Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

flood #3. да здравствует кровь!

Сообщений 511 страница 540 из 571

511

.интересно, если я шлепну сердечко под фоткой, она психанет?  :D

0

512

Damon Salvatore написал(а):

хаха. а я буду делать контрольные к сессии. сначала авангард, наверно, потом англ. я уже в ужасе от первой страницы. боже.

ничего не поняла, но сочувствую)

0

513

Magdalena Glennie написал(а):

ну кто бы сомневался, и зачем надо было такое устраивать..

ай донт ноу :dontknow: но когда ты сказала мне "нет" мне стало рили страшно

0

514

Emmanuelle Axtell написал(а):

ничего не поняла, но сочувствую)

я в ужасе от английского стоило открыть первую страницу задания.  :tired: спустя год хд

0

515

я в ужасе от английского стоило открыть первую страницу задания.   спустя год хд

а, теперь понимаю. закрой ее обратно) откроешь после праздников)

0

516

а, теперь понимаю. закрой ее обратно) откроешь после праздников)

с ума сошла? я же тогда совсем не открою хд я завтра наверно делать уже ничего не буду, надо сегодня еще пару заданий убить) это же событие века, когда я начинаю учиться хд лучше не останавливать. тем более там много, я обычно месяца 2 убиваю, чтобы половину учебника сделать.

0

517

с ума сошла? я же тогда совсем не открою хд я завтра наверно делать уже ничего не буду, надо сегодня еще пару заданий убить) это же событие века, когда я начинаю учиться хд лучше не останавливать. тем более там много, я обычно месяца 2 убиваю, чтобы половину учебника сделать.

тогда открой и глаза широко открой и делай, да. ты смогешь)

0

518

тогда открой и глаза широко открой и делай, да. ты смогешь)

я понял, что сегодня нихера не понимаю тему хд попробую понять ее завтра. черт.

0

519

Damon Salvatore
я полноценно вернулась (:
ещё не передумал?)

0

520

elenochka*
я тебе в личку напишу :D

0

521

мне все лениво, мне сегодня моожно. сегодня еще нести айфон на исправительные работы и на учебу, да.

0

522

Emmanuelle Axtell

Мороз и солнце, день чудесный! Еб*л куда-то я идти!

0

523

Мороз и солнце, день чудесный! Еб*л куда-то я идти!

:D надо надо, ради айфона хд

0

524

Emmanuelle Axtell
а чего с ним?
не люблю айфоны, они разрушают жизни. а еще они не дружат с мтс.

0

525

а чего с ним?
не люблю айфоны, они разрушают жизни. а еще они не дружат с мтс.

он у меня очень своевольный малыш, взял и выключился и не включается, уже не первый раз, обычно так два-три дня спит.
а я люблюю, я без него как без рук. с мтс да, не дружат особо, хотя в принципе дружат, просто у нас мтс не везде ловит)

0

526

Emmanuelle Axtell
вот видишь хд может, там в аккумуляторе дело.
у нас мтс ловит везде) но с айфоном - иногда нет. проверено многими людьми)

черт( пойду откинусь от усталости. а еще только 4 часа дня.

0

527

вот видишь хд может, там в аккумуляторе дело.
у нас мтс ловит везде) но с айфоном - иногда нет. проверено многими людьми)
черт( пойду откинусь от усталости. а еще только 4 часа дня.

кто ж его знает в чем дело, ща поеду узнаю чо. если он опять не забоится и не включится хд
ну у нас все же разные города хд
давай) а я собираться

0

528

кто ж его знает в чем дело, ща поеду узнаю чо. если он опять не забоится и не включится хд

все равно надо нести) я не знаю как я без своего телефона проживу хд там же и музыка вся и жизнь хд было такое... 10 дней в ремонте по гарантии хд навернулась основная плата. казалось, что будут месяца 2 держать. так нет, сервисный центр нокиа у нас круто работает)
да. я же говорю, в моем центр мира хд есть все и всегда.

0

529

все равно надо нести) я не знаю как я без своего телефона проживу хд там же и музыка вся и жизнь хд было такое... 10 дней в ремонте по гарантии хд навернулась основная плата. казалось, что будут месяца 2 держать. так нет, сервисный центр нокиа у нас круто работает)
да. я же говорю, в моем центр мира хд есть все и всегда.

сносила вчера, сказали сегодня уже не успеем, а завтра праздник, если не включится - неси в пт. ну у меня самсунг еще есть, так что норм. но без айфона очень фигово, да.
все равно меня это не прельщает, увы)

0

530

пошла я 23е отмечать, чо.

0

531

ну что за день. беру бутылку виски и сваливаю.

0

532

хватит уже жаловаться хд

0

533

Magdalena Glennie написал(а):

хватит уже жаловаться хд

правильно хд мужики-пессимюги хд

0

534

правильно хд мужики-пессимюги хд

ну че. у меня предполагался дерьмовый день.
мы даже не выдули бутылку виски, но сейчас продолжим хд зато в якитории были только что. и самое главное, что исправило вечер, это:

а аааааааааааа только что стали свидетелями сцены как в американском боевике. Погони полиции за преступником) туча машин с мигалками и крякалками, которые гонятся за придурком в черной тачке без бампера, скребущего передом по асфальту и совершающего невероятные маневры, сначала круг вокруг района, а потом объезд машин и побег по тротуару на красный на адском перекрестке :D это были не зря потраченные 5 минут на этом долбанном светофоре. кккаааааааайф. ну прям все, чтобы меня развлечь))

:rofl: валю пить и втыкать в фильм. кажется, мне все-таки нормальный день был хд с пиццей, суши и виски. напьюсь и отрублюсь что ли хд

0

535

Damon Salvatore
а я тебе говорила) а я никогда не вру))

0

536

Emmanuelle Axtell
ну ладно хд только чето мне хреново сегодня...

0

537

ну ладно хд только чето мне хреново сегодня...

чего такое?

0

538

чего такое?

или ром или виски явно были лишними хд я с дикой изжогой (в жизни такого не было еще) и насморком. сижу, греюсь у батареи. а. ну еще мне, кажется, до 6 утра, пока Клаус не свалил и не освободил второе одеяло, не удалось заснуть, в моей голове рождались разные страшные планы мести. поистине адская ночь.

0

539

или ром или виски явно были лишними хд я с дикой изжогой (в жизни такого не было еще) и насморком. сижу, греюсь у батареи. а. ну еще мне, кажется, до 6 утра, пока Клаус не свалил и не освободил второе одеяло, не удалось заснуть, в моей голове рождались разные страшные планы мести. поистине адская ночь.

ну ты следи там за количеством-то) и давай, выпей чо-нить от насморка хд исправляйся)

0

540

ну ты следи там за количеством-то) и давай, выпей чо-нить от насморка хд исправляйся)

тут нет ничего хд то есть.. вообще ничего)

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно