The Vampire Chronicles
16.01.13
Доброго времени суток, любимые мои Тунайтовцы! Вашему вниманию представляется первый выпуск журнала/блога всеми любимого форума.., к черту формальности, начнем просвещать!
Ну для начала просто объясню, что тут будет творится далее, надеюсь с завидной регулярностью, если ваш скромный слуга снова не уйдет в отрыв с блэк джеком и шлюхами. Ну, в прочем, пока об этом рано думать, хотя бы потому, что я до сих пор лежу дома в одеяле, напичканный таблетками, чаем и микстурками, постоянно откашливающий какую-то мерзость. Ну да ладно, что-то я увлекся как всегда описанием своего бренного существования. Лучше опишу вам работу нашего блога, если вам угодно.
Как минимум, раз в неделю ваш любимый, на что я очень надеюсь, корреспондент будет выливать на вас дозу информации, так сказать хронологии, а именно буду посвящать вас в то, что происходит у нас в игре, флуде и других локациях Тунайта. И не надо мне вещать сейчас, что сами все читаете, не врите, я то знаю ахах
Ну, начнем собственно! *барабанная дробь…поехали*
Вашему вниманию предоставляется некое подобие выписки из сюжетной линии. Честно признаться, мне было сложно выбрать какие именно эпизоды обозревать, поэтому я тупо ткнул пальцем в небо.
Начнем с наших финалистов… перваков… твою мать… милой парочки, занявших первое место в списке самых активных форумчан. Вы все уже догадались о ком речь, Микаэла Фокс и Чэд Ридер собственной персоной в их эпизоде «Добро пожаловать в мир ночи ». Как уже заметила наша всеми любимая Елена, надеюсь мне это зачтется, их скорость заставляет нервно курить в сторонке даже самых активных «постописцев» всея форума, и нет, я сейчас не о себе… Ну в общем, чего нам лить воду, предлагаю уже перейти непосредственно к эпизоду. Окунемся…
В общем, в эпизоде нас помещают в атмосферу знакомства с сверхъестественным. Описание сцены дает нам представление о бурной пьянке в баре с обильно перебравшей волчицей и парнем, который даже не представляет о существовании какой-либо нечисти. Но спустившись к первому же посту, мы уже погружаемся в состояние похмелья и описание следующего утра, что, кстати меня очень привлекло и напомнило на долю секунду всеми любимый «Мальчишник в Вегасе». Что ж перейдем непосредственно к топ-листу фраз, цитат и действий наших героев, во всех смыслах этого слова, написать столько постов за какие то пару дней… снимаю шляпу…
Топ-лист имени Чэда Ридера:
№1
«В один момент, какой-то отрезвляющий момент, когда Мика забралась на стол и по какой-то причине стала тереться, уж слишком откровенно, с каким-то незнакомым мне парнем, я зарычал, схватил её за талию, закинул к себе на плечо.»
О мой бог, парень, с первых постов начинаешь просто шикарно. Настоящий мужик! Взял, закинул бабу, ну ладно, простите, Женщину на плечо унес в свою берлогу. Метод может слегка и напоминает первобытный, но зато насколько истинно мужской! Не могу перестать восхищаться! Уважаю и жму руку!
№2
«Разлепив глаза, я понял, что уже вечер и пора бы проснуться, поэтому я резко сел на кровати и нечаянно ударил девушку своим лбом»
Ну, для начала, я был слегка шокирован, что с 3 постом настал вечер. Я даже подозрительно спустил курсор до обозначения еще 4 ЛИСТОВ(!!!) постов, после вернулся обратно и подумал, что же можно так долго описывать, но в этой фразе меня привлекла не скоротечность, а то, о чем вы наверняка уже догадались… Ну, черт, я просто не мог пройти мимо! Да, зовите меня бесчувственным чурбаном, гадом, что ржет над нелепыми милостями и физической болью женщин, но черт побери… ударил лбом… я ржал в голос, честно признаться. В моем больном сознании тут же нарисовались картины в лучших традициях тупых американских комедий или даже пародий. Вторая моя ассоциация была куда более жесткой, но не менее взбудоражила мое воображение. А именно один из первых кадров «хулиганов», когда Пит при помощи своего лба разбирается с фанатом одной из группировок на поваленной телефонной будке.
№3
«Она тряслась, её ручки были такими холодными. Я обнимал, её целуя и сглатывая, пытаясь дышать. Ещё мгновенье и мы будем одним целым.»
Опять-таки снимаю шляпу. За мой честно признаться немалый опыт отыгрывания сцен сексуального характера никогда не получалось отыграть все в подобном русле. Ну то бишь с нежностью, любовью, сладкой ватой… У меня обычно все заканчивалось жестким поревом в лесу под дубом…
Топ-лист имени Микаэлы Фокс:
№1
«Как ни странно, ей больше не было больно. Осталось лишь удовольствие и кайф. Малышка прикусила губы, стараясь кричать тише, но это было невозможно. Эмоции просто искали выхода наружу, где они сможет стать полностью свободными. И Мика понимала это, поэтому почти не сдерживалась.»
Ну, это просто сильно написано. Как по мне, так полностью передает все переживания, эмоции и чувства. Так держать, мадам, пишете на отлично!
№2
«Черт... Либо он и его вещи слишком большие, либо я крошечная... Иначе как объяснить то, что все вещи в его доме кажутся мне такими громадными? Даже в это полотенце я могу раза три завернуться!»
Ну, собственно это можно отнести к обоим участникам сюжета. Все эти «-чка» по отношению к женскому полу отлично передают соотношение размеров, если можно так выразится. Прием мне понравился, я оценил.
*Не удержался и включил препода русского языка*… Речь пойдет о 5 по счету в теме посте, и о 2 от имени Микаэлы. Я читал и пересчитывал, в итоге… слово «парень» употребляется 12 раз! Для моего чуткого слуха/зрения, ну вы поняли, журналиста это не могло остаться незамеченным. Скорее всего, этот абзац вообще не пропустит цензура, но все-таки не могу не рискнуть. Я и сам не без греха и не хочу наживать себе врагов, так что без обид, красотка, просто к сведенью, все-таки не всегда же мне быть зайчиком.
В общем, подведу итог, честно признаться не смог дочитать полностью все, нет времени, да и слишком сладко это все для меня. Но в любом случае приятно наблюдать за возникновением столь чудной пары на наших глазах. Так держать, ребятки!
Далее мое внимание привлек еще один заманчивый эпизод «Если путешествия во времени возможны, то где же туристы из будущего? » Ну для начала я бы отметил непредсказуемое что ли сочетание игроков и собственно тему событий.
Нам предлагают поместится сразу в две атмосферы. Сейчас мы наблюдаем за героями в Мистик-фоллсе, а через секунду уже оказываемся во Франции и становимся свидетелями церемонии бракосочетания Марии Антуанеты. Интересный поворот для Основной игры(!) как ни крути. Что ж приступим.
Топ-лист имени Адама Артфула:
№1
«И так, что же мы видим. На пороге стоял среднего роста брюнет, аристократичного вида с точеными чертами лица. Холодный взгляд и неприветливая улыбка на губах. Вряд ли Адам мог вызвать желание у местной шушеры познакомится и пообщаться с ним, но это даже хорошо. Адам поднял левую руку и тряхнув ею немного сдвинул рукав пиджака так, что оказался виден циферблат часов, которые уже несколько столетий были чем то вроде талисмана Артфула. До встречи оставалось ровно десять минут. Адам точен как никогда, он всегда приходил чуть раньше, так скажем некая привычка. Да и вообще опоздание куда либо Артфул считал отвратительным и грандиозным не уважением.»
Ну, для начала, описание, молодой человек, это ваш дар. Серьезно, безумно понравилось, как передано ощущение от первой встречи читателя с Адамом. Умеем, могём, что называется.
Так же от моего чуткого внимания не улизнули старинные часы, антиквариат как я понял, что свидетельствует о хорошем вкусе, и вырисовывает одобрительную и оценивающую ухмылку на моем лице во время прочтения поста.
Ну и лично от меня добавлю еще кое-что, выражаю свое почтение за отношение к опозданиям, сам этого не выношу дико, и любое упоминание о ненависти к этому «течению» вызывает мое уважение.
№2
«А ты носил шляпу котелок и везде ходил с тростью.»
Черт, вот в голове только Чарли Чаплин нарисовался. Хотел бы я посмотреть на Элайджу в таком амплуа.
Топ-лист имени Элайджи Майклсона:
№1
«В этом смысле они даже были похожи: обоим хватало педантичности с лихвой»
О да, с этим не поспоришь. Давно думал над этой классификацией по отношению к самому персонажу, но как то язык не поворачивался, все-таки древний как ни как.
№2
«Его больше задевала сама ситуация - неприемственность преследования всех тех, кто отличается от людей, вечное преследование, клевета и ни единой возможности на оправдания.»
Клевета и не единой возможности на оправдание… стабильная ситуация в нашей стране. Я бы сейчас с превеликим удовольствием пустился в обсуждение проблем России, обхаял бы несколько чиновников и правительство в целом, но так я зайду совсем далеко от нашей темы. Так что затыкаюсь и наслаждаюсь приключениями в прошлом.
Топ-лист имени Мередит Салез:
№1
«Он напоминал героев старых романов, о таких писала Джейн Остин или Александр Дюма.»
Лучшее, что может быть, так это сравнение с литературным персонажем, или же просто упоминание писателя в посте. Всегда так думал и буду думать.
№2
«В этот момент рядом оказалась парочка разрисованных девиц. Судя по их раскраске вышедших на тропу войны индейцев, девушки намеривались поймать себе парней и хорошо повеселиться.»
jesus christ… ахаха женщины, рассуждающие так про боевой раскрас себе подобных просто великолепны!
Что ж я имел огромное удовольствие окунутся с головой в эти эпизоды, но сейчас хочу затронуть более веселую и развязную тему, а именно выявить самых активных флудерастов флудеров недели.
Ну собственно не могу не выделить следующих игроков: Elena Gilbert, Jeremy Gilbert, Meredith Salez, Daniel Montgomery, Elijah Mikaelson, Midori Denia Bishop, Rebekah Mikaelson, Rendall Caine, Hayley Lane, Caroline Forbes ну и я конечно ахах
Обо всех тайнах флуда я вам рассказывать не буду, вы и так все знаете. Не может не радовать атмосфера вечной похоти и разврата творящейся на страницах этой темы, я сейчас не буду затрагивать тот инцидент, когда зад моего второго персонажа был под угрозой ахахха шуткую
Хочу лишь выловить несколько цитат:
все строится на крови и жертвах...
Начало предвыборной компании Гитлера)
Rendall Caine написал(а):
Ну, вообще, как там. В средней полосе?))
Холодрыга, минус 14, я себе зад отморозила на остановке)
*ахах думаю с этим каждый сталкивался*
David Hunnam, Дейв, она не вкатила во Властелин Колец и любит Гарика, это не наша публика xD
меня и так уже сватают к собственной сестре, которая влюблена в Элайджу, которого ставят в пару с Кэр, которая, в принципе, будет с Клаусом, мнения которого никто не спрашивал))
Rendall Caine, не, эт я к тому. что ты действительно смахиваешь на охотника, знаешь просто иногда берут внешность какого-нибудь мягкотелого тип Бибера и мол охотника из себя строят)) держись от меня подальше!)
*Ахах черт, я бы посмотрел на Бибера охотника!*
Ну, сейчас заработает сломанный телефончик, потом меня выставят извергом, который племяннику геев снял самолично на ночь!
На этой позитивной ноте думаю пора заканчивать, для первого выпуска, пожалуй, хватит. С вами был ваш покорный всеми любимый и обожаемый король, нет Бог слуга всея Тунайта.
Да прибудет с вами сила. Не мог не сказать ахах
By David Hunnam...
Отредактировано David Hunnam (2013-01-16 23:46:17)