Добро пожаловать!

Мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, Метта Донована, Дженну Соммерс, Аларика Зальцмана, Аттикуса Шейна, Алексию Брендон, Сейдж и Эстер.
Вверх страницы

Вниз страницы

Vampire Diaries. Darkness

Объявление

ADMINISTRATION

active of the week

Damon
active of the month

MODERATION

Дата в игре: 1 декабря
События: Вся нечисть отправилась на бал основателей, который великодушно решил организовать у себя в доме Клаус. Однако не все гости вампиры или оборотни, кажется, среди них есть и обычные люди, которые вполне могут стать легкой закуской. В конце вечера всех ожидает сюрприз, для кого-то приятный, а для кого-то - не очень.

Очередность постов в основной игре:

Welcome to hell - katherine
- Кэтрин случилась - marissa
Я тебе сердце выжгу! - henry
Зависть, Ревность, Злоба - emmanuelle
tear you apart - magdalena Любовь — самая большая слабость - brady

23.02 С днем рождения Деймона!! а также всех мужчин с праздником мужества!

19.02
Кэролайн и Ребекка найдены! Напоминаем, что регистрация женских неканонических персонажей запрещена, кроме тех, что проходят по акциям. А лицом этой недели становится Damon Salvatore! Как самый активный игрок.

17.02.
Найден последний администратор -
Emmanuelle Axtell! А также поздравляем Брейди и Магдалену с днем рождения! Поздравления отправлять в эту тему. Освобождены роли Кэролайн и Ребекки! По поводу Кэр обращаться в гостевую, Ребекку же можно смело регистрировать уже сейчас.

12.02. Обновлен дизайн форума!
Все печеньки Деймону:) Открыто первое голосование на лучшего игрока недели!

11.02.
В игру срочно требуется Аларик Зольцман и Джереми Гилберт!

10.02. Вывешен список кандидатов на удаление. Ознакомиться и отписаться в срочном порядке! Также временно закрыта регистрация неканонических женских персонажей! Исключение составляют персонажи из акции "
need you". Как только мужчин на нашем проекте станет больше, регистрация снова будет открыта.

Внимание! Проект срочно разыскивает одного-двух администраторов и модераторов. Просьба обращаться в лс  Katherine Pierce!

09.02 На должность администратора назначен Damon Salvatore, а главного модератора - Marianna Widmore. Поздравляем с почином!

23.01 Торжественно объявляем игру открытой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .actions » |Wow! Халява|

|Wow! Халява|

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://shot.photo.qip.ru/302MHso.gif
В честь открытия, первые зарегистрировавшиеся 10 человек заполняют краткую анкету. Акция распространяется на ВСЕХ без исключения персонажей. Все что нужно, это заполнить данный шаблон.

[b]1. Имя персонажа| Прототип:[/b]

[b]2. Пробный пост. [/b]
[Любой написанный Вами пост]

[b]3. Связь с Вами.[/b]
[Обязательно! ]

За регистрацию персонажа по акции, вы получаете:

• графические подарки
• безмерную любовь администрации

0

2

1. Имя персонажа| Прототип:
Elijah | Daniel Gillies
2. Пробный пост.

Пост|Закрыть

Неужели это всё? Конец, долгожданный конец, который рано или поздно должен был наступить, спустя столько сотен лет, долгих планов и переживаний. Хотя о каких переживаний может идти речь, когда Эл лет пятьсот назад окончательно закрылся от любых чувств, на арену выходил лишь холодный расчет древнего вампира, желающего мести. Никаких чувств, никакой жалости, даже к этим людям и молодым вампирам, которые хотят помочь друг другу. Элайджа понимает их, а если бы был молод - то смог даже посочувствовать, но, увы, у вампира не осталось последнего чувства, всё ушло в далекое прошлое, когда брат разрушил последние надежды. Он ведь наивно надеялся, что Клаус способен исправиться, способен стать другим, не одержим такой жажды мести, но Элайджа сделал крупную ошибку. Он мог убить его тогда, при первом двойнике, но не смог, пожалел Катерину Петрову, которая теперь где-то пряталась, пытаясь сохранить остатки своей жизни вампира. Жалость - это ненужное чувство, оно мешает мыслить разумно, мешает принимать важные решения, главные в своей жизни.
Мужчина не без удовольствия наблюдал за развитием событий со стороны, с большим интересом, чуть наклонив голову в бок, как ребенок, который видит, как играются другие детишки, он их игры настолько интересны, что лучше всего сейчас просто наблюдать, а не участвовать. Через пару минут двойник уже лежит бездыханным, обманчиво мертвый, а на арену выходит молодая ведьма, готовая пожертвовать своей жизнью. Наивная... - Мелькнула мысль у Элайджи, когда девчонка начала читать заклятие, заставляющее старшего брата упасть в муках. Давно вампир не видел подобных мучений брата, на его лице даже исказилось некое подобие улыбки. Как долго я ждал этого момента, как долго я ждал этой мести. Теперь он окажется с нашей семьей, и пусть они решают там, что с ним делать, как покарать на том свете, раз брат два тысячелетия строил из себя бога или его подобие. - С этой превосходной идей вампир стал приближаться к брату. У него было не так много времени, ведьма тоже не всесильна.
- Приветствую тебя, брат. - Произнес Элайджа, подходя к Клаусу, вынув руки из карманов. - Мне не вериться, что этот день настал. Во имя нашей семьи ты умрешь. - Хладнокровно вампир резко пробил грудную клетку Клауса, мертвой хваткой сжимая его сердце в ладони. Можно было ощутить, как оно бьется, отбивая свой последний ритм.
- Давай же... - Слышит Элайджа, понимая, как волнуются его соратники, потому что Клаус пытается убедить его.
- Я не похоронил их в море... я могу показать тебе их... - Эти слова начинают эхом разноситься по сознанию Элайджи. Они не могут быть живы, неужели он всё это время врал?!
Вампир слегка ослабляет хватку, он хочет их увидеть! Они мертвы, их не вернуть назад, если верить Клаусу, но с ними можно будет попрощаться достойно. Древний смотрит в глаза ведьмы и Стефана, возможно, на какой-то момент ему становиться жаль - впервые за сотни лет он не сдержал своё обещание.
- Простите... - Единственное слово, которое может перечеркнуть любой договор и обещание.

3. Связь с Вами.
[Обязательно! ]
Об этом администрация в курсе. Вот "приглашение":

Отредактировано Elijah (2012-01-28 11:21:37)

+1

3

Veronica  Elein Miles | Вероника Элейн Майлз - Taylor Swift
2. Пробный пост.
[Предыдущий пробник на эту же особу]

пост|здесь

Комнату освещало только пламя от круга свечей, стоящих на полу. Молочно-белый воск стекал на половицы, застывая на нем тонкими каплями. В середине огненного круга на коленях стояла светловолосая девушка, быстро шепчущая что-то. Это выглядело странно, словно картинка из ужастика. Она была бледна и не было ясно, что именно она так быстро проговаривает. Никто не видел её, она была совершенно одна. На лице были заметны следы слез, обкусанные губы и горящий взор голубых глаз, смотрящих куда-то вникуда, словно она ничего перед собой не видела.
Её зовут Вероника, и сейчас эта особа делает все что в её силах, ради своей семьи, вернее только одной её составляющей. Её Джинни. Маленькое светловолосое чудо, похожее на ангела. Младшая, двоюродная сестренка, так сильно любящая её и часто подражающая манерам и действиям Роники. И этому ангелу одно чудовище угрожает смертью. И он выполнит свое обещание, ему это ничего не стоит. Сломать Джинни шею, искалечить её тело, или, что ещё хуже, обратить в себе подобную... Сейчас её целью стал поиск талисмана, её медальона, в котором Вероника заключила часть своей силы. Поступок действительно был глуп, сейчас она этого не отрицает, но так было проще... Меньше ответственности, опасности. Она могла умело дозировать свою магию, не боясь сильного повышения давления, боли и осуждения ведьм загробного мира. Что-то вроде магического предохранителя... Её талисман в обмен на жизнь Джинни. Семья дороже, иного выхода она не видела. Нужно спасти сестру, пусть даже ценой магии. Её медальон был украден, а потом, как выяснилось, у похитителя его тоже украли. И он пришел в ярость. Потребовал у Вероники вернуть медальон лично ему в руки, угрожая убить Джинни. Девушка в тот миг почувствовала сильнейший приступ ярости. Она отшвырнула вампира от себя одной силой мысли, причиняя ему боль, терзая... Но потом остановилась. Это не блеф. И Джин наверняка уже под прицелом... Она в ловушке.
В сознании всплывает образ, через пару мгновений ставший четкой картинкой. В чьих-то руках, снова... Чьи-то глаза внимательно разглядывают её талисман, незнакомое мужское лицо. Весьма привлекательно, но Вероника убеждена, она никогда прежде его не видела. Девушка напряглась, силясь понять, где находится этот незнакомец.
Свет... Солнечный свет слепит глаза. Так светло, ветер... Улица... Какая улица? Город? Да, Лондон. Но это слишком зыбко. Ещё информация, ещё немного... Улица... Я могу, я справлюсь! У меня связь с талисманом, я почувствую его, если окажусь рядом. Мне нужен адрес... - снова образ, она наконец увидела, куда нужно ехать. Она итак в Лондоне! И теперь точно известно, в каком направлении нужно двигаться. Нет времени, нужно ехать прямо сейчас! Движением руки Вероника мигом гасит все свечи и быстро поднимается на ноги. Привычный взгляд в зеркало, скорее на автопилоте. Ужасно... Она совсем себя запустила за это время. На часах около полуночи, не время наводить красоту, но все же, Роника направляется в ванную. Около двадцати минут на внешний облик и она готова. Быстро натянув на руки перчатки, девушка выходит из дома, идет на стоянку и садится в свой видавший виды Пежо. Прекрасно, теперь выжимать как можно больше допустимой скорости, пора ехать на свой пункт назначения.
Незнакомец неплохо устроился, это было очевидно. Но обстановку Вероника оценивает вскользь, у неё есть дела поважнее. Поздний час, но она не может рисковать жизнью своей сестры только потому, что на дворе ночь. Ведьма не должна бояться темноты, даже несмотря на то, что тьма всегда означает неизвестность. Припарковав машину возле нужного дома, девушка выходит из автомобиля и встает как вкопанная, прислушиваясь к своим ощущениям. Она почувствовала... Наверху. Ведомая лишь своим чувством, Вероника направилась внутрь многоквартирного дома, подходит к лифту. Снова стоп, свериться с внутренним радаром. Этаж девятый, плюс минус один. Поднимаясь на девятый, она даже не знает, что будет делать. А вдруг встретится сопротивление? Лучше не проявлять явно агрессии. Интуиция остановила Ронику рядом с массивной дубовой дверью. Глубокий вдох. Девушка нажимает на дверной звонок, слышит его мелодичную трель и ждет ответа. Дверь открыли почти сразу. На пороге стоял тот самый мужчина, которого она увидела, когда мысленно нашаривала свой талисман. Высокий, темноволосый и весьма мужественный на вид. Он выглядел достойно, мало походя на воришку.
- Простите за столь поздний визит - голос спокоен. Вид незнакомца подействовал на Веронику более менее успокаивающе. Он внушал доверие своим обликом - Но дело в том, что мне кое-что известно и я бы хотела прояснить это здесь и сейчас. У вас вещь, принадлежащая мне. Отдайте её мне и мы больше не увидимся, я больше никогда вас не потревожу, особенно в такое время суток. Золотой медальон. В форме сердца. Вещь приметная. Я хочу вернуть его. Очевидно, вы украли его у другого вампира. Не знаю, зачем вы это сделали, но теперь из-за этого у меня начались крупные неприятности. - она держалась достойно. Не выказывала гнева и несдержанности, была собрана и сосредоточена, но не излучала угрозы. Обычный вор наверняка толкнул бы её талисман какому-нибудь ценителю золотых побрякушек, но перед ней бы не вор. Вампир - Роника почувствовала это сразу, как только его увидела. Возможно, было нелепо быть столь вежливой перед тем, кто забрал дорогую ей вещь, но не стоило заявляться с враждебно сотворенными обвинениями. Намного лучше так. Мужчина не выглядел особо удивленным, но кажется, он не ожидал ни такого позднего визитера, ни моментально нашедшейся темы для разговора.
- Он ваш? Этот медальон попал ко мне случайно и меня заверили, что у него нет полноправного владельца. Кажется, нам не удастся решить это за пять минут. Может быть, зайдете? Могу предложить выпить вина. Заодно расскажете, что за крупные неприятности свалились на вас в столь короткий срок. - незнакомец посторонился, пропуская Ронику в квартиру. С секунду помедлив, она все же входит внутрь, в считанные  мгновения убедив себя в том, что ей ничего не грозит. Он ведет себя более чем достойно, умело определив, что она не лжет. Пожалуй, с таким вампиром можно договориться.
А стоит ли раскрывать перед незнакомцем всю правду, высказывая все как на духу? Мало ли, чем это может обернуться? Хотя... Это ведь не полиция, и все что я скажу едва ли будет использовано против меня в суде.
Нерешительно проходя вглубь квартиры следом за вампиром, девушка останавливается в гостиной, почти на середине комнаты. Тем временем мужчина быстро расправляется с открытием бутылки и вот, он уже разливает багрово-алую жидкость по бокалам. Подойдя к ведьме, он протянул ей бокал с вином и произнес:
- Думаю, нам стоит для начала познакомиться. Меня зовут Элайджа. А ваше имя, мисс...?
- Вероника - протянув руку для легкого рукопожатия, она была несколько удивлена, когда вампир запечатлен на внешней стороне ладони легкий поцелуй. Ах да, очевидно, перед ней галантный выходец средних веков. Или где там ещё обитали рыцари? К сожалению, Роника никогда не была сильна в истории...
- Насколько я понимаю, дело не только  в глубокой привязанности к этой безделушке. Иначе бы вы выбрали более подходящее время для визита. Так в чем же дело, Вероника?
Она не хотела раскрывать все карты. Не хотела плакаться в жилетку, что-то высказывать. Но слова сами полились из неё неудержимым потоком, с этим нельзя было ничего поделать.
- У меня его украли. И я не понимала, кто и зачем. Такое чувство, словно кто-то пожелал скрыть от меня местоположение моей же вещи. В прошлый раз я пыталась прочувствовать его, но эта попытка не увенчалась успехом. А потом пришел тот вампир. Он был в ярости, требовал вернуть ему украденный им же мой талисман. Ему нужна магия в нем, больше оттуда взять нечего, разве что он поклонник дамских медальонов. Я была поражена этой наглостью и была разъярена не на шутку, когда он стал угрожать убить мою младшую сестру! Она не ведьма, обычный человек, а значит, она уязвима для него! Для этого существа нет никакой разницы, кого и когда убивать. Он убьет мою Джинни не задумываясь, а его наверняка защищает другая ведьма, та самая, которая мешала мне сначала увидеть, где находится мой талисман. Но она не может найти его сама, потому что связь с ним есть только у меня. И если никто не мешает, то я могу разглядеть его, если захочу. Я могу уехать к сестре, но не знаю, смогу ли справиться с другой ведьмой. Я никогда не пробовала состязаться с кем-то в силе! Если бы был только тот вампир - все было бы в миллионы раз проще! Но ему помогают! Может быть я слабая, не отрицаю, но все равно надо было делать что-то и... Прошу, отдайте мне то, что я ищу прямо сейчас. Мне нужно уйти - отдать эту чертову безделушку тому вампиру и забыть все это, как реалистичный сон. Зачем я вообще вложила туда свою магию? Боялась что не справлюсь даже с собственным объемом магических сил? Слабачка... - Вероника отпивает из бокала, ощутив, как сильно пересохло горло. В комнате воцарилась мертвая тишина. Однако, она не продолжалась долго. Первым молчание нарушил Элайджа.
- Насколько я понимаю, ваша проблема - этот вампир? И если решить её - исчезнут все остальные? - он усмехается, словно бы видит в этом что-то смешное. Сощурив глаза, девушка пристально вглядывается в него, пытаясь разглядеть насмешку над собой. - Дайте мне всего сутки. Предлагаю вот что: сейчас вы уезжаете к себе домой, а завтра можете подъехать ко мне. Обещаю, что завтра же вы получите свою пропажу.
Он выглядел столь уверенным в своей решении! Веронике и в голову не могло прийти, что Элайджа на самом деле отлично знал, кто она такая, что представляет из себя её талисман и ситуацию в целом. Этот первородный явно был мастером по лжи и она ни на секунду не усомнилась в истинности его слов.
- Дайте мне гарантию того, что вы не лжете и завтра я действительно получу свой талисман обратно в целости и сохранности - она не привыкла верить на слово. Ей нужно было хотя бы обещание... А не пустая речь, которая вполне может оказаться чистой воды блефом. Кажется, он задумался над этим условием. Элайджу можно понять - кто такая Вероника в его глазах? Рядовая ведьмочка, которой не под силу тягаться с другой ведьмой, которая не может убить вампира, неспособна справиться с таким легким заданием, несчастной миссией. Жалкое зрелище...
- Даю слово, что не обману вас и все будет именно так, как я обещал. Вы получите свой талисман и с вашими проблемами будет покончено - не верилось, что все так просто. Помощь за красивые глаза? Ронике не пять лет, чтобы верить в такие сказки!
- Хорошо - отрывисто произносит девушка, ставя давно уже опустошенный бокал на столик подле дивана - Я вам верю. Увидимся завтра вечером. А пока - доброй ночи. - Вероника быстрым шагом выходит из комнаты, быстро открывает дверь и уходит прочь. Этой ночью она вряд ли сможет уснуть... Кто знает, что Элайджа может потребовать за свой акт доброй воли...?

3. Связь с Вами.

0

4

Veronica Miles
Elijah

Добро пожаловать!
Теперь Вы являетесь полноправными участниками нашей ролевой. Надеемся, вам у нас понравится! Первым делом просим Вас отметиться в списке занятых внешностей, далее обратиться к выяснению отношений и создать свою собственную тему, а после этого установить личное звание. И, конечно же, не забудьте высказать свои пожелания по игре в этой теме, чтобы администрация не оставила Вас без игры.

С любовью, администрация проекта DARKNESS.

Elijah

спойлер|спойлер

я принимаю Вас без поста, поскольку Вы по приглашению администратора. но для формальности хотелось бы все же его увидеть :)

0

5

Emmanuelle Axtell | Rachel Bilson
2. Пробный пост.

точка | тут

3. Связь с Вами.
358824574

Отредактировано Emmanuelle Axtell (2012-01-28 12:03:26)

+2

6

Пост добавил, форум только откройте

0

7

Emmanuelle Axtell
Добро пожаловать!
Теперь Вы являетесь полноправными участниками нашей ролевой. Надеемся, вам у нас понравится! Первым делом просим Вас отметиться в списке занятых внешностей, далее обратиться к выяснению отношений и создать свою собственную тему, а после этого установить личное звание. И, конечно же, не забудьте высказать свои пожелания по игре в этой теме, чтобы администрация не оставила Вас без игры.

0

8

Rosalinda Darcy | Lucy Hale
2. Пробный пост.

пробный|пост

Вы потеряли всё, что у вас было. Неважно как давно случились потери, важно какое количество их на пути, то, как часто они случаются и даже не дают возможности сделать передышку. Перестать боятся просыпаться по утрам, ходить в школу, бежать на пробежку, открывать дверь в комнату собственного брата или в один день услышать слова, которые словно пощечина по лицу.
Этот мост принес много боли, он до сих пор приносит те же чувства, что и раньше. Потеря родителей до сих пор где-то внутри у Гилберт, она не пройдена и не стерта, она навсегда останется там и будет напоминать о себе, снова и снова. Каждый день, месяц, год. Только к ноющему воспоминанию и потери прибавляется кусочек жизни, который ей подарили. Её спасли здесь же, рядом с ещё живым отцом, пусть и приемным. Стефан Сальваторе вступил в её жизнь без её согласия, тогда, когда она даже не знала, что такое вампиры и оборотни, когда она не знала, через сколько ей придется пройти и сколько увидеть, а самое главное скольких потерять, что она потеряет даже его, после обещаний, после смертей.
Приходить сюда становилось труднее раз за разом, ведь с каждым годом осознание произошедшего всё больше ломилось внутрь разума. Здесь она вспоминала всех тех, кого упустила и кого у неё отняли, ведь все эти люди связаны между собой, все эти люди были близкими для неё.
Мама и папа, Дженна, семья. Я так скучаю, мне так трудно сейчас идти дальше и бороться, то, что знали все и с чем пришлось столкнуться всего лишь за год, ненормально для подростка, который всего лишь хотел закончить старшую школу и начать жить нормально.
Девушка шагала вперед, теребя пальцы, всё вокруг молчало. Она шла по обочине и зато время, пока находилась здесь, ни единого человека в окрестностях, ни одной машины не было. Как будто всё захтихло для неё, для того чтобы она снова и снова погружалась в тот транс, в котором находилась каждый день.
Единственный, кому она могла доверять и стала делать это, отложив в сторону свой дневник - Стефан. Елена точно знала, что он не вернется. Не к ней, не даже к ним с Деймоном, ему было трудно находится здесь после того что он сделал, после того как снова стал пить человеческую кровь и убил там много людей, но он был обязан оставаться рядом. Только она могла помочь ему и всегда казалось, что он это знал. Знал что может прийти и попросить у неё помощи, даже не смотря на то что их жизненные факторы абсолютно разные, она бы сделала всё, что могла. Попросила помощи у Деймона, нашла бы Клауса, Пирс если на то пошло, отдала бы всё и боролась дальше. Только все нити обрублены.
Ты нужен мне не меньше чем раньше, только что-то изменилось, - разговоры с самой собой всегда утешали, но в то же время сводили с ума, этот день не становится исключением. Ноги не слушались и волоклись по дороге сами собой, растерянность и одиночество грызли изнутри. Деймон становится ближе тебя, но не заменяет. Он просто есть, он не убегает, когда превращается в злобного, несносного вампира, он идет дальше и не отступает. Пусть прячет внутри чувства, но его прорывает, он разговаривает. Говорит со мной. А тебя просто нет и не будет.. - девушка резко остановилась и заправив выбившуюся прядь волос за ухо прислушалась.
За дорогой послышался хруст веток деревьев и подул ветер, она знала, как появляются вампиры и осознать, что кто-то неподалеку не составило труда. Её снова обуздал страх.
Наверное новенький гибрид Клауса, которому понадобилось не много крови двойника. Или может сам Клаус решил порадовать своим визитом? Чудесно, осталось загрызть меня. Тогда проблемы исчезнут сами собой. Оборачиваться Гилберт не хотела, если Клаусу или кому-либо другому нужно было с ней поговорить, они сделают это сами. Идти на встречу своему убийце было привычным, но сейчас не являлось самой лучшей идеей.

3. Связь с Вами.
Администратор знает связь.

0

9

Rosalinda Darcy
Добро пожаловать!

0

10

Henri Lagrange|Анри Легранж, на английский манер - Генри. Прозвище Шевалье.

2. Пробный пост.

Свернутый текст

3. Связь с Вами.
меил в профиле

0

11

Henri Lagrange
Добро пожаловать!

0

12

Настоящее имя: Элизабет  Остин/Elizabeth Austin
Имя которое сейчас известно: Эмили Паркет/Emily Parket
Прозвище: Эми, Лин, Мисс Паркет, беспощадная стерва.

2. Пробный пост.

...|Пост

Последняя просьба, последнее слово, как это грустно звучит, особенно для преступников, эти последнее слова также говорят когда умирают. Но смотря кому и с каким тоном это сказать, конечно если говорить последнее слова преступнику, это надо сделать со злостью, ну а если близким людям, то человек должен обязательно сказать три важных слова < Я люблю тебя/вас>. Когда близкие люди вспоминают эти слова, они как всегда начинают плакать. Родственников бывает жалко, ведь не у всех есть большая семья, у некоторых она состоит из двух или из трех людей. И в этих семьях после смерти родного человека больше всех бывает сложно, ведь некоторые остаются совсем одни. Но все равно каждый из нас хочет хоть что-то помнить о том кого нет уже с нами, ведь мы всегда вспоминаем последнее дни с этим человеком. Но некоторые не могут поверить в смерть близкого человека. Они пытаются придумать себе что он/она куда уехал и что он еще когда-то вернется и они снова будут счастливы. Таких людей бывает очень, ведь не каждый может справится с такой болью.
Некоторые со временем понимают что этот человек умер, некоторые справляются с этим, а некоторые попадают на всю свою жизнь в психическую больницу. А остальная половина, до конца своих дней на это надеются и не дождавшийся, умирают.
У Кэтрин был совсем другой случай, ее последнее слова были предназначены для Джейка. Они не были грустными и трагическими, и не было не какой злости, только страх. Девушка говорила эти слова чтобы хоть как-то спасти парню жизнь. Ведь у него даже не было времени попрощаться со своими родными. Когда она обратилась к Джейку, с просьбой, она была уверенна, что он не будет против обменять души. Ведь какая разница, кто умрет, хотя таким образом он может убить двоих, а если согласиться тогда только одного. Но что кроме этого нужно было Кэт делать, если бы она не попробовала, то винила бы себя потом всю свою оставшуюся жизнь. Но теперь шатенка сказала это и время уже не вернуть, возможно она сделала еще хуже, а может и нет. Кэт так хотела услышать да от него, хотя надежды у нее не было.
Бежать было уже поздно, да и она бы не смогла, даже если очень бы захотела. Ведь демон бы ее не отпустил, ключи бы не дал, и как бы она от него убежала. Это не возможно, никак и никогда, чтобы из под носа демона, сбежал человек у которого нет нечего собой и никого. Невозможно!
Дела в этот момент кажутся ужасными, хотя так и есть, в этот момент ты начинаешь верить в Бога или просто надеяться что тебе повезет и ты проживешь еще один день. Хотя некоторым и это не помогает.
Смотря на него она понимала что ему все равно что она говорит, как будто Кэтрин говорит сама собой или со стенкой. Теперь она поняла что идей у нее больше не осталось и теперь всем конец, теперь умрут невинные люди, а все по ее вине. Наверно другие охотники были такими же глупыми и доверились ему или его друзьям, а теперь они горят в аду. Сейчас Катерина винила себя, потому что она доверилась ему, а ведь она могла сказать нет.
Когда девушка продолжила разговор, Джейк приблизился к ней и поцеловал ее. Сначала она подумала что он заключил с ней договор, но потом поняла что ошибалась. Кейт пыталась оттолкнуть его, она использовала все свои физические силы, но они не помогли, демон оказался намного сильней ее. Через минуту,она поняла что без полезно с ним бороться, нужно просто сдаться. Хотя это не было похоже на Кэт, но она это сделала. В конец это даже это начало нравится, ведь Джейк самого начало был ей симпатичен.
Когда они уже перестали целоваться, Джейк сказал те же слова которые говорил раньше. В какой-то момент Кэтрин показались эти слова искренними, она хотела ему верить, но также она знала демонов, и знала какие они хитрые. Хотя если бы он хотел убить он бы убил, если только она ему не нужна для специального убийства. Что же теперь делать? Как поступить правильно? Она запуталась, охотница пыталась найти правильный путь, чтобы снова не ошибиться. Но кто может ей помощь?Никто, только она сама, Джонс должна принять решения, поверит онa ему или нет.
-Я хочу верить тебе, но долг охотницы мне не позволяет это сделать, как я хочу, но не могу,-подумала девушка и посмотрела ему в глаза. Конечно же каждый хочет во что-то верить, верить что это правда, но это не так, нужно понять что ты живешь мечтами, нужно очнуться и понять что ты находишься в реальности. Что все что то хотят видеть,кого-то или видеть в ком-то что-то что нет в нем, но это не правильно, потому что рано или поздно ты поймешь что это была лишь фантазия.
Затем парень отдал ключи, это было благородно сего стороны, девушка взяла их, но теперь, после этого она не могла решить ехать ей или нет. С каждый минутой она понимала что ошибалась в том что он демон. Охотница опустила голову и посмотрела на ключи, а потом резко подняла ее.
-Ответь лишь на один вопрос, кем ты бы не был... Где ты был когда они забрали его?-сказала расстроенным голосом Катерина. Та ситуация с парнем напомнила ей что она одна и когда ей бывает нужна помощь, ей никто никогда не поможет. И это было очень больно осознавать.
-Да ты прав, я не та за кого принимала себя и ты тоже. И я знаю что ты знаешь что я охотница и я тут из-за этих трагедий, а ты точно не охотник. Ты что-то другое и возможно я предполагаю кто ты, но я не собираюсь тебе этого говорить. Тебе не обязательно знать мое имя, для тебя я Сара. Если хочешь помощь тогда действуй, но как только это закончится ты уедешь из этого города,-проговорила шатенка серьезным голосом.
-Я поняла что ты не демон. Прости меня за то что назвала тебя демоном, просто все совпадало. Я помогу этим людям, даже если мне придется работать с тобой,-сказав эти слова, девушка открыла дверь машины и вернула ключи Джейку.
-Мы поедим в полицейский участок...Если тебе не сложно, поведи машину,-добавила охотница.

3. Связь с Вами.

Отредактировано Emily Parket (2012-01-30 21:18:07)

0

13

Brady Perry | Adam Brody
2. Пробный пост.

/|/

3. Связь с Вами.

0

14

Brady Perry
Emily Parket

Henri Lagrange
Добро пожаловать!

0

15

Alice Selina Burkham| Kristen Stewart

2. Пробный пост.
Давно не играла хД

3. Связь с Вами.
[Есть у Кэтрин]

Отредактировано Alice S. Burkham (2012-01-31 12:44:20)

0

16

Alice S. Burkham
Добро пожаловать!

+1

17

Isabella Ann Burkham | Kristen Stewart
18 y.o.

2. Пробный пост.

Свернутый текст

3. Связь с Вами.
Настя знает) (это Би хд)

Отредактировано Isabella Burkham (2012-02-17 22:41:37)

0

18

Annabelle Austen
Добро пожаловать!

0

19

Kol | Nathaniel Buzolic
2. Пробный пост.

3. Связь с Вами.

0

20

Kol
Добро пожаловать!

0

21

Mary Felicity Jackson ~ Мэри Фелисити Джексон; Мэр | Candice Swanepoel ~ Кэндис Свейнпол.
2. Пробный пост.

Ну вот и все. Оборона прорвана, маска, сделанная из железа и стали, предательски сорвана. Виноват ли в этом порез? Да, в какой-то мере. Но далеко не он один заставил сильную и неприступную крепость под названием "Вайолет" сдаться без боя. Было множество причин, из-за которых Вай надломилась пополам, словно беззащитная розочка, вдруг растерявшая все свои шипы. Об этих самых причинах было известно только ей самой. Возможно, сама атмосфера дома так на нее повлияла, может, низкая температура вкупе с ледяным ветром. А может быть, недавние события настолько впечатлили ее, сделав ее уязвимой? Скорее всего, все это повлияло на настроение Хармон, выглядевшей сейчас не самым лучшим образом. Она абсолютно расклеилась, ей просто хотелось забиться в какой-нибудь уголок и дать волю слезам, но чтобы никто-никто ее не увидел. Было так стыдно ощущать, что кто-то смотрит на твои слезы, твою слабость, что кто-то видит тебя такой беззащитной и жалкой. До Эвана никто, наверное, не знал о том, что и она может плакать. Она просто скрывалась ото всех в такие моменты, но это было настолько редко, что и представить трудно.
И все-таки не стоило упрекать ее в том, что она решила именно сейчас поддаться эмоциям. В конце концов и жизнь, и судьба, смеявшиеся в ей лицо и унижающие ее каждый божий день, сегодня взяли верх. И если обычно Вайолет пыталась, стиснув зубы, заниматься обычными делами, не взирая на трудности, то именно в этот день она просто не смогла справиться со всем. Слишком много всего негативного накопилось в этой маленькой, тоненькой девчушке за столько лет. Наверное, плохо всегда держать все в себе, хоть иногда нужно освобождаться от всех гадостей, накопившихся в душе. Увы, Хармон даже не пыталась освободиться от них, упрямо полагая, что лучше держать их при себе. А зря, последствия могут быть весьма плачевными. Как сейчас, например.
И все-таки, не смотря на весь ужас момента, Вай была довольна тем, что хоть кто-то находится рядом с ней. И пускай этот "кто-то" ни ее родители, которых уже давно нет в живых, ни родственники, о которых она ничего толком не знает, ни обычные приятели, которых у нее единицы, а практически малознакомый с ней человек, с которым она и в университете-то редко пересекается, не то, что за его пределами. Было в этом что-то эгоистичное - ну и пусть. Она никогда не отличалась великодушием. Зато наконец-таки с ней рядом кто-то был, а значит, она не одна и возможно справится со своими эмоциями чуть быстрее, нежели будь она в совершенном одиночестве.
Когда Эван все-таки заметил порезы Вай, она лишь улыбнулась, тяжело вздохнув. Не было сил отвечать, да и не хотелось. Ей просто надо было молчать, сидеть в абсолютной тишине. Если раскроет рот - заревет. Об этом явно свидетельствовал ком, стоящий посередине горла, и слезы, беспрестанно, маленькими "порциями", текущие из ее глаз. На его прикосновение к своей щеке Вай лишь вздрогнула, отвернувшись и усердно вытирая мокрые глаза рукавом кофты. Она все еще слабо, но пыталась хоть как-то если не скрыть, то хотя бы не показывать большую часть своих эмоций, переполнявших ее в данный момент. На какую-то долю секунду она вдруг задумалась о том, как это сейчас глупо, но потом тут же откинула эти мысли. Хватит, все. Она и так уже дала слабину перед кем-то, а это было для нее ужасно.
В конце концов Эван открыл склянку со спиртом и начал действовать. Сначала промыл руки себе, затем приблизил бутылек к Вайолет. Она внимательно наблюдала за каждым движением, словно контролируя происходящее, и прикрыла глаза, когда спирт начал попадать на ее порез. Все сразу зашипело, резкая вспышка боли охватила ладонь, но все тут же прекратилось. Хармон резко открыла глаза, желая убедиться, что все уже закончилось, и практически вздохнула с облегчением.
Ну вот, с рукой все в порядке, рану залечили. А что дальше? Наверняка сейчас оба распрощаются, Вайолет кинет что-нибудь резкое и язвительное напоследок, и они разойдутся подобру-поздорову. Казалось бы, обычный сценарий для такого рода продолжения вечера. Потом она придет в свою маленькую каморку, усядется на кровать и уснет. Или заревет в подушку и проплачет всю ночь, как безвольная слабачка. Нет... НЕТ, НЕТ! Нет, она совершенно не хотела, чтобы именно этот вечер закончился так. Но почему? Что ее так удерживало здесь, рядом с малознакомым человеком, уже видевшим ее слезы? Вот в этом-то и заключалась главная причина: он был здесь, когда она плакала, он все видел. Разумеется, теперь Эван будет значить для Хармон гораздо больше, нежели до этого. Мало кто из ее знакомых спасал ее посреди ночи, обрабатывал рану, приводил в жутко странное место только для посвященных и наблюдал ее слабой. Нет, уж теперь-то они просто обязаны стать друг для друга кем-то большим.
Может быть, со временем и станут. А пока выхода не было. И снова безысходность, снова злая реальность, грозящаяся с минуты на минуту окутать Хармон с головой. Теперь точно все. Уже невозможно было сдерживать рыдания, слезы уже лились непрекращающимся потоком сами собой, уже дико хотелось выплеснуть наружу эмоции. Она практически развернулась и собиралась идти. Не успела. Рука слишком быстро оказалась на талии, а лицо - на опасном расстоянии от ее лица. Можно было увернуться, устроить скандал и громко уйти. Так бы сделала прежняя Вайолет, но не эта. Сегодняшняя Вай беспрекословно коснулась губами губ Эвана, зачем-то обвив руками его шею. Стало уже намного легче, намного. И все-таки, несколько секунд спустя, оторвавшись от поцелуя, она уткнулась в его плечо, прижимаясь всем телом, словно ища поддержки и защиты, и дала волю слезам.

3. Связь с Вами.
[Обязательно! ]

0

22

Mary Jackson
Добро пожаловать!

0

23

Временно приостановлена регистрация женских неканонических персонажей. *

* Исключением являются персонажи из акций

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Darkness » .actions » |Wow! Халява|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно