Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

flood #3. да здравствует кровь!

Сообщений 481 страница 510 из 571

481

Marianna Widmore написал(а):

.именно)
.мы так с коллегой его др отмечали. у него пиво, у нас вино)) зачетно))) а начальник меня считает самой пьющей))) ну все как-то на машинах, остальные чот скромные хддд а вино, которое мы тут пьем на др сотрудников... ну это компоот, что там пить?

ахаха. да, вино - компот, только если оно не хорошее и дорогое)
мне так принесли... не помню, то ли вино, то ли шампанское. крутое хд а потом обижались за то, что я разницы не заметил между ним и обычным хд черт.

0

482

Damon Salvatore написал(а):

ахаха. да, вино - компот, только если оно не хорошее и дорогое)
мне так принесли... не помню, то ли вино, то ли шампанское. крутое хд а потом обижались за то, что я разницы не заметил между ним и обычным хд черт.

.я шампанское не люблю хд от него болит голова) а вино... ну я не против выпить бокал-дугой под настроение)) но если честно, то я больше люблю напитки покрепче. и коктейли. мммм, сейчас бы лонг и рабочий день прошел бы КУДА веселее)))
.ахахаха, чувствую себя алкоголиком  :D

0

483

.идиотская книга!!! хочу секса! СЕКСА!!! где мой пупусик?! она-то меня поймет!!!

0

484

а я вот думаю, ехать мне по делам или нет. Господи, НУ КАК МНЕ ЛЕНЬ. особенно после вчера хд

а мне тупо скучно одной дома. дико тупо и дико тупо скучно. да.

0

485

.идиотская книга!!! хочу секса! СЕКСА!!! где мой пупусик?! она-то меня поймет!!!

какая какая?? я не пупусик, но я ПОНИМАЮ :canthearyou:

0

486

Emmanuelle Axtell написал(а):

какая какая?? я не пупусик, но я ПОНИМАЮ

.я шопоголика дочитала, завтра к Джен Эйр возвращаюсь.
.нееет, ты не понимаешь...

0

487

.я шампанское не люблю хд от него болит голова) а вино... ну я не против выпить бокал-дугой под настроение)) но если честно, то я больше люблю напитки покрепче. и коктейли. мммм, сейчас бы лонг и рабочий день прошел бы КУДА веселее)))
.ахахаха, чувствую себя алкоголиком  :D

я тоже не люблю) но на нг приходится.

а мне тупо скучно одной дома. дико тупо и дико тупо скучно. да.

так я не один дома хд съездил, завтра могу никуда не вылезать вообще, но придется, покупать к др всякой... воды разной) и сок.

0

488

я тоже не люблю) но на нг приходится.

.нг адовый праздник в этом плане) приходится пить это, да)

0

489

.я шопоголика дочитала, завтра к Джен Эйр возвращаюсь.
.нееет, ты не понимаешь...

ну я по своему понимаааю

0

490

так я не один дома хд съездил, завтра могу никуда не вылезать вообще, но придется, покупать к др всякой... воды разной) и сок.

так я о себе. ты-то понятно не один. воды, да хд а мне опять лень, пойду залягу в ванну с космополитаном

0

491

так я о себе. ты-то понятно не один. воды, да хд а мне опять лень, пойду залягу в ванну с космополитаном

хд я тоже хочу в ванну залечь. с журналом по фотографии или роллинг стоун. но в моей ванне не полежишь вообще никак и, видимо, никогда. хд только душ. сейчас спину грею об батарею - тоже кайф.

0

492

хд я тоже хочу в ванну залечь. с журналом по фотографии или роллинг стоун. но в моей ванне не полежишь вообще никак и, видимо, никогда. хд только душ. сейчас спину грею об батарею - тоже кайф.

нифига не полежала. душно мне там. посидела чуток и помылась. теперь благоухаю персиком мм

0

493

нифига не полежала. душно мне там. посидела чуток и помылась. теперь благоухаю персиком мм

хаха. а я буду делать контрольные к сессии. сначала авангард, наверно, потом англ. я уже в ужасе от первой страницы. боже.

0

494

третий раз начинаю писать пост, тк те два раза получалась херня какая-то хд

ахах, да здравствуют все живые, кто здесь еще обитает.

0

495

:D все моются, надо и мне... надо завтра быть... охрененной

0

496

Magdalena Glennie
пиши уж хд

0

497

.ахахахаха, я свинья, да хд но я не подниму сейчас задницу с дивана ради тебя. выдохни.

0

498

:D блин, как смешно. ахахаха, писец. я Блэр Уолдорф :D  и доктор Хаус. скажите мне еще о верности, угу. :D

0

499

.чуваааак, мне так ПОХЕР. это ТВОЯ возможность, НЕ МОЯ.

0

500

.амура не слушает, поэтому готовьтесь тут читать мои паранойи.

.а у тебя, милый, хоть бы возникла мысль, что ты меня пытаешься использовать. моей соседке по столу позвони. она твой вариант. а я делаю то, что я хочу. и только на моих условиях.

0

501

боже мой, какой бред, жертвы одни кругом

0

502

Magdalena Glennie
.ихихи, плюсую!!
.привет, кстати хд

0

503

Marianna Widmore
привет хд

0

504

Magdalena Glennie
.как оно?))

0

505

.так, холодильничек...

0

506

Marianna Widmore
да чудесно, чего уж мелочиться) жизнь прекрасна, жалко люди этого не понимают.

0

507

Magdalena Glennie
.ихих, и тут плюсану. я тут людей обламываю. такие наивные.
.ииии, почему люди такие глупые? и не понимают, что большинство проблем решаются на раз-два?  :D

0

508

Marianna Widmore
вово, придти, позвонить, послать, поспать наконец хд
оо, кстати на меня тут все подруги обиделись хд ну то есть две хд одна ступила, а вторая потому что типа могу обосрать все что мне рассказывают. тупость ведь.

0

509

Magdalena Glennie
.мвахахаха, я уже на подобное и внимания не обращаю. у меня впрочем и подруг особо нет. а те, кто есть - подобной ерундой не страдают)))

0

510

ну кто бы сомневался, и зачем надо было такое устраивать..
пойду спать, а то завтра ночка рабочая намечается

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно