Emmanuelle Axtell
ночи)
а я кого-нибудь убью хд не лепится на ночь. лепится чего-то хд
Vampire Diaries. Darkness |
ADMINISTRATION |
active of
the week Damon |
active of the month |
MODERATION |
|
Дата в игре: 1
декабря События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень. Очередность постов в основной игре: Welcome to hell - katherine - Кэтрин случилась - marissa Я тебе сердце выжгу! - henry Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!
Emmanuelle Axtell
ночи)
ну как, убил кого? хд доброе утро хд
ну как, убил кого? хд доброе утро хд
только время) и все силы. не дополз до английского. зато косяка в объяве больше нет хд
а еще с утра новости всякие. разные. может, через час уеду, может - нет. вообще все как-то... хммм.. в общем, утро странное. я не знаю, как к нему относиться.
какая прелесть, такой букетик
только время) и все силы. не дополз до английского. зато косяка в объяве больше нет хд
а еще с утра новости всякие. разные. может, через час уеду, может - нет. вообще все как-то... хммм.. в общем, утро странное. я не знаю, как к нему относиться.
и я его убила... а завтра трудный день, а я все равно сегодня напьюсь, да. не могу больше.
какая прелесть, такой букетик
везет
зачем вот, зачем так говорить
Magdalena Glennie
развлекайся, а не дома сиди)
и я его убила... а завтра трудный день, а я все равно сегодня напьюсь, да. не могу больше.
на грани?
на грани?
ага. не знаю не знаю что делать.
Emmanuelle Axtell
нууу.. ты зайди в админку хд там есть вопрос.
нууу.. ты зайди в админку хд там есть вопрос.
иду
завтра завтра переезд
завтра завтра переезд
поздравляю)
Emmanuelle Axtell
надо собираться. и в этот раз настроение лучше, чем в прошлый) а еще надо вылечить горло и съесть мороженое, которое лежит уже неделю ждет меня.
развлекайся, а не дома сиди)
да я с родителями тут) у меня на воскресенье планы)
завтра переезд
к скольким выдвигаться?
надо собираться. и в этот раз настроение лучше, чем в прошлый) а еще надо вылечить горло и съесть мороженое, которое лежит уже неделю ждет меня.
а я раздумала пить и вообще бросила хд так вот я да, даю хд
клин клином, молодец хд а я фрутоняню буду есть, пойду только стакан мартини вылью хд
к скольким выдвигаться?
хз)) днем, не вечером - это точно. по крайней мере, я. ты, если хочешь, можешь вечером заваливаться) я на телефоне буду, завтра все скажу.
а я раздумала пить и вообще бросила хд так вот я да, даю хд
клин клином, молодец хд а я фрутоняню буду есть, пойду только стакан мартини вылью хд
ахаха. прально - не надо пить. хд
ахаха. прально - не надо пить. хд
мы решили быть трезвенной семьей и пить только бокал щампанского в нг, вот)
мы решили быть трезвенной семьей и пить только бокал щампанского в нг, вот)
не, ну вот это уже скучно хд
не, ну вот это уже скучно хд
ты говоришь, как наша сестра хд
ты говоришь, как наша сестра хд
Магдалена?
Damon Salvatore
да как я хд
ушла гулять. почти
Emmanuelle Axtell
а вообще, мы же близнецы. чего удивляешься. хд кажется, мы нашли друг друга, потерянные родственники. хах.
Magdalena Glennie
удачно погулять)
я. ты, если хочешь, можешь вечером заваливаться) я на телефоне буду, завтра все скажу.
ну, например, к 7 сойдет? ну или напишешь когда лучше
Магдалена?
она самая хд
а вообще, мы же близнецы. чего удивляешься. хд кажется, мы нашли друг друга, потерянные родственники. хах.
мы-то с тобой?) у меня был уже близнец эх погиб( ты второй))
ну, например, к 7 сойдет? ну или напишешь когда лучше
в 7 я точно уже буду там хд С БУХЛОМ скорее всего оно на др, но пару стаканов выдуть, наверно, можно хд колу купишь по дороге, если что хд так что не задерживайся, ага
мы-то с тобой?) у меня был уже близнец эх погиб( ты второй))
черт. надеюсь, меня не постигнет та же участь)
Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!