкой хд

0

16

мы там пока не при чем хд
а вот мы как-то разбились на группы после вводных постов, и играли кто как может.

я ничо не поняла чо ты ща сказал, честно хд

так это у хозяина квартиры. я еще спросил, спит ли он с ними, пряча под подушкой хд

а, тогда он думает, что ты вампир хд

0

17

я ничо не поняла чо ты ща сказал, честно хд

ну... помню, когда массовик был на одной игре, мы сначала каждый написал по вводному посту, очередно, а затем разбились на группы и играли друг с другом кто как может, чтобы не ждать других людей, с которыми в данный момент не общаемся или не будем общаться)
вот хдд

а, тогда он думает, что ты вампир хд

не. он мне показал мне их, чтобы от домовых защищаться хд меня он не тронет

0

18

ну... помню, когда массовик был на одной игре, мы сначала каждый написал по вводному посту, очередно, а затем разбились на группы и играли друг с другом кто как может, чтобы не ждать других людей, с которыми в данный момент не общаемся или не будем общаться)
вот хдд

ну можно я тебя лобызну в этом посте или нет? хд

не. он мне показал мне их, чтобы от домовых защищаться хд меня он не тронет

ну тогда ладно, будь спокоен хд хотя это очень странно хд

Отредактировано Emmanuelle Axtell (2012-02-13 21:40:30)

0

19

ну можно я тебя лобызну в этом посте или нет? хд

а надо? xDDDDD если так внезапно - то как тебе угодно)))

ну тогда ладно, будь спокоен хд хотя это очень странно хд

да я сам в шоке хд

0

20

а надо? xDDDDD если так внезапно - то как тебе угодно)))

ну вообще в массовом написано, что надо хдд я ж сумасшедшая тетка и давно не видела тебя, мою любимую игрушку хд

да я сам в шоке хд

ты там будь на чеку хд

0

21

ну вообще в массовом написано, что надо хдд я ж сумасшедшая тетка и давно не видела тебя, мою любимую игрушку хд

я буду в шоке хдд

ты там будь на чеку хд

да кто меня заколет? Клаус что ли? хд

0

22

я буду в шоке хдд

так еще бы, мы не виделись ооочень давно хд

да кто меня заколет? Клаус что ли? хд

не, он вряд ли сделает это так необдуманно хд

0

23

так еще бы, мы не виделись ооочень давно хд

хд а на каком моменте мы расстались?

не, он вряд ли сделает это так необдуманно хд

ну дык. он же у меня будет жить, а не я у него хд

0

24

хд а на каком моменте мы расстались?

ты не помнишь? хд я тоже хд ну я с тобой потусила наверн годика два-три и умотала дальше тусить хд

ну дык. он же у меня будет жить, а не я у него хд

а, вы вместе будете жить?))) круто)

0

25

ты не помнишь? хд я тоже хд ну я с тобой потусила наверн годика два-три и умотала дальше тусить хд

ты умотала, да? или можно сделать интересней. каждый решил умотать тусить, не сказав другому, и каждый думает, что это он бросил другого :D *моя больная фантазия сегодня работает*

а, вы вместе будете жить?))) круто)

некоторое время) мальчишник ж. ибо мне грустно в одиночестве будет.

0

26

ты умотала, да? или можно сделать интересней. каждый решил умотать тусить, не сказав другому, и каждый думает, что это он бросил другого  *моя больная фантазия сегодня работает*

да легко хд хотя на самом деле бросила я хд я путешественница и пошла дальше нести ужас в массы хд

некоторое время) мальчишник ж. ибо мне грустно в одиночестве будет.

круто круто) весело будет вам) а я один живу) уже этак 4 года, да

0

27

да легко хд хотя на самом деле бросила я хд я путешественница и пошла дальше нести ужас в массы хд

ну вот. каждый исчез хд сбежал из постели, подложив подушки вместо себя. ахаха. или что-то типа того.

круто круто) весело будет вам) а я один живу) уже этак 4 года, да

совсем совсем? О.о
а я без родителей, наверно.. года 3. ну скока моему коту хд не помню уже, но вот столько же. но любезно заезжаю пару раз в пару месяцев, посмотреть на новых щенков.

0

28

ну вот. каждый исчез хд сбежал из постели, подложив подушки вместо себя. ахаха. или что-то типа того.

ты хочешь сказать, что ты еще и спал в моей постели? хд ты оставался на ночь? хд ладно, ты будешь единственным привилегированным хд любимая игрушка же, точно)) я исчезла из своего поместья в Италии, круто хд

совсем совсем? О.о
а я без родителей, наверно.. года 3. ну скока моему коту хд не помню уже, но вот столько же. но любезно заезжаю пару раз в пару месяцев, посмотреть на новых щенков.

совсем совсем) живность, живность это круто, у меня два кактуса хд

0

29

ты хочешь сказать, что ты еще и спал в моей постели? хд ты оставался на ночь? хд ладно, ты будешь единственным привилегированным хд любимая игрушка же, точно)) я исчезла из своего поместья в Италии, круто хд

а где по-твоему мы занимались сексом? везде, только не в постели? хд

совсем совсем) живность, живность это круто, у меня два кактуса хд

а со мной не живут растения( у меня карма плохая. даже семейства кактусовых. вот такая была

Свернутый текст

http://www.naturalflower.ru/flower2017/img/ddc/ddcb45cae21a5fe8f4464da42462fc54.jpg

зацвела, потом штука эта розовая отвалилась, тк отцвела, и кошка съела листья и скинула ее с аквариума. было дико жалко. еще у меня был кипарис, он благополучно рос, пах шоколадом, но к лету из-за жары засох. так что и дерево, которое в квартире, по моей просьбе увезут хд я не могу взять на себя ответственность за растение, которому 27 лет, которое... символическое хд страшно ж.

0

30

а где по-твоему мы занимались сексом? везде, только не в постели? хд

заниматься сексом не равно спать в одной постели хд а так везде, да хд

а со мной не живут растения( у меня карма плохая. даже семейства кактусовых. вот такая была

зацвела, потом штука эта розовая отвалилась, тк отцвела, и кошка съела листья и скинула ее с аквариума. было дико жалко. еще у меня был кипарис, он благополучно рос, пах шоколадом, но к лету из-за жары засох. так что и дерево, которое в квартире по моей просьбе увезут хд я не могу взять на себя ответственность за растение, которому 27 лет, которое... символические хд страшно ж.

как все сложно хд я вообще про кактусы забываю и не поливаю хд но одну зовут Феня, а второго Фунтик хд
символические?)

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно