тут нет ничего хд то есть.. вообще ничего)
сделай, чтобы было)
Vampire Diaries. Darkness |
ADMINISTRATION |
active of
the week Damon |
active of the month |
MODERATION |
|
Дата в игре: 1
декабря События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень. Очередность постов в основной игре: Welcome to hell - katherine - Кэтрин случилась - marissa Я тебе сердце выжгу! - henry Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!
тут нет ничего хд то есть.. вообще ничего)
сделай, чтобы было)
сделай, чтобы было)
это надо выходить на улицу) нене.
.всем здрасти.
.как же хочется спать. гребаная бессонница. а еще учиться и въезжать во все это дерьмо. ар
.и я соскучилась
Marianna Widmore
иди ложись спать)
это надо выходить на улицу) нене.
ну Клаусито пошли хд
иди ложись спать)
прямо на работе, сис же может, да, она теперь большая шишка хд
ну Клаусито пошли хд
так уже хдд но не за этим, а за едой.
ну так.
так уже хдд но не за этим, а за едой.
ну пусть купит от хандры чо)
ну пусть купит от хандры чо)
это не хандра хд и даже не похмелье. ахаха.
это не хандра хд и даже не похмелье. ахаха.
и как это назвать хд авитаминоз хд
и как это назвать хд авитаминоз хд
это назвать - был лишним на ночь стакан рома. хд
иди ложись спать)
.ахах, хорошо бы. но я тут вспоминаю студенчество свое.
.пока нет хд
.ахах, хорошо бы. но я тут вспоминаю студенчество свое.
о том, как круто спать на парах?)
о том, как круто спать на парах?)
.да, на парах круто было спать хд особенно на философии хддд но это тот случай, когда препод строгий и лекции надо писать в обязательном порядке хд
это назвать - был лишним на ночь стакан рома. хд
ну а я о чем сначала говорила хд
.пока нет хд
ну скоро хд
.да, на парах круто было спать хд особенно на философии хддд но это тот случай, когда препод строгий и лекции надо писать в обязательном порядке хд
о да. на философии - да...
ну а я о чем сначала говорила хд
не хотелось признавать хд
охох, надеюсь, ребят, меня никто не потерял) слегла с отравлением и даже предупредить никак не смогла
охох, надеюсь, ребят, меня никто не потерял) слегла с отравлением и даже предупредить никак не смогла
эмм. ну как бы объявление советую почитать:)))
эмм. ну как бы объявление советую почитать:)))
его нет, бро)
его нет, бро)
мне тока что Клаус сказал=\ нормально блин.
мне тока что Клаус сказал=\ нормально блин.
ничего) теперь можно официально написать, что мы поменяли место жительства просто)
ничего) теперь можно официально написать, что мы поменяли место жительства просто)
Оо
Оо
скоро все будет) заранее пардон)
Elena Gilbert
не хочешь роль Кэтрин или Кэр без кастингов и прочего? хдд
не хочешь роль Кэтрин или Кэр без кастингов и прочего? хдд
ааа то есть переехали, меня выперли и отдали елену.
нормально. нет, спасибо. офигенно кинули
Отредактировано Elena Gilbert (2012-03-01 00:35:31)
и где адрес?
ааа то есть переехали, меня выперли и отдали елену.
нормально. нет, спасибо. офигенно кинули
Деймон был пьян, пардон.
если что, переехал не форум. переехали два человека с него.
а этот форум не был нашим и нашим не является, мы не перетаскиваем идею и прочее отсюда, дублируя на новое место. Просто решили создать новый. Мы не могли в объяве написать, что мы переезжаем туда-то и дать ссылку, это же не этично по отношению к владельцам форума. а теперь обо всем договорились и можем. потому как этот проект все-таки (вроде как) закрылся, и нам было бы приятно видеть знакомые лица на новом месте, если кто-то вдруг захочет.сказал бы я, кто кинул нас всех. но это и так понятно. и претензии явно не к нам.
elenochka*
адрес будет попозже. я про тебя помню, не бойся.
если что, переехал не форум. переехали два человека с него.
два человека? отлично. переезжайте, дайте мне админ права и связь с главной админкой. я буду заниматься этой ролевой. дизайн тоже можете забрать, я сделаю сама и приведу свою команду. мы даже акции и весь контент готовы переписать. этот форум я бросать не собираюсь.
и претензии явно не к нам.
у меня нет претензий. только если вы админы, то выглядит это как явное кидательство, не только меня. из извините, это мое личное имхо и его вполне можно не разделять.
Отредактировано Elena Gilbert (2012-03-01 15:36:36)
ереезжайте, дайте мне админ права и связь с главной админкой. я буду заниматься этой ролевой. дизайн тоже можете забрать, я сделаю сама и приведу свою команду. мы даже акции и весь контент готовы переписать. этот форум я бросать не собираюсь.
ну это не ко мне, связи с главной админкой у меня лично нет, она тут Кэтрин, к ней все вопросы.
ну и чисто из интереса спрашиваю.. раз ты собираешься вообще все переделать, так зачем тебе старый форум, если с точно такими же усилиями можно создать новый? с любым понравившимся именем.
у меня нет претензий. только если вы админы, то выглядит это как явное кидательство, не только меня. из извините, это мое личное имхо и его вполне можно не разделять.
мы уже все обсудили между собой, и раз так решили, у нас есть причины по которым мы не можем этот проект развивать. и самая веская причина это то - что он чужой, создавали его другие люди, он принадлежит им.
Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!