Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

flood #3. да здравствует кровь!

Сообщений 151 страница 180 из 571

151

Emmanuelle Axtell написал(а):

я тебе? хд ты типа забил?

типа да хд сама знаешь - от любви до ненависти) хз что там будет.

а у меня не слипаются, сижу поглощаю торт.

а мне вот что-то захотелось спать. пойду пост напишу. хд

черный вход кто-то подкупил, негодяи. понимаю)
а мне дома было хорошо) душевно так посидели. мы и вечера встречи любим у меня отмечать, только там, в поселке, в доме. шампанское можно, но лучше определиться сразу что пить, а что не пить)

да не. фиг знает, просто там же проходят вечеринки, люди любят собираться знакомые там и тусить днями.
шампанское в жизни не хочу больше хд буду ром.

0

152

Damon Salvatore написал(а):

потом пришли посторонние люди, не знаю, откуда, но в тот момент меня это не волновало хд

там среди них был один мой знакомый из танцевальной индустрии, где я работал и откуда меня вышибли через недели 2 хд мир тесен

0

153

типа да хд сама знаешь - от любви до ненависти) хз что там будет.

сактивничал вроде как, молодец. уважаю)

а мне вот что-то захотелось спать. пойду пост напишу. хд

правильно, пост отвлечет ото сна, особенно если подобрать под него саунд, ну это в моем случае

да не. фиг знает, просто там же проходят вечеринки, люди любят собираться знакомые там и тусить днями.
шампанское в жизни не хочу больше хд буду ром.

ну да, у всех свои люди)
а как же на новый год под куранты?

0

154

Klaus
доброй ночи-утра, Клаус. редко видимся, редко флудишь, друг мой

0

155

Klaus написал(а):

там среди них был один мой знакомый из танцевальной индустрии, где я работал и откуда меня вышибли через недели 2 хд мир тесен

ничессе хд вот скоты все равно, виски наш жрали.

сактивничал вроде как, молодец. уважаю)

ну так)

правильно, пост отвлечет ото сна, особенно если подобрать под него саунд, ну это в моем случае

ну да, есть такое. я последнее время залипаю под "she wants revenge", тех, которые играли в последних секундах последней серии дв. люблю такой стиль музыки. а т.к. новое, надо слушать, пока не надоест хд потом буду Клауса терроризировать, врубать колонки высотой в метр, да хд

ну да, у всех свои люди)
а как же на новый год под куранты?

тьфу. ну тока на новый год хд и только 1 бокал. в этот раз вроде было также, мы еще с... хм.. как назвать? с чужим отцом распили наливочки какой-то до праздника хд какой-то крутой, немецкой. или что это было - я уже не помню.

0

156

все. я иду спать хд мои глаза решили спать.
ночи)

0

157

ну так)

я сама так люблю)

ну да, есть такое. я последнее время залипаю под "she wants revenge", тех, которые играли в последних секундах последней серии дв. люблю такой стиль музыки. а т.к. новое, надо слушать, пока не надоест хд потом буду Клауса терроризировать, врубать колонки высотой в метр, да хд

круто круто) я люблю подбирать саунды под состояние души и мозга и деятельность моего персонажа в посте, иногда получается такая почти серия сериала, с саундтреками, ну ты видел) колонки мм у меня последние четыре дня, которые я провожу в негордом одиночестве музыка из вк, из телика, и в голове еще какая-то хрень, в общем, привет, дурдом вишенка в шоколаде

тьфу. ну тока на новый год хд и только 1 бокал. в этот раз вроде было также, мы еще с... хм.. как назвать? с чужим отцом распили наливочки какой-то до праздника хд какой-то крутой, немецкой. или что это было - я уже не помню.

с чужим отцом? это как оО а я на этот нг тоже один бокал дай бог выпила, до мартини дело так и не дошло, я выдула его опять в негордом одиночестве с роллами

0

158

чувствую себя ночным стражем :canthearyou:
пойду заставлю себя спать

0

159

круто круто) я люблю подбирать саунды под состояние души и мозга и деятельность моего персонажа в посте, иногда получается такая почти серия сериала, с саундтреками, ну ты видел) колонки мм у меня последние четыре дня, которые я провожу в негордом одиночестве музыка из вк, из телика, и в голове еще какая-то хрень, в общем, привет, дурдом вишенка в шоколаде

у меня есть только два варианта - что-нибудь подобное, экспрессивное, или же медленное, когда надо грустный пост писать. другого не бывает.
точка залипает блеааааааааа

с чужим отцом? это как оО а я на этот нг тоже один бокал дай бог выпила, до мартини дело так и не дошло, я выдула его опять в негордом одиночестве с роллами

ну я дома не отмечаю нг) ибо его там не отмечают. не хотят. и шарюсь по всем. вот и пришлось в этот раз с чужими родителями часок потусить) они меня вроде любят хд периодически.

у меня дикие синяки под глазами еще со вчерашнего дня. ща пойду как зомби.

0

160

у меня есть только два варианта - что-нибудь подобное, экспрессивное, или же медленное, когда надо грустный пост писать. другого не бывает.
точка залипает блеааааааааа

ну у кого как) но я все же слегка разучилась писать посты, надо войти в раж и абстрагироваться от всех проблем. да.
а у меня страшнее, у меня кнопки на тачпеде залипают, после того как я ноут шибанула об пол

ну я дома не отмечаю нг) ибо его там не отмечают. не хотят. и шарюсь по всем. вот и пришлось в этот раз с чужими родителями часок потусить) они меня вроде любят хд периодически.
у меня дикие синяки под глазами еще со вчерашнего дня. ща пойду как зомби.

странно, почему дома не отмечают) у меня родители вот впервые одни отмечали, и веселее чем со мной, на елку ходили, легки в 4, со мной обычно сразу после курантов
доброе утро и удачи в деле)

0

161

куда делась наша главная оО

0

162

людиии, надо срочно что-то делать, иначе мы тут всегда только с Дэймоном вдвоем будем сидеть :huh:

0

163

людиии, надо срочно что-то делать, иначе мы тут всегда только с Дэймоном вдвоем будем сидеть

давай рекламить)

0

164

Magdalena Glennie написал(а):

давай рекламить)

это ты меня гонишь? хд

0

165

это ты меня гонишь? хд

ну.. хдд

0

166

ну.. хдд

добрячка хд вот Дэймон придет вечером и я дождусь ответа от Кэтрин и будем думать хд а рекламить да, надо
но сейчас я пойду собираться и в центр)

0

167

ну у кого как) но я все же слегка разучилась писать посты, надо войти в раж и абстрагироваться от всех проблем. да.
а у меня страшнее, у меня кнопки на тачпеде залипают, после того как я ноут шибанула об пол

ахаха. а у меня мышь. ибо не могу я работать на тачпаде. мышь себе купи. и снова учись писать хд

странно, почему дома не отмечают) у меня родители вот впервые одни отмечали, и веселее чем со мной, на елку ходили, легки в 4, со мной обычно сразу после курантов
доброе утро и удачи в деле)

ну как-то так просто получилось)) они не гуляют. ибо там собаки, с которым надо гулять хд так что хватает забот.

вот Дэймон придет вечером и я дождусь ответа от Кэтрин и будем думать хд а рекламить да, надо

чего чего думать? я тут) и ближайшие 2 дня буду дома, разруливать вопросы. если не разрулю, то дома не буду хд
ааааааааааа колонки - это охренительно. вот точно я буду залипать с громкой музыкой и в проектор. хд жду.

0

168

ахаха. а у меня мышь. ибо не могу я работать на тачпаде. мышь себе купи. и снова учись писать хд

у меня есть мышь) я ей уже совсем не люблю и не умею пользоваться, увы. ну вроде неплохой пост чо хд

ну как-то так просто получилось)) они не гуляют. ибо там собаки, с которым надо гулять хд так что хватает забот.

оу, живность прям) ну понятно)

чего чего думать? я тут) и ближайшие 2 дня буду дома, разруливать вопросы. если не разрулю, то дома не буду хд
ааааааааааа колонки - это охренительно. вот точно я буду залипать с громкой музыкой и в проектор. хд жду.

ну чо, я одмин :glasses: хд надо думать чо делать с затишьем хд
громкая музыка - это круууто, иногда мысли заглушает)

0

169

у меня есть мышь) я ей уже совсем не люблю и не умею пользоваться, увы. ну вроде неплохой пост чо хд

а как же ты фотошопишь? хд
да...... никто не пользуется горячими клавишами... хд боже. никто не знает об их существовании.

ну чо, я одмин :glasses: хд надо думать чо делать с затишьем хд
громкая музыка - это круууто, иногда мысли заглушает)

с почином хд че. будем думать. можно позже) просто я есть хочу дико. надо приготовить и прекратить свое отравление. я заливаю его третьим литром колы, надеясь, что вся гадость в желудке умрет хд да. гастрит мне УЖЕ не страшен. хд ну и дела чуть поделать. а ты все равно не спишь, так что мы с тобой сможем думать.

0

170

а как же ты фотошопишь? хд
да...... никто не пользуется горячими клавишами... хд боже. никто не знает об их существовании.

как как, так и фотошоплю хд
какими клавишами еще хд

с почином хд че. будем думать. можно позже) просто я есть хочу дико. надо приготовить и прекратить свое отравление. я заливаю его третьим литром колы, надеясь, что вся гадость в желудке умрет хд да. гастрит мне УЖЕ не страшен. хд ну и дела чуть поделать. а ты все равно не спишь, так что мы с тобой сможем думать.

мерси) давай давай, готовь, ешь, делай дела, мне все равно надо написать два поста хд а потом пойдем мыслить

0

171

как как, так и фотошоплю хд
какими клавишами еще хд

проехали хд тебе линейка и направляющие в фотошопе вообще ни о чем не скажут хд

мерси) давай давай, готовь, ешь, делай дела, мне все равно надо написать два поста хд а потом пойдем мыслить

пиши-пиши)

0

172

Emmanuelle Axtell
А ты че ночами не спишь то) Бойкот? хд
Damon Salvatore
Доброй ночи)

0

173

проехали хд тебе линейка и направляющие в фотошопе вообще ни о чем не скажут хд

я не мастер, я хз о чем ты говоришь, мне надо тыкать на кнопочки и говорить на какие хд

пиши-пиши)

это сложно, очень сложно хд

0

174

А ты че ночами не спишь то) Бойкот? хд

я вампир, у меня нет других вариантов) и бойкот тоже) меня не слушаются и я не желаю

0

175

я вампир, у меня нет других вариантов) и бойкот тоже) меня не слушаются и я не желаю

хитрая)

0

176

хитрая)

а чо делать :dontknow:

0

177

Magdalena Glennie
у меня еще вечер) но вам ночи, если ночь :D

я не мастер, я хз о чем ты говоришь, мне надо тыкать на кнопочки и говорить на какие хд

нуу. хд это тебе не надо. хах. не слушай меня. научу плохому.

это сложно, очень сложно хд

села и написала!! а мне бы Кэтрин ответить) если у меня торрент заработает, то настроение еще не пропадет хд

0

178

нуу. хд это тебе не надо. хах. не слушай меня. научу плохому.

чо ж ты мне городишь тут огороды хд

села и написала!! а мне бы Кэтрин ответить) если у меня торрент заработает, то настроение еще не пропадет хд

не указывай мне! накопила указчиков блин хд зачем тебе торрент для поста? оО

0

179

чо ж ты мне городишь тут огороды хд

просто жду нашего квеста хд ахаха

не указывай мне! накопила указчиков блин хд зачем тебе торрент для поста? оО

я хочу посмотреть серию за ужином (который, кстати, не тот, что хотелось :D), отдохну и напишу. она мне настроение поднимет.

0

180

просто жду нашего квеста хд ахаха

поэтому пудришь мне мозг? типа внушение практикуешь, наивняк? хд

я хочу посмотреть серию за ужином (который, кстати, не тот, что хотелось ), отдохну и напишу. она мне настроение поднимет.

а чо там выходит уже чо? чо сготовил? а мне надо нормально ща сесть ии писать, я даже саунд и цитату уже подобрала

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » flood #3. да здравствует кровь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно