Мне важно услышать мнение о дизайне со стороны. так что, дорогие мои, не стесняемся, высказываем свое мнение по его поводу)
Дизайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-25 15:32:43
Мне очень нравиться, особенно яркие краски... а то сейчас зима все так уныло, а приходишь и настроение поднимается) и читается удобно, глаза не устают, в общем замечательный просто!)))
Поделиться32012-01-25 18:57:44
единственное, что меня когда-либо и вообще в жизни напрягало, это коричневый цвет хД точнее коричневое-хаки на фоне. это лично мое мнение.
кстати, посоветую картинки с новыми и старыми сообщениями сделать более различными) (старые более блеклые, новые - яркие) а то не видно и поэтому я смотрю сразу на последние сообщения....
а то, что дизайн светлый - большой плюс) не напрягает глаза.
Поделиться42012-01-25 19:42:38
Elena
еее, с таралась)
Damon Salvatore
учту в последующих дизах кнопки)
Поделиться52012-01-31 23:44:17
кстати, посоветую картинки с новыми и старыми сообщениями сделать более различными) (старые более блеклые, новые - яркие) а то не видно и поэтому я смотрю сразу на последние сообщения....
плюсую тут, тоже сразу тыкаю на активные темы)
а так диз хорош в основном тем, что проведя более 9 часов в день на этой странице не хочется вырвать себе глаза хд зеленовато-болотный цвет фона напрягает очень слегка) за таблицу большой плюс) ии еще хотела сказать лично от себя, что не очень люблю такую резкость как на лого, привыкла прокручивать вниз сразу) но подбор картинок радует)