ну на своей я сейчас хоть подпись сделала хд
ее почти не видно хд
Vampire Diaries. Darkness |
ADMINISTRATION |
active of
the week Damon |
active of the month |
MODERATION |
|
Дата в игре: 1
декабря События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень. Очередность постов в основной игре: Welcome to hell - katherine - Кэтрин случилась - marissa Я тебе сердце выжгу! - henry Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!
ну на своей я сейчас хоть подпись сделала хд
ее почти не видно хд
ее почти не видно хд
так и надо, по другому у меня не получалось хд
так и надо, по другому у меня не получалось хд
надо чтоб не видно было?)
людей мало тут
надо чтоб не видно было?)
надо, чтобы не выделялась... а так, просто получилось, я не нашла там тень где ставить
людей мало тут
было достаточно, у всех запой видимо
Отредактировано Emmanuelle Axtell (2012-02-14 21:27:07)
надо, чтобы не выделялась... а так, просто получилось, я не нашла там тень где ставить
ну норм да)молодец)
было достаточно, у вех запой видимо
аууаа хд эхо но это грустно
ну норм да)молодец)
ага
аууаа хд эхо но это грустно
ага, грустно, мне уже можно пить тоже, да
Emmanuelle Axtell
у тебя слишком большая подпись хд
зашла на пять секунд поздравить всех с праздником соплежуйским аха
у тебя слишком большая подпись хд
покусаю! хорошая подпись у меня
настроение, не, не слышал? где кнопка выключения? ОПРОС
зашла на пять секунд поздравить всех с праздником соплежуйским аха
ага, и тебя с этим вторником поздравляю
Elena Gilbert
гг. и тебя в ответ хд
покусаю! хорошая подпись у меня
настроение, не, не слышал? где кнопка выключения? ОПРОС
мне всегда было интересно - зачем туда ссылки на квесты пихать.
а последнее не понимаю я тебя хд
там кстати опрос на лучшего игрока недели. ага. в котором никто не отметился
мне всегда было интересно - зачем туда ссылки на квесты пихать.
а последнее не понимаю я тебя хд
там кстати опрос на лучшего игрока недели. ага. в котором никто не отметился
не знаю, мне Лилли такой шаблон дала, я так и сделала)
да просто, все как-то так... хреново оО
дада, точно, пойду проголосую... и, я написала Лилли, да
не знаю, мне Лилли такой шаблон дала, я так и сделала)
да просто, все как-то так... хреново оО
дада, точно, пойду проголосую... и, я написала Лилли, да
есть такой шаблон? хддд впервые слышу. неужели надо в организационной теме поискать. ахаха
есть такой шаблон? хддд впервые слышу. неужели надо в организационной теме поискать. ахаха
я тебя покусаю, правда, дааа. она мне в лс кинула шаблон своей подписи и еще я у первой админки глянула
а вообще, я бы всем такой шаблон сделала, ибо это удобно
я тебя покусаю, правда, дааа. она мне в лс кинула шаблон своей подписи и еще я у первой админки глянула
а вообще, я бы всем такой шаблон сделала, ибо это удобно
хд ты все грозишься, грозишься.
черт. мне бы в 2 часа уже заснуть хд черт.
хд ты все грозишься, грозишься.
черт. мне бы в 2 часа уже заснуть хд черт.
ну может во флешбеках покусаю, может у меня такая страсть, кусать вампиров во время секс игр, да и не только во флешбеках чо
куда-то надо завтра? почему именно в 2?
ну может во флешбеках покусаю, может у меня такая страсть, кусать вампиров во время секс игр, да и не только во флешбеках чо
хаха. можем не флешбек, а развитие, после бала. день на следующий. выясним отношения хд подеремся.
куда-то надо завтра? почему именно в 2?
о да. по важному делу. чтобы выспаться) зато - чем раньше уеду, тем раньше приеду. светло еще должно быть хд
а вообще - хорошо было бы сейчас собраться, чтобы утром не опоздать х_х
хаха. можем не флешбек, а развитие, после бала. день на следующий. выясним отношения хд подеремся.
оке, но я не буду ногти ломать, если только в спину твою вопьюсь ими, ну и покусаю, ага
о да. по важному делу. чтобы выспаться) зато - чем раньше уеду, тем раньше приеду. светло еще должно быть хд
а вообще - хорошо было бы сейчас собраться, чтобы утром не опоздать х_х
ну так точно сказал, в 2. важное дело, работа? соберись, да
оке, но я не буду ногти ломать, если только в спину твою вопьюсь ими, ну и покусаю, ага
покусать разрешаю хд тебе же давно хочется. это будет странно)
ну так точно сказал, в 2. важное дело, работа? соберись, да
я в этом месяце не работаю хд я в этом месяце бухаю. начиная с 23-его. все-таки, три раза днюху хочу справлять. и каждый раз - с разными людьми. хд лишь потому, что оно меня бесит. !!11
покусать разрешаю хд тебе же давно хочется. это будет странно)
я сама странная, ага и разрешения спрашивать не привыкла) в смысле Эммануэль
я в этом месяце не работаю хд я в этом месяце бухаю. начиная с 23-его. все-таки, три раза днюху хочу справлять. и каждый раз - с разными людьми. хд лишь потому, что оно меня бесит. !!11
не работаешь, но дела есть) это круто же, куча знакомых-друзей
я сама странная, ага и разрешения спрашивать не привыкла) в смысле Эммануэль
ну вот и познакомились хд постучишься ко мне в особняк?) так можно квест начать.
не работаешь, но дела есть) это круто же, куча знакомых-друзей
это не прогулка, а деловая поездка) и я вообще редко гуляю зимой хд холодно же. я только по киношкам и гостям в выходные. друзей, которых я в настроении видеть, мало)
просто я др точно 23 всегда отмечаю, а многие не могут. и у меня всегда он был 1. хд и это печально
ну вот и познакомились хд постучишься ко мне в особняк?) так можно квест начать.
мы знакомы давно, близнец. я читаю твои мысли. у меня видимо после бала массовый поход по гостям, сначала к тебе, потом к Клаусу, круто хд
это не прогулка, а деловая поездка) и я вообще редко гуляю зимой хд холодно же. я только по киношкам и гостям в выходные. друзей, которых я в настроении видеть, мало)
а я не называла прогулкой вроде оО холодно, да. я одна хожу в кино и в кафе. видеть никого не хочу. хм.
просто я др точно 23 всегда отмечаю, а многие не могут. и у меня всегда он был 1. хд и это печально
я два года назад праздновала с подругами универскими и школьными, 4 универских, 4 школьных (4 школьных Тани, да, нас 5), год назад с компанией двоюродного брата, 3 одноклассников-парней, 4 девками универскими своими и парой почти семейной одноклассницы одной из Тань, а в этом году что было хм а, в ресторане с 4 подругами универскими и братом двоюродным, во как, помню как с парнями-одноклассниками в итоге одни остались и орали пьяные песни в караоке, они пили водку, а я глушила шампанское, нарочито подливаемое мне другом, круто
мы знакомы давно, близнец. я читаю твои мысли. у меня видимо после бала массовый поход по гостям, сначала к тебе, потом к Клаусу, круто хд
ну так ты же уже у него хд
а я не называла прогулкой вроде оО холодно, да. я одна хожу в кино и в кафе. видеть никого не хочу. хм.
это я как всегда все предложения в одно сливаю и не то думаю хд
я два года назад праздновала с подругами универскими и школьными, 4 универских, 4 школьных (4 школьных Тани, да, нас 5), год назад с компанией двоюродного брата, 3 одноклассников-парней, 4 девками универскими своими и парой почти семейной одноклассницы одной из Тань, а в этом году что было хм а, в ресторане с 4 подругами универскими и братом двоюродным, во как, помню как с парнями-одноклассниками в итоге одни остались и орали пьяные песни в караоке, они пили водку, а я глушила шампанское, нарочито подливаемое мне другом, круто
хаха. а я на прошлый др снял целый клуб хддд и я этим горжусь по сей день. для своих близких друзей. но меня почему-то слишком быстро взяло шампанское-виски (не надо было смешивать, да?) поэтому я помню, как играла группа, мы танцевали сначала вдвоем, потом втроем, а потом мне было дико плохо хд и вечер пролетел как пять минут.
ну так ты же уже у него хд
нене, это да, это нежданчик для всех на балу, потом я еще с Магдаленой у него, второй квест
это я как всегда все предложения в одно сливаю и не то думаю хд
надеюсь, посты ты не так читаешь)
хаха. а я на прошлый др снял целый клуб хддд и я этим горжусь по сей день. для своих близких друзей. но меня почему-то слишком быстро взяло шампанское-виски (не надо было смешивать, да?) поэтому я помню, как играла группа, мы танцевали сначала вдвоем, потом втроем, а потом мне было дико плохо хд и вечер пролетел как пять минут.
ох, завидую, кто бы меня на такое др позвал. много у тебя близких друзей, на целый клуб) дорого, наверное?) смешивать да, не надо было) главное, весело) плохо это, конечно, тоже плохо)
а я помню, парни были пьяны, аж жрач напал, сидели доедали и вели мне задушевные беседы, и с которым рядом сидела и пели в один микрофон в обнимку ржал и говорил, что я пьяная. а я как-то ну, ну выпила мб одну-полторы бутылки шампанского в одно лицо, но я была в норме, я ходила мыла посуду еще за ними
нене, это да, это нежданчик для всех на балу, потом я еще с Магдаленой у него, второй квест
ну смотри хд не изменяй мне.
надеюсь, посты ты не так читаешь)
нет хд тока когда глаза слипаются.
ох, завидую, кто бы меня на такое др позвал. много у тебя близких друзей, на целый клуб) дорого, наверное?) смешивать да, не надо было) главное, весело) плохо это, конечно, тоже плохо)
а я помню, парни были пьяны, аж жрач напал, сидели доедали и вели мне задушевные беседы, и с которым рядом сидела и пели в один микрофон в обнимку ржал и говорил, что я пьяная. а я как-то ну, ну выпила мб одну-полторы бутылки шампанского в одно лицо, но я была в норме, я ходила мыла посуду еще за ними
нет хд друзей мало, потом пришли посторонние люди, не знаю, откуда, но в тот момент меня это не волновало хд
дома отмечать не айс хдд а мне придется. 1 или 2 раза. хах. но никакого шампанского.
ну смотри хд не изменяй мне.
я тебе? хд ты типа забил?
нет хд тока когда глаза слипаются.
а у меня не слипаются, сижу поглощаю торт.
нет хд друзей мало, потом пришли посторонние люди, не знаю, откуда, но в тот момент меня это не волновало хд
дома отмечать не айс хдд а мне придется. 1 или 2 раза. хах. но никакого шампанского.
черный вход кто-то подкупил, негодяи. понимаю)
а мне дома было хорошо) душевно так посидели. мы и вечера встречи любим у меня отмечать, только там, в поселке, в доме. шампанское можно, но лучше определиться сразу что пить, а что не пить)
Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!