Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

flood #3. да здравствует кровь!

Сообщений 451 страница 480 из 571

451

Emmanuelle Axtell написал(а):

ну это само собой и разумеется, да) зато тогда сериал закончится хд

ты уверена?) они переедут в другой город, что хд

посты я тоже обещала, аж два хд сделаю завтра, если лень на меня не накатит снова хд

ахаха. делай.

0

452

Damon Salvatore написал(а):

ты уверена?) они переедут в другой город, что хд

блин хд приедет Эстер и поставит блок на весь Мистик Фоллс, чтобы вампиры не смогли выбраться хд

ахаха. делай.

посмотрим хд но надо, да

0

453

понедеееееельник. самый кайф - ехать закупаться бухлом на два праздника хд

0

454

ягермейстер хорошо пошел. уже хд

0

455

у меня какой-то сильно запущенный творческий кризис :canthearyou:

0

456

Emmanuelle Axtell
как у всех, кроме меня хд всех, блин, пинать что ли надо?

0

457

как у всех, кроме меня хд всех, блин, пинать что ли надо?

я хотела пнуть Элайджу, но он вон обещал и чот не видно ничо, а у меня правда кризис, но я борюсь, я пишу, Магдалена тоже пишет)

0

458

Emmanuelle Axtell
ну смотрите) а то придется воплощать наш кризисный план. сама знаешь какой.
пусть Магдалена нам пишет, только ее и ждем между прочим хд

0

459

ну смотрите) а то придется воплощать наш кризисный план. сама знаешь какой.
пусть Магдалена нам пишет, только ее и ждем между прочим хд

а чо смотрите-то? вот мы вдвоем только и пишем. а Кэт обещала вернуться в сб, крайний срок вс, не видел ее?

0

460

а чо смотрите-то? вот мы вдвоем только и пишем. а Кэт обещала вернуться в сб, крайний срок вс, не видел ее?

неа. ниииче не знаю. только отмечено, что заходила в 7 часов.
я пишу еще. и клаус хд не надо тут ляля

0

461

неа. ниииче не знаю. только отмечено, что заходила в 7 часов.
я пишу еще. и клаус хд не надо тут ляля

она что-то о нас забывает совсем эх.
да я не об этом ты, я о том, кто на очереди :Р

0

462

она что-то о нас забывает совсем эх.
да я не об этом ты, я о том, кто на очереди :Р

сегодня мы друг друга не понимаем хд или у меня музыка слишком сильно играет и ягермейстер в голове. зашибенная штука, возможно, клаус не заценил хд 
но да, я теперь понимаю тебя хд

0

463

и ягермейстер в голове. зашибенная штука, возможно, клаус не заценил хд

:D  у меня поллитра стоит))) надо засунуть в холодильник и при случае выпить)))

0

464

сегодня мы друг друга не понимаем хд или у меня музыка слишком сильно играет и ягермейстер в голове. зашибенная штука, возможно, клаус не заценил хд 
но да, я теперь понимаю тебя хд

ты пьян, брателло хд а у меня 20мин, чтобы завершить пост или хотя бы на чем-то остановиться, да.

0

465

Marianna Widmore написал(а):

у меня поллитра стоит))) надо засунуть в холодильник и при случае выпить)))

у меня пока тоже хд не удержался, пошел и купил хд вместе с ромом и виски.

ты пьян, брателло хд а у меня 20мин, чтобы завершить пост или хотя бы на чем-то остановиться, да.

вовсе нет! я тока на свой др... и все хд ну и, судя по видео, на чужие др, но гораздо меньше хд а так ни-ни. у меня алкогольная неделя только предстоит.
почему 20 мин? спать?

0

466

нароод, давайте что нить замутим хддд

0

467

вовсе нет! я тока на свой др... и все хд ну и, судя по видео, на чужие др, но гораздо меньше хд а так ни-ни. у меня алкогольная неделя только предстоит.
почему 20 мин? спать?

верю тебе) ну на свое др можно, да)
дада, пошла я спать, завтра с утречка допишу, чуток осталось от поста
снов*

0

468

у меня пока тоже хд не удержался, пошел и купил хд вместе с ромом и виски.

.у меня к моим 0,5 еще несколько маленьких хддд я люблю маленькие бутылочки хддд блин, ром и виски. а какой ром? я сейчас слюной захлебнусь  :D

Elena Gilbert написал(а):

.даваааай хд а что? хд

0

469

ну на свое др можно, да)

.можно и не только хдддд

0

470

Elena Gilbert написал(а):

что что?) у нас есть массовик. можно еще что-то хд есть игра, мастер перевоплощений. запустим скоро:)

верю тебе) ну на свое др можно, да)
дада, пошла я спать, завтра с утречка допишу, чуток осталось от поста
снов*

ночи)

.у меня к моим 0,5 еще несколько маленьких хддд я люблю маленькие бутылочки хддд блин, ром и виски. а какой ром? я сейчас слюной захлебнусь  :D

хотелось гавану, но ее я буду пить позже хд в одиночку. пока что капитан морган. хд ну так, по мелочам)

0

471

хотелось гавану, но ее я буду пить позже хд в одиночку. пока что капитан морган. хд ну так, по мелочам)

.омг, мужчина, можно к вам?  :D

0

472

пост готов, да, я молодец. пойду опять гулять. вечерком сяду за второй пост :music:

0

473

.омг, мужчина, можно к вам?

когда ты узнаешь, сколько у меня бухла, ты захочешь еще больше хд ладно-ладно, мало у меня бухла по сравнению с прошлым разом - когда просто так был ящик виски. о да.

пост готов, да, я молодец. пойду опять гулять. вечерком сяду за второй пост :music:

а я вот думаю, ехать мне по делам или нет. Господи, НУ КАК МНЕ ЛЕНЬ. особенно после вчера хд

0

474

когда ты узнаешь, сколько у меня бухла, ты захочешь еще больше хд ладно-ладно, мало у меня бухла по сравнению с прошлым разом - когда просто так был ящик виски. о да.

.ты издеваешься, да?)) я же правда сейчас слюной захлебнусь(((

0

475

.ты издеваешься, да?)) я же правда сейчас слюной захлебнусь(((

:rofl: на то и рассчитано. а вообще как бы мне можно хд устроить себе парочку-тройку дней рождений. но в сб уже ничего из этого не останется.

0

476

на то и рассчитано. а вообще как бы мне можно хд устроить себе парочку-тройку дней рождений. но в сб уже ничего из этого не останется.

.никто же и не пытается запретить) я просто скучаю по этому всему) чудовищно не хватает 200 гр виски за ужином. или после ужина) или, что у меня случается чаще всего, вместо ужина))
.дада, женский алкоголизм не лечится, знаю)

0

477

.никто же и не пытается запретить) я просто скучаю по этому всему) чудовищно не хватает 200 гр виски за ужином. или после ужина) или, что у меня случается чаще всего, вместо ужина))
.дада, женский алкоголизм не лечится, знаю)

о боже хд ну нельзя же так. у меня только по праздникам, а без праздников мне уже больше не хочется. )

0

478

о боже хд ну нельзя же так. у меня только по праздникам, а без праздников мне уже больше не хочется. )

.у меня это было в отпуск хд а тут... тут иначе не могу) как сказала моя подруга - депрессивный город, где без 250 грамм нельзя вынести все это дерьмо))

0

479

у меня это было в отпуск хд а тут... тут иначе не могу) как сказала моя подруга - депрессивный город, где без 250 грамм нельзя вынести все это дерьмо))

о да, бывает такое хд особенно когда с работой.
меня как-то довели, я в 3 часа дня на работе с пивом сижу хд и все вокруг так удивлялись "ты че?" а че. пока начальника нет хд он не просек. хотя на др мы втроем бухали текилу, с начальником. прямо на рабочем месте. о да хд но это на др, а это было так, просто. профилактика против стресса.

0

480

о да, бывает такое хд особенно когда с работой.
меня как-то довели, я в 3 часа дня на работе с пивом сижу хд и все вокруг так удивлялись "ты че?" а че. пока начальника нет хд он не просек. хотя на др мы втроем бухали текилу, с начальником. прямо на рабочем месте. о да хд но это на др, а это было так, просто. профилактика против стресса.

.именно)
.мы так с коллегой его др отмечали. у него пиво, у нас вино)) зачетно))) а начальник меня считает самой пьющей))) ну все как-то на машинах, остальные чот скромные хддд а вино, которое мы тут пьем на др сотрудников... ну это компоот, что там пить?  :rofl:

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно