Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

flood #3. да здравствует кровь!

Сообщений 331 страница 360 из 571

331

все тормозят. все, точно ушла

0

332

Damon Salvatore написал(а):

черт. надеюсь, меня не постигнет та же участь)

у тебя нет машины, я помню) так что вот - не покупай) езди на метро)

0

333

Magdalena Glennie написал(а):

все тормозят. все, точно ушла

кто там у тебя тормозит хд

0

334

Damon Salvatore ну ок, тогда к 7
да ты чо, я не допру - у меня и так сумище  :tomato: сумку кину и схожу тогда

0

335

рребят, круто вам вдвоем будет)

0

336

Emmanuelle Axtell написал(а):

у тебя нет машины, я помню) так что вот - не покупай) езди на метро)

хд боже. не собираюсь) ну... по крайней мере ближайшие 3 года за руль не сяду. а когда решу - пойду на курсы экстремального вождения хд вот прям сразу.

Klaus написал(а):

ну ок, тогда к 7
да ты чо, я не допру - у меня и так сумище  :tomato: сумку кину и схожу тогда

ахаха. а говоришь - вещей мало. я же говорил - надо было раньше кинуть что-нибудь)

0

337

хд боже. не собираюсь) ну... по крайней мере ближайшие 3 года за руль не сяду. а когда решу - пойду на курсы экстремального вождения хд вот прям сразу.

вот, берегись) он тоже берегся я думаю, судьба видимо, злодейка

0

338

вот, берегись) он тоже берегся я думаю, судьба видимо, злодейка

ты меня не пугай так хд

0

339

Damon Salvatore да там не особо много, я на самом деле налегке, просто сумка дурацкая. не чемодан же брать хд

0

340

Klaus написал(а):

да там не особо много, я на самом деле налегке, просто сумка дурацкая. не чемодан же брать хд

хд чемодан! и на вокзал хд
ну кстати, нам надо будет в магазин, докупить еды, да....

0

341

Damon Salvatore ооо значит я уже не пойду один как лошара хахаа ))

0

342

Klaus
побежишь хд
я фильм докачиваю. нам нужен будет еще поп-корн. на завтра у нас два сериала. на вс фильм хд
сейчас инет шустро работает, самое время качать.

0

343

Damon Salvatore а ещё, представляешь этот драный универ поставил мне в понедельник в мой законный свободный день защиту по практике в 8.30............. я злой как лось целый вечер. как мне хочется взорвать этот универ, ух не могууу

0

344

ты меня не пугай так хд

не пугаю не пугаю)) ты будешь еще дряхленьким седо-лысиком хд

0

345

Klaus написал(а):

этот драный универ поставил мне в понедельник в мой законный свободный день защиту по практике в 8.30............. я злой как лось целый вечер. как мне хочется взорвать этот универ, ух не могууу

поддерживаю! у меня защита завтра в 13.00, но до нее я учусь с 8 и из-за нее же скорее всего пары в воскресенье, это ж издевательство

0

346

Klaus написал(а):

а ещё, представляешь этот драный универ поставил мне в понедельник в мой законный свободный день защиту по практике в 8.30............. я злой как лось целый вечер. как мне хочется взорвать этот универ, ух не могууу

О.о а че так рано?
твою мать хдд не поспать мне теперь с утра.
да лан, ща отмажешься. сдашь и отмажешься. готовься тогда, или что там надо хд

не пугаю не пугаю)) ты будешь еще дряхленьким седо-лысиком хд

вообще я искренне надеюсь и верую в конец света, но не в этом году, но до того, как мне будет 60 лет хд эгоистично, но как бы вот так хд

0

347

поддерживаю! у меня защита завтра в 13.00, но до нее я учусь с 8 и из-за нее же скорее всего пары в воскресенье, это ж издевательство

аа... теперь до меня начинает доходить.... выходной с вс перенесли на 23? хд и вс рабочее?

0

348

у меня защита завтра в 13.00, но до нее я учусь с 8 и из-за нее же скорее всего пары в воскресенье

по субботам у нас тоже всегда завал вот им всем заняться нечем, лучше бы выспались, но пары в воскресение? устройте митинг ) я бы сдох, однозначна

0

349

готовься тогда, или что там надо хд

да я уже все сделал. вроде
на самом деле не практика была, а хрень какая-то ) мы толком ничего не делали и отработали из 10 дней - максимум 3  :D

0

350

вообще я искренне надеюсь и верую в конец света, но не в этом году, но до того, как мне будет 60 лет хд эгоистично, но как бы вот так хд

ну не, я хочу внуков женить хд

0

351

аа... теперь до меня начинает доходить.... выходной с вс перенесли на 23? хд и вс рабочее?

в том-то и дело, что нет! это у нас преподша в вашей Москве теперь живет и приезжает только раз в две недели на выхи и из-за защиты она не хочет терять свои пары

Klaus написал(а):

по субботам у нас тоже всегда завал вот им всем заняться нечем, лучше бы выспались, но пары в воскресение? устройте митинг ) я бы сдох, однозначна

ну у меня по сб тоже, ибо магистратура вечером по определению, сб полная всегда, ну с 9.30 до 15.30, но в вс! это все преподша эта дотошная, предмет офигительно сложный, и пока о вс знаю только я как староста, это как бэ не точно, но думаю завтра все будут стоять на ушах детки мои хд

0

352

Klaus написал(а):

будет митинг хд но только на следующей неделе

Klaus написал(а):

да я уже все сделал. вроде
на самом деле не практика была, а хрень какая-то ) мы толком ничего не делали и отработали из 10 дней - максимум 3  :D

и судя по твоей профессии, тебе вообще ничего делать не пришлось, даже в рабочие дни)

ну не, я хочу внуков женить хд

хдддд ну посмотрим че будет в будущем-то.

0

353

хдддд ну посмотрим че будет в будущем-то.

я придерживаюсь того мнения, что конец света у каждого свой хд

0

354

в том-то и дело, что нет! это у нас преподша в вашей Москве теперь живет и приезжает только раз в две недели на выхи и из-за защиты она не хочет терять свои пары

хд все крутые нынче стали.
наша вот в америку срулила, кинула нас... мне пришлось экзамен другой преподавательнице сдавать. зато.. ну она просто 3 поставила хд и мне не пришлось мучиться. а потом та уехавшая вернулась! в общем, все получилось невероятно удачно. а то за трояк пришлось бы париться хд она не хотела просто так ставить, даже глядя в мои грустные глаза и мешки под глазами, говорящие, что "я учил всю ночь перед экзаменом". хд

0

355

я придерживаюсь того мнения, что конец света у каждого свой хд

если доживу до старости - поеду в Америку, в дом престарелых. у них там круто все, в бинго играют, телик смотрят.

0

356

и судя по твоей профессии, тебе вообще ничего делать не пришлось, даже в рабочие дни)

с одной стороны халява - это наше все ) но ты бы знал, как я жалею.....
надо было дуть в мед. - потом бы жизни спасал, эх...

знаю только я как староста

ты староста? я бы ни за какие сокровища мира не согласился )) чтобы потом меня отчитывали, когда вся группа в полном составе пары прогуливает

0

357

если доживу до старости - поеду в Америку, в дом престарелых. у них там круто все, в бинго играют, телик смотрят.

я с тобоой )) но я все-таки надеюсь, что в Америку удастся попасть пораньше. мечты нужно исполнять

0

358

хд все крутые нынче стали.
наша вот в америку срулила, кинула нас... мне пришлось экзамен другой сдавать. зато.. ну она просто 3 поставила хд и мне не пришлось мучаться. а потом та уехавшая вернулась! в общем, все получилось невероятно удачно. а то за трояк пришлось бы париться хд она не хотела просто так ставить, даже глядя в мои грустные глаза и мешки под глазами, говорящие, что "я учил всю ночь перед экзаменом". хд

у нее там ребенок больной вроде, там лечится, вот она и переехала
мда)) ну у меня повышенная стипендия, у меня нет трояков хд

0

359

да, видела в кино) не хочу в дом престарелых по определению хд

0

360

Klaus написал(а):

надо было дуть в мед. - потом бы жизни спасал, эх...

уважаю такие порывы)

Klaus написал(а):

ты староста? я бы ни за какие сокровища мира не согласился )) чтобы потом меня отчитывали, когда вся группа в полном составе пары прогуливает

ну у нас такого нет уже, мы магистры, у нас типа работа и все такое и свободное посещение)

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно