Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » С Днем Рождения, Дэймон!

С Днем Рождения, Дэймон!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lzth8vgGFG1qmkvrp.gif
Чарли! Поздравляю тебе с взрослением еще на целый один год! Ты стал меня старше, близнец) Желаю тебе отметить как следует, несмотря на то, что ты не любишь, все-таки три раза можно неплохо оторваться) Еще желаю тебе получить ту важную тебе работу, если ты ее еще не получил. Развивайся профессионально, становись великим фотографом, фотографируй звезд за большие бабки, чтоб в очередь на год вперед записывались хд И скоро март, да, весна, и все будет хорошо. Не болей и не грусти и все будет так, как ты захочешь. Рада была с тобой познакомиться и теперь общаться, брателло) Мы еще зажжем, ага хд

+2

2

Присоединяюсь)) Всего самого лучшего и побольше)

+1

3

Emmanuelle Axtell
пасиб, сестренка) все, что ты написала, мне очень надо хд и сегодня такой дерьмовый день, что надо его закончить поскорее)

Magdalena Glennie
пасиб))

0

4

Damon Salvatore написал(а):

и сегодня такой дерьмовый день, что надо его закончить поскорее)

ниче не дерьмовый, перестань :nope:
С днем рождения, бро )) творческих успехов! денежного благополучия! счастья как по жизни, так и в отношениях! и завоюй этот мир ))

0

5

Klaus написал(а):

ниче не дерьмовый, перестань :nope:

ну ты сам все слышал хд
спасиб)

0

6

пасиб, сестренка) все, что ты написала, мне очень надо хд и сегодня такой дерьмовый день, что надо его закончить поскорее)

я знаю же что тебе надо, ну, близнец) любви еще тебе, да* да ладно тебе, празднуй))

0

7

.присоединяюсь ко всем поздравлениям!)))
.красиво писать и говорить не умею поэтому всего-всего, да хддд

0

8

Emmanuelle Axtell
хах. марта мне))) марта.

Marianna Widmore
пасиб))

0

9

хах. марта мне))) марта.

скоро будет тебе марта)

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .flood » С Днем Рождения, Дэймон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно