Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

flood #3. да здравствует кровь!

Сообщений 121 страница 150 из 571

121

Emmanuelle Axtell написал(а):

ну на своей я сейчас хоть подпись сделала хд

ее почти не видно хд

0

122

Magdalena Glennie написал(а):

ее почти не видно хд

так и надо, по другому у меня не получалось хд

0

123

так и надо, по другому у меня не получалось хд

надо чтоб не видно было?)

0

124

людей мало тут

0

125

надо чтоб не видно было?)

надо, чтобы не выделялась... а так, просто получилось, я не нашла там тень где ставить

0

126

людей мало тут

было достаточно, у всех запой видимо :canthearyou:

Отредактировано Emmanuelle Axtell (2012-02-14 21:27:07)

0

127

надо, чтобы не выделялась... а так, просто получилось, я не нашла там тень где ставить

ну норм да)молодец)

было достаточно, у вех запой видимо

аууаа хд эхо  :D но это грустно

0

128

ну норм да)молодец)

ага

аууаа хд эхо   но это грустно

ага, грустно, мне уже можно пить тоже, да

0

129

Emmanuelle Axtell
у тебя слишком большая подпись хд

0

130

зашла на пять секунд поздравить всех с праздником соплежуйским аха  :love:

0

131

Damon Salvatore написал(а):

у тебя слишком большая подпись хд

покусаю! хорошая подпись у меня :canthearyou:

настроение, не, не слышал? где кнопка выключения? ОПРОС

0

132

Elena Gilbert написал(а):

зашла на пять секунд поздравить всех с праздником соплежуйским аха

ага, и тебя с этим вторником поздравляю :insane:

0

133

Elena Gilbert
гг. и тебя в ответ хд

покусаю! хорошая подпись у меня :canthearyou:

настроение, не, не слышал? где кнопка выключения? ОПРОС

мне всегда было интересно - зачем туда ссылки на квесты пихать.
а последнее не понимаю я тебя хд

там кстати опрос на лучшего игрока недели. ага. в котором никто не отметился

0

134

мне всегда было интересно - зачем туда ссылки на квесты пихать.
а последнее не понимаю я тебя хд
там кстати опрос на лучшего игрока недели. ага. в котором никто не отметился

не знаю, мне Лилли такой шаблон дала, я так и сделала)
да просто, все как-то так... хреново оО
дада, точно, пойду проголосую... и, я написала Лилли, да

0

135

не знаю, мне Лилли такой шаблон дала, я так и сделала)
да просто, все как-то так... хреново оО
дада, точно, пойду проголосую... и, я написала Лилли, да

есть такой шаблон? хддд впервые слышу. неужели надо в организационной теме поискать. ахаха

0

136

есть такой шаблон? хддд впервые слышу. неужели надо в организационной теме поискать. ахаха

я тебя покусаю, правда, дааа. она мне в лс кинула шаблон своей подписи и еще я у первой админки глянула :surprise:
а вообще, я бы всем такой шаблон сделала, ибо это удобно

0

137

я тебя покусаю, правда, дааа. она мне в лс кинула шаблон своей подписи и еще я у первой админки глянула :surprise:
а вообще, я бы всем такой шаблон сделала, ибо это удобно

хд ты все грозишься, грозишься.

черт. мне бы в 2 часа уже заснуть хд черт.

0

138

хд ты все грозишься, грозишься.
черт. мне бы в 2 часа уже заснуть хд черт.

ну может во флешбеках покусаю, может у меня такая страсть, кусать вампиров во время секс игр, да и не только во флешбеках чо
куда-то надо завтра? почему именно в 2?

0

139

ну может во флешбеках покусаю, может у меня такая страсть, кусать вампиров во время секс игр, да и не только во флешбеках чо

хаха. можем не флешбек, а развитие, после бала. день на следующий. выясним отношения хд подеремся.

куда-то надо завтра? почему именно в 2?

о да. по важному делу. чтобы выспаться) зато - чем раньше уеду, тем раньше приеду. светло еще должно быть хд
а вообще - хорошо было бы сейчас собраться, чтобы утром не опоздать х_х

0

140

хаха. можем не флешбек, а развитие, после бала. день на следующий. выясним отношения хд подеремся.

оке, но я не буду ногти ломать, если только в спину твою вопьюсь ими, ну и покусаю, ага

о да. по важному делу. чтобы выспаться) зато - чем раньше уеду, тем раньше приеду. светло еще должно быть хд
а вообще - хорошо было бы сейчас собраться, чтобы утром не опоздать х_х

ну так точно сказал, в 2. важное дело, работа? соберись, да

0

141

оке, но я не буду ногти ломать, если только в спину твою вопьюсь ими, ну и покусаю, ага

покусать разрешаю хд тебе же давно хочется. это будет странно)

ну так точно сказал, в 2. важное дело, работа? соберись, да

я в этом месяце не работаю хд я в этом месяце бухаю. начиная с 23-его. все-таки, три раза днюху хочу справлять. и каждый раз - с разными людьми. хд лишь потому, что оно меня бесит. !!11

0

142

покусать разрешаю хд тебе же давно хочется. это будет странно)

я сама странная, ага и разрешения спрашивать не привыкла) в смысле Эммануэль

я в этом месяце не работаю хд я в этом месяце бухаю. начиная с 23-его. все-таки, три раза днюху хочу справлять. и каждый раз - с разными людьми. хд лишь потому, что оно меня бесит. !!11

не работаешь, но дела есть) это круто же, куча знакомых-друзей

0

143

я сама странная, ага и разрешения спрашивать не привыкла) в смысле Эммануэль

ну вот и познакомились хд постучишься ко мне в особняк?) так можно квест начать.

не работаешь, но дела есть) это круто же, куча знакомых-друзей

это не прогулка, а деловая поездка) и я вообще редко гуляю зимой хд холодно же. я только по киношкам и гостям в выходные. друзей, которых я в настроении видеть, мало)

0

144

просто я др точно 23 всегда отмечаю, а многие не могут. и у меня всегда он был 1. хд и это печально

0

145

ну вот и познакомились хд постучишься ко мне в особняк?) так можно квест начать.

мы знакомы давно, близнец. я читаю твои мысли. у меня видимо после бала массовый поход по гостям, сначала к тебе, потом к Клаусу, круто хд

это не прогулка, а деловая поездка) и я вообще редко гуляю зимой хд холодно же. я только по киношкам и гостям в выходные. друзей, которых я в настроении видеть, мало)

а я не называла прогулкой вроде оО холодно, да. я одна хожу в кино и в кафе. видеть никого не хочу. хм.

0

146

просто я др точно 23 всегда отмечаю, а многие не могут. и у меня всегда он был 1. хд и это печально

я два года назад праздновала с подругами универскими и школьными, 4 универских, 4 школьных (4 школьных Тани, да, нас 5), год назад с компанией двоюродного брата, 3 одноклассников-парней, 4 девками универскими своими и парой почти семейной одноклассницы одной из Тань, а в этом году что было хм а, в ресторане с 4 подругами универскими и братом двоюродным, во как, помню как с парнями-одноклассниками в итоге одни остались и орали пьяные песни в караоке, они пили водку, а я глушила шампанское, нарочито подливаемое мне другом, круто

0

147

мы знакомы давно, близнец. я читаю твои мысли. у меня видимо после бала массовый поход по гостям, сначала к тебе, потом к Клаусу, круто хд

ну так ты же уже у него хд

а я не называла прогулкой вроде оО холодно, да. я одна хожу в кино и в кафе. видеть никого не хочу. хм.

это я как всегда все предложения в одно сливаю и не то думаю хд

я два года назад праздновала с подругами универскими и школьными, 4 универских, 4 школьных (4 школьных Тани, да, нас 5), год назад с компанией двоюродного брата, 3 одноклассников-парней, 4 девками универскими своими и парой почти семейной одноклассницы одной из Тань, а в этом году что было хм а, в ресторане с 4 подругами универскими и братом двоюродным, во как, помню как с парнями-одноклассниками в итоге одни остались и орали пьяные песни в караоке, они пили водку, а я глушила шампанское, нарочито подливаемое мне другом, круто

хаха. а я на прошлый др снял целый клуб хддд и я этим горжусь по сей день. для своих близких друзей. но меня почему-то слишком быстро взяло шампанское-виски (не надо было смешивать, да?) поэтому я помню, как играла группа, мы танцевали сначала вдвоем, потом втроем, а потом мне было дико плохо хд и вечер пролетел как пять минут.

0

148

ну так ты же уже у него хд

нене, это да, это нежданчик для всех на балу, потом я еще с Магдаленой у него, второй квест

это я как всегда все предложения в одно сливаю и не то думаю хд

надеюсь, посты ты не так читаешь)

хаха. а я на прошлый др снял целый клуб хддд и я этим горжусь по сей день. для своих близких друзей. но меня почему-то слишком быстро взяло шампанское-виски (не надо было смешивать, да?) поэтому я помню, как играла группа, мы танцевали сначала вдвоем, потом втроем, а потом мне было дико плохо хд и вечер пролетел как пять минут.

ох, завидую, кто бы меня на такое др позвал. много у тебя близких друзей, на целый клуб) дорого, наверное?) смешивать да, не надо было) главное, весело) плохо это, конечно, тоже плохо)
а я помню, парни были пьяны, аж жрач напал, сидели доедали и вели мне задушевные беседы, и с которым рядом сидела и пели в один микрофон в обнимку ржал и говорил, что я пьяная. а я как-то ну, ну выпила мб одну-полторы бутылки шампанского в одно лицо, но я была в норме, я ходила мыла посуду еще за ними

0

149

нене, это да, это нежданчик для всех на балу, потом я еще с Магдаленой у него, второй квест

ну смотри хд не изменяй мне.

надеюсь, посты ты не так читаешь)

нет хд тока когда глаза слипаются.

ох, завидую, кто бы меня на такое др позвал. много у тебя близких друзей, на целый клуб) дорого, наверное?) смешивать да, не надо было) главное, весело) плохо это, конечно, тоже плохо)
а я помню, парни были пьяны, аж жрач напал, сидели доедали и вели мне задушевные беседы, и с которым рядом сидела и пели в один микрофон в обнимку ржал и говорил, что я пьяная. а я как-то ну, ну выпила мб одну-полторы бутылки шампанского в одно лицо, но я была в норме, я ходила мыла посуду еще за ними

нет хд друзей мало, потом пришли посторонние люди, не знаю, откуда, но в тот момент меня это не волновало хд
дома отмечать не айс хдд а мне придется. 1 или 2 раза. хах. но никакого шампанского.

0

150

ну смотри хд не изменяй мне.

я тебе? хд ты типа забил?

нет хд тока когда глаза слипаются.

а у меня не слипаются, сижу поглощаю торт.

нет хд друзей мало, потом пришли посторонние люди, не знаю, откуда, но в тот момент меня это не волновало хд
дома отмечать не айс хдд а мне придется. 1 или 2 раза. хах. но никакого шампанского.

черный вход кто-то подкупил, негодяи. понимаю)
а мне дома было хорошо) душевно так посидели. мы и вечера встречи любим у меня отмечать, только там, в поселке, в доме. шампанское можно, но лучше определиться сразу что пить, а что не пить)

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно